Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет

опаньки, Александры размножаются в геометрической пропорции )))))))

Здароф Сань :drugii:

Опубликовано

опаньки, Александры размножаются в геометрической пропорции )))))))

Здароф Сань :drugii:

Вот так вот нас мног и продолжаем увеличиваться, привет Вань ))))))))))))

Опубликовано

Вот так вот нас мног и продолжаем увеличиваться, привет Вань ))))))))))))

как дела ? к опену готовишся ? ))))

Опубликовано

Ты бы хоть в фотожабе мтершину бы закрасил :axeman:

да ладно, это картинка просто )) тут все взрослые люди )))) тем более, что не я её делал )))

Вот Сань тебе фотожаба без мата ))))) её делал я )))

y_5e80b693.jpg

Опубликовано

Только у меня такое ощущение, что авто не довезет меня до места назначения, если оно находится на другом конце мск?..

всё работает, всё ездит плавно, но ощущение не пропадает, когда езжу на авто друзей, даже старых, которые разваливаются на глазах такого нету, а когда сажусь за свою сразу ощущение, что что-то не так, диагностику никогда не делал, походу дело в том, что я не уверен в собственном авто из-за того, что не знаю что с ним... беда кароче) из-за таких раскладов немало нервов потрепал уже)

Опубликовано

Только у меня такое ощущение, что авто не довезет меня до места назначения, если оно находится на другом конце мск?..

всё работает, всё ездит плавно, но ощущение не пропадает, когда езжу на авто друзей, даже старых, которые разваливаются на глазах такого нету, а когда сажусь за свою сразу ощущение, что что-то не так, диагностику никогда не делал, походу дело в том, что я не уверен в собственном авто из-за того, что не знаю что с ним... беда кароче) из-за таких раскладов немало нервов потрепал уже)

сделай диагностику туда сюда там пошатай все, и будет тебе счастье

Опубликовано

Скорее все работают) и в свободное время почитывают форум)

Ну по крайней мере у меня так получается) сделал работу, заглянул, почитал, флуданул и дальше работать)))

Опубликовано

Скорее все работают) и в свободное время почитывают форум)

Ну по крайней мере у меня так получается) сделал работу, заглянул, почитал, флуданул и дальше работать)))

+1 такая же фигня

Опубликовано

AHTuyc, не переживай по машине - у меня такая же байда была )))

если бы мог, не переживал бы) а так очкую))

Опубликовано

чтобы не очковать, нужно тачку как ты собрать с нуля и по человечески, тогда мона быть уверенным, что всё ровно, но мне такое не светит) кстати, предложение закатить к тебе в гараж проверить акпп еще в силе?)

Опубликовано

чтобы не очковать, нужно тачку как ты собрать с нуля и по человечески, тогда мона быть уверенным, что всё ровно, но мне такое не светит) кстати, предложение закатить к тебе в гараж проверить акпп еще в силе?)

Да не вопрос, только на след. неделе. Я завтра уеду в командировку на все выходные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...