Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечером в 21,30 штомотолог мне поможет :pilite_shura::134: Боюсь просто жесть, а идти придетсо

я тоже до ужаса боюсь стоматологические клиники. Хотя уже за последнее время 3 зуба выдрал, 1 лечил... знаю что не больно ни грамма... и ни чего страшного нет вообще... но один фиг боюсь... есть маза это фобия

Опубликовано

я тоже до ужаса боюсь стоматологические клиники. Хотя уже за последнее время 3 зуба выдрал, 1 лечил... знаю что не больно ни грамма... и ни чего страшного нет вообще... но один фиг боюсь... есть маза это фобия

Последний раз 3 часа зуб рвали, ночью в новокосино, да еще и наркоз в маленьких дозах неберет нихрена, а после больших отходить очень тяжко. А насчет фобии это полюбому

Опубликовано

Приветик дорогая) Да так, потихоньку...) Как у тебя делишки?)))

по тихоньку вроде всё)))к опену готовишься?))

Опубликовано

по тихоньку вроде всё)))к опену готовишься?))

Поехать хоцца, но не знаю получится или нет...

Если приеду, то с Dnison"ом...))) Ближе к 30-му числу напишу. Ща, уломаю его))) :222:

Опубликовано

а скоро чемпионат России по футболу возобновляется :_o_bogi01: !!!

Не повезёт тем, кто рядом со спорт-барами живет)))

Опубликовано

блин сколько масло заливать в м50 2.0 ? забыл,срочно надо,ща еду в магаз и незнаю скока брать,где то написано 4.3 где то 5.75 :_o_bogi01:

Опубликовано

блин сколько масло заливать в м50 2.0 ? забыл,срочно надо,ща еду в магаз и незнаю скока брать,где то написано 4.3 где то 5.75 :_o_bogi01:

Бери 2 канистры по 4л. и не ошибеся!)) А так заправочный объем около 6л.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...