DoCEnT Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 всем привет... с пятницей товарищи.......... ну и все на сегодняшнюю встречу
AnT1k Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ай плаа, не думал шо так неполюблю пятницу... вчера так накидался, сеня утром думал как бы до работы доползти, терь вот думаю как отсюдова уползти))))
AngelLina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Народ! Мы все умрём!!!! На сегодня (21 октября 2011 года 18.00) назначен очередной Конец Света!... людям блин заняться нечем... С Тяпницей всех! )))
Combat Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Народ! Мы все умрём!!!! На сегодня (21 октября 2011 года 18.00) назначен очередной Конец Света!... людям блин заняться нечем... Реинкарнация будет в 21.00 )))
AngelLina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Реинкарнация будет в 21.00 ))) Агась!!!
//Alex// Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 ай плаа, не думал шо так неполюблю пятницу... вчера так накидался, сеня утром думал как бы до работы доползти, терь вот думаю как отсюдова уползти)))) Как я тебя сейчас понимаю, гул в голове и все ЭТИ ЛЮДИ которые от тебя чего-то хотят)))).... на встрече будем попровлять здоровье))))
AnT1k Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Главное, чтобы ПОСЛЕ алкогольной реинкарнации еще 1 конец света не настал)))))
AnT1k Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) будет восстание Русского "синего" рэйха) И поднимет Дося Герб БМВшный! Да пойдут за ним синие солдаты громить машины ДПСные! Да свершится суд страшный на дорогах русских! Изменено 21 октября, 2011 пользователем AHTuyc
AngelLina Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Ура товарищи!!! Ждать ещё чуть-чуть осталось!!! )))))) Я щас уже выползать из дома буду... До встрече на ВДНХ!!! 1
DoCEnT Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 очень обидно слышать отзывы типа "ни чего" не досталось... сбор не в 22-00 не в 23-00 а в 21-00..... разобрали все... Более я ни чего не буду устраивать... все ребята... делайте что хотите... спасибо всем кто приехал, кто не зассал принять участие в бернауте и кто приехал не за наклейками а за позитивом... атрибутику разбирали люди ведрами, я не виноват что кто-то что-то схватил горстями а не по одной штуке... я умываю руки, хотел устроить праздник а получил, оплеухи.... с меня хватит 1
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ведь нормально всё было 1
AngelLina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Дось! Так же всегда было... Как призы и подарки - толпа народа, а как просто встретиться, так машин по пальцам пересчитать можно... Для нас каждая встреча - праздник! Увидеться с ребятами, пообщаться... Не в подарках счастье! Я была очень рада всех видеть, т.к. летом скосячила и на Опены не ездила... ((((( соскучилась по ребятам... 1
vadik82 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 очень обидно слышать отзывы типа "ни чего" не досталось... сбор не в 22-00 не в 23-00 а в 21-00..... разобрали все... Более я ни чего не буду устраивать... все ребята... делайте что хотите... спасибо всем кто приехал, кто не зассал принять участие в бернауте и кто приехал не за наклейками а за позитивом... атрибутику разбирали люди ведрами, я не виноват что кто-то что-то схватил горстями а не по одной штуке... я умываю руки, хотел устроить праздник а получил, оплеухи.... с меня хватит Доцент, не бери близко к сердцу. Все было хорошо организованно!!!
Combat Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Дось! Так же всегда было... Как призы и подарки - толпа народа, а как просто встретиться, так машин по пальцам пересчитать можно... Для нас каждая встреча - праздник! Увидеться с ребятами, пообщаться... Не в подарках счастье! Ну для кого как - сновная масса все же за халявой приезжала, т.к. в 22-30 почти все разъехались. Я вообще уехал в полночь, тусили до упора. А по поводу призов - нужно сбрасываться всем по немногу, на свои деньги что-то покупать нет никакого смысла.
AngelLina Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Ну для кого как - сновная масса все же за халявой приезжала, т.к. в 22-30 почти все разъехались. Я вообще уехал в полночь, тусили до упора. А по поводу призов - нужно сбрасываться всем по немногу, на свои деньги что-то покупать нет никакого смысла. На тему конкурсов, логично что призы бесплатные. А в плане всяких разных футболочек, шарфиков и т.д. - цена, мне кажется, должна быть. Как например мы в прошлом году футболки именные делали. По поводу, кто во сколько разъехался... Я, в данном случае, человек подневольный...((( С удовольствием бы тусила до последнего, но как товарищ водитель (Hunter) сказал "Поехали", деваться мне было уже некуда... ((( И всё же очень рада, что увиделась с ребятами! Соскучилась по всем... )) ОБЕЩАЮ! Лето больше прогуливать не буду! )))
Vol`kS Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 всем привет!! Ребят подскажите какова производителя лучше взять термомуфту ,а то похоже приказала долго жить
AnT1k Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 любую не убогую, все живут одинакого
Рекомендуемые сообщения