Maf Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 всем привет здарова Сань, как сам ? всем утро
Maf Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Всем привет опаньки, Александры размножаются в геометрической пропорции ))))))) Здароф Сань
Малыш Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 опаньки, Александры размножаются в геометрической пропорции ))))))) Здароф Сань Вот так вот нас мног и продолжаем увеличиваться, привет Вань ))))))))))))
Maf Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вот так вот нас мног и продолжаем увеличиваться, привет Вань )))))))))))) как дела ? к опену готовишся ? ))))
Малыш Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ты бы хоть в фотожабе мтершину бы закрасил
Maf Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ты бы хоть в фотожабе мтершину бы закрасил да ладно, это картинка просто )) тут все взрослые люди )))) тем более, что не я её делал ))) Вот Сань тебе фотожаба без мата ))))) её делал я )))
Малыш Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 как дела ? к опену готовишся ? )))) Я не знаю поеду или нет (((((
Малыш Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вот Сань тебе фотожаба без мата ))))) её делал я ))) спасибо ;))))
DoCEnT Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 как понять ... что за качели... надо ехать и все... даже я пить буду
AnT1k Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Только у меня такое ощущение, что авто не довезет меня до места назначения, если оно находится на другом конце мск?.. всё работает, всё ездит плавно, но ощущение не пропадает, когда езжу на авто друзей, даже старых, которые разваливаются на глазах такого нету, а когда сажусь за свою сразу ощущение, что что-то не так, диагностику никогда не делал, походу дело в том, что я не уверен в собственном авто из-за того, что не знаю что с ним... беда кароче) из-за таких раскладов немало нервов потрепал уже)
DoCEnT Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Только у меня такое ощущение, что авто не довезет меня до места назначения, если оно находится на другом конце мск?.. всё работает, всё ездит плавно, но ощущение не пропадает, когда езжу на авто друзей, даже старых, которые разваливаются на глазах такого нету, а когда сажусь за свою сразу ощущение, что что-то не так, диагностику никогда не делал, походу дело в том, что я не уверен в собственном авто из-за того, что не знаю что с ним... беда кароче) из-за таких раскладов немало нервов потрепал уже) сделай диагностику туда сюда там пошатай все, и будет тебе счастье
AnT1k Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Скорее все работают) и в свободное время почитывают форум) Ну по крайней мере у меня так получается) сделал работу, заглянул, почитал, флуданул и дальше работать)))
Фантом Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Скорее все работают) и в свободное время почитывают форум) Ну по крайней мере у меня так получается) сделал работу, заглянул, почитал, флуданул и дальше работать))) +1 такая же фигня
Combat Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 AHTuyc, не переживай по машине - у меня такая же байда была )))
AnT1k Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 AHTuyc, не переживай по машине - у меня такая же байда была ))) если бы мог, не переживал бы) а так очкую))
Combat Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Славик, не очкуй! ))) з.ы.: Привет, Крис!
AnT1k Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 чтобы не очковать, нужно тачку как ты собрать с нуля и по человечески, тогда мона быть уверенным, что всё ровно, но мне такое не светит) кстати, предложение закатить к тебе в гараж проверить акпп еще в силе?)
Кристи Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Славик, не очкуй! ))) з.ы.: Привет, Крис! приветик, как настроенице?)))
DoCEnT Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 настроение бодрое... ну а как ваше ??
Combat Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 чтобы не очковать, нужно тачку как ты собрать с нуля и по человечески, тогда мона быть уверенным, что всё ровно, но мне такое не светит) кстати, предложение закатить к тебе в гараж проверить акпп еще в силе?) Да не вопрос, только на след. неделе. Я завтра уеду в командировку на все выходные.
Кристи Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 настроение бодрое... ну а как ваше ?? тоже бодрячком))
Рекомендуемые сообщения