Gambino Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Нет, это ты распрощаешься, да бы сделать ремонт :DD Окончательно придумал ник: Небывалый Тазовод!)
AnT1k Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 а я тада буду региться под ником "Гранта Валит!"
Миш Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 m60 День начался неудачно. Спустился с утра к машине, повернул зажигание, сразу же выскочила coolant level Вчера приехал нормально - никаких ошибок, ничего Смотрю щуп с пробкой - маленькие пузырьки, но думаю нормально, учитывая погоду, хотя дурные мысли в голову лезут. Завёл, в 200 метрах палатка, покупаю акваминерале 2л без газа, доливаю - влезло литр. До работы 12км. На 10-ти остановился, посмотрел пробку\щуп - тоже самое. Доехал до работы, сижу мучаюсь. Настроения вообще нет, в печали, работать не могу, дурацкие мысли покоя не дают. Успокаиваю себя, что явной, 100% эмульсии нет. Не грел, печка дует как надо, в ногах сухо, помпе 2 мес. Единственное, когда от дома отъезжал, забыл посмотреть под машину - хотя с такой погодой сложно определить. :_shock: :bu: :bu:
AnT1k Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не паникуй раньше времени) проверь все патрубки, мб просто выдавило какой, да на рабочей попробуй прожать патрубки, если как камень, значит пробке трындец прищёл, если прожимаются, то посмотри, реально мб где подтек, да на выхлоп глянь, чтобы белого густого дыма небыло
Миш Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не паникуй раньше времени) проверь все патрубки, мб просто выдавило какой, да на рабочей попробуй прожать патрубки, если как камень, значит пробке трындец прищёл, если прожимаются, то посмотри, реально мб где подтек, да на выхлоп глянь, чтобы белого густого дыма небыло По выхлопу определить сегодня не смог, надо проехать км 20-30, всегда дымит в такую погоду, белый, не густой, но много. Но прежде патрубки проверю, картонку подстелю. Уровень тоже гляну, может сейчас стоит стекает. Надо ещё выхлоп на вкус попробовать. PS: Только вчера хвалили расхваливали мою бибику и на тебе, перехвалили
AnT1k Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Пробку в системе еще проверь, ибо если течет, то она 100% будет... ибо если ты литр долил, то еще как минимум литровая пробка у тебя уже есть)
Combat Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 не бывает там пробок на м60 - бачок в самой верхней точке стоит. з.ы. Как же хреново было с утра - сгубили вчера меня водкой и пивом коллеги женского рода.
AnT1k Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Дядь, чо это ты посреди недели бухаешь?) а как же сборка бэмэвэ?)
Кристи Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ну что тут у Вас ??? тишина тут(((
DoCEnT Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ну такое бывает и не редко... последнее время флудилка пустовата
AnT1k Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 летняя пора закончилась, народ забился в уголках и норках)
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Все ждем встречу на ВДНХ)
Treg Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ждем! Не так и много ждать осталось))
Миш Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 К этому сообщению — cчастлив, эмульсии нет, масло нормальное, никаких признаков пожирания антифриза нет, тьфу-тьфу-тьфу. Всё везде осмотрел, течи нигде нет, уровень в норме. Но, вопрос куда делся 1 литр, всё же мучает Склоняюсь к тому, что где-то по капле сочится и испаряется от температуры под капотом. Прожарка мотора - не помогает. На всяк случай все хомуты подтянул и запасся патрубками. PS: механико охота
DoCEnT Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 всем доброго утречка.. с ПЯТНИЦЕЙ Товарищи
Рекомендуемые сообщения