Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AHTuyc.

Все отлично! График 3 через 3 очень даже устраивает, хотя на третий день конечно устаешь до 21:00 работать. Коллектив в большинстве своем хороший, без пары говнюков правда не обходится но это везде так. Можно загнать свой авто на ремонт чего я постоянно делаю. Вчера обнаружились мертвые сайлентблоки нижних рычагов. В воскресение надеюсь их поменяю вместе с задним правым подшипником ступицы. Так что теперь мой БМВ обслуживается по высшему уровню)))

Малыш.

Ладно не буду душу травить)))

Опубликовано

И вас с пятницей милый человек)

сегодня наконец можно как в песне Трофима "взяв пивка бутылок 20, чтоб потом не возвращаться" посидеть и со спокойной душой, что завтра никуда не нада вставать с утра пораньше посидеть фильмов посмотреть))

Опубликовано

Это у меня вечер удался)) Перепрессовал сайлентблоки передних нижних рычагов и поменял подшипник задней правой ступицы)))) Вот только домой приехал)) Времени на все про все заняло 3,5 часа.

Опубликовано

Налей ей валерьянки да побольше)))))))) Покайфует и орать не будет))))

Ничего не остается. Пошел за лекарством )

Опубликовано

всем привет! подскажите плиз где найти в каталоге внутреннюю заднюю левую ручку открывания двери? сломалось ушко куда одевается трос,elcats.ru юзал юзал но не нашел,на самой ручке номера нет.

зы.хотел заказать через exist.ру

ехать 300км за ручкой в москву на разборку тоже не вариант :1237:

Опубликовано

Кошка орет как сатана..

Где бы взять силы, чтобы это вытерпеть?

У нас кошка тоже орет))) но мы уже привычные к этому делу))Азым найдите ей ухажера :tt1233: и все будет путем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...