Treg Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 AHTuyc. Все отлично! График 3 через 3 очень даже устраивает, хотя на третий день конечно устаешь до 21:00 работать. Коллектив в большинстве своем хороший, без пары говнюков правда не обходится но это везде так. Можно загнать свой авто на ремонт чего я постоянно делаю. Вчера обнаружились мертвые сайлентблоки нижних рычагов. В воскресение надеюсь их поменяю вместе с задним правым подшипником ступицы. Так что теперь мой БМВ обслуживается по высшему уровню))) Малыш. Ладно не буду душу травить)))
Vol`kS Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 ВО погодка, дорждь опять! Когда бабье лето наступит уже!
AnT1k Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 И вас с пятницей милый человек) сегодня наконец можно как в песне Трофима "взяв пивка бутылок 20, чтоб потом не возвращаться" посидеть и со спокойной душой, что завтра никуда не нада вставать с утра пораньше посидеть фильмов посмотреть))
Малыш Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет, день подходит к логическому завершению и будем выпивать и закусывать ))))))))))
DoCEnT Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет, день подходит к логическому завершению и будем выпивать и закусывать ))))))))))
Vol`kS Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет! Отпуск начался! Ухожу в отрыв! УРА!
Vol`kS Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Тута мы ))) Вчера вечер удался! Даже дождь не помешал
Treg Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Это у меня вечер удался)) Перепрессовал сайлентблоки передних нижних рычагов и поменял подшипник задней правой ступицы)))) Вот только домой приехал)) Времени на все про все заняло 3,5 часа.
Azimba Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Кошка орет как сатана.. Где бы взять силы, чтобы это вытерпеть?
Treg Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Налей ей валерьянки да побольше)))))))) Покайфует и орать не будет))))
Azimba Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Налей ей валерьянки да побольше)))))))) Покайфует и орать не будет)))) Ничего не остается. Пошел за лекарством )
DoCEnT Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 всем привет, с новой рабочей неделей товарищи!!!
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Наконец-то понедельник! Надоело пить, жрать и ремонтировать)))) Теперь пить, жрать, работать, а вечером ремонтировать!
AnT1k Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А мне зп ждать) вся система охлаждения под замену((( а тут еще и дожди без остановки((
malayf Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 всем привет! подскажите плиз где найти в каталоге внутреннюю заднюю левую ручку открывания двери? сломалось ушко куда одевается трос,elcats.ru юзал юзал но не нашел,на самой ручке номера нет. зы.хотел заказать через exist.ру ехать 300км за ручкой в москву на разборку тоже не вариант
DoCEnTka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Кошка орет как сатана.. Где бы взять силы, чтобы это вытерпеть? У нас кошка тоже орет))) но мы уже привычные к этому делу))Азым найдите ей ухажера и все будет путем!
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас кошка тоже орет))) но мы уже привычные к этому делу))Азым найдите ей ухажера и все будет путем! ухожора ахаха
Рекомендуемые сообщения