Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хаюшки, как делишки?

Приветик Серёж) Да так себе... Надеюсь, что в ближайшее время всё наладится))

Как у тебя там делишки?

Опубликовано

Саня, приветик! Что за пессимизм такой?! На тебя не похоже... :_shock:

Да просто трудности с обучением на новой работе. Вот и думаю не поторопился ли я...

Опубликовано

Да просто трудности с обучением на новой работе. Вот и думаю не поторопился ли я...

ну а куда без трудностей то? так бы было не интересно)))у тя всё получиться)))

Опубликовано

ну а куда без трудностей то? так бы было не интересно)))у тя всё получиться)))

Наверное это так. Постараюсь чтоб все получилось.

Спасибо))

Опубликовано

сегодня видел объявление о продаже 34-ки,91 год,но морда широкая,а в описании сказанно,что всё родное и никогда не красилось)))

Опубликовано

Ну, а как ты хотел?! Нет такого, чтоб занялся чем-то новым и сразу всё получается...

Не переживай, просто время нужно))) И всё будет ОК!!! :otli4no:

Опубликовано

сегодня видел объявление о продаже 34-ки,91 год,но морда широкая,а в описании сказанно,что всё родное и никогда не красилось)))

Чел видать лохов ищет)))

Опубликовано

Ну, а как ты хотел?! Нет такого, чтоб занялся чем-то новым и сразу всё получается...

Не переживай, просто время нужно))) И всё будет ОК!!! :otli4no:

Да блин. Все уже умею. Документы какие принимать знаю, заявления помогать составлять умею, тачки битые описывать правильно тоже научился.

А вот с клиентами общаться по нормальному не могу! Особенно если дебил какой то попадется который звонит и сам не знает что он хочет! В общем я начинаю нервничать и плохо с ним общаться! :smile_55: А когда я нервничаю я не могу работать нормально!

Опубликовано

Да блин. Все уже умею. Документы какие принимать знаю, заявления помогать составлять умею, тачки битые описывать правильно тоже научился.

А вот с клиентами общаться по нормальному не могу! Особенно если дебил какой то попадется который звонит и сам не знает что он хочет! В общем я начинаю нервничать и плохо с ним общаться! :smile_55: А когда я нервничаю я не могу работать нормально!

это со временем приходит, поверь))) я работаю по подбору персоналу))первое время вообще жесть была, а потом, ничо привыкла, даже нравиться терь))

Опубликовано

это со временем приходит, поверь))) я работаю по подбору персоналу))первое время вообще жесть была, а потом, ничо привыкла, даже нравиться терь))

Придется привыкать. Если за это дело взялся придется доводить его до конца))

Опубликовано

Придется привыкать. Если за это дело взялся придется доводить его до конца))

вот это правильно))так держать и удачи тебе в этом не лёгком деле)):bv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...