Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы даже сказала ОЧЕНЬ скоро)))

Да я ж не против! Я борщи умею и мясо и рыбу... И деньги сама зарабатываю... Только вот не все понимают что у меня 99% друзей мужики... Ревновать начнают... И ведь не объяснишь что в 2 часа ночи мне реально звонят с просьбами продать резину или с вопросами где клуб собрался и сколько он там ещё будет... А так хоцца чтоб понимали...

Дык,мужика клубного надо!пусть ему звонят! :rofl2:РС хотя лично мне в 2 часа ночи,резина врядли понадобиться может.Во всяком случае не такая. :rofl2:

Опубликовано

А мне домохозяйка не нужна. Я сам могу жратву себе приготовить, убраться мне не западло - не в свинарнике же жить в конце концов, а постирает за меня стиральная машина. Вот так вот.

ну согласись, приятно когда девушка за тобой ухаживает, с нежностью готовит кушать и всё в этом роде))

Опубликовано

ну согласись, приятно когда девушка за тобой ухаживает, с нежностью готовит кушать и всё в этом роде))

Ну конечно соглашусь))) Просто мне не обязательно чтобы девушка все свое свободное время проводила на кухне.

Опубликовано

Ну конечно соглашусь))) Просто мне не обязательно чтобы девушка все свое свободное время проводила на кухне.

да и к тому ко всему можно всё делать вместе)))

Опубликовано

А мне домохозяйка не нужна. Я сам могу жратву себе приготовить, убраться мне не западло - не в свинарнике же жить в конце концов, а постирает за меня стиральная машина. Вот так вот.

Да лааадно))))

Опубликовано

Ё мое, я тут еще вчера написать чтото умудрился. Ред лэйбл злая тема особенно литр на троих)))

вискарик это гуд)))если конечно в умеренных количествах))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...