Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ай плаа, не думал шо так неполюблю пятницу... вчера так накидался, сеня утром думал как бы до работы доползти, терь вот думаю как отсюдова уползти)))) :comrades:

Опубликовано

Народ! Мы все умрём!!!! :rofl2:

На сегодня (21 октября 2011 года 18.00) назначен очередной Конец Света!... людям блин заняться нечем...

С Тяпницей всех! )))

Опубликовано

Народ! Мы все умрём!!!! :rofl2:

На сегодня (21 октября 2011 года 18.00) назначен очередной Конец Света!... людям блин заняться нечем...

Реинкарнация будет в 21.00 )))

Опубликовано

ай плаа, не думал шо так неполюблю пятницу... вчера так накидался, сеня утром думал как бы до работы доползти, терь вот думаю как отсюдова уползти)))) :comrades:

Как я тебя сейчас понимаю, гул в голове :_samuro01: и все ЭТИ ЛЮДИ которые от тебя чего-то хотят)))).... на встрече будем попровлять здоровье))))

Опубликовано (изменено)

будет восстание Русского "синего" рэйха)

И поднимет Дося Герб БМВшный!

Да пойдут за ним синие солдаты громить машины ДПСные!

Да свершится суд страшный на дорогах русских!

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

очень обидно слышать отзывы типа "ни чего" не досталось... сбор не в 22-00 не в 23-00 а в 21-00.....

разобрали все...

Более я ни чего не буду устраивать...

все ребята... делайте что хотите...

спасибо всем кто приехал, кто не зассал принять участие в бернауте и кто приехал не за наклейками а за позитивом... атрибутику разбирали люди ведрами, я не виноват что кто-то что-то схватил горстями а не по одной штуке...

я умываю руки, хотел устроить праздник а получил, оплеухи.... с меня хватит

• Upvote 1
Опубликовано

Дось! Так же всегда было... Как призы и подарки - толпа народа, а как просто встретиться, так машин по пальцам пересчитать можно...

Для нас каждая встреча - праздник! Увидеться с ребятами, пообщаться... Не в подарках счастье!

Я была очень рада всех видеть, т.к. летом скосячила и на Опены не ездила... ((((( соскучилась по ребятам...

• Upvote 1
Опубликовано

очень обидно слышать отзывы типа "ни чего" не досталось... сбор не в 22-00 не в 23-00 а в 21-00.....

разобрали все...

Более я ни чего не буду устраивать...

все ребята... делайте что хотите...

спасибо всем кто приехал, кто не зассал принять участие в бернауте и кто приехал не за наклейками а за позитивом... атрибутику разбирали люди ведрами, я не виноват что кто-то что-то схватил горстями а не по одной штуке...

я умываю руки, хотел устроить праздник а получил, оплеухи.... с меня хватит

Доцент, не бери близко к сердцу. Все было хорошо организованно!!!

Опубликовано

Дось! Так же всегда было... Как призы и подарки - толпа народа, а как просто встретиться, так машин по пальцам пересчитать можно...

Для нас каждая встреча - праздник! Увидеться с ребятами, пообщаться... Не в подарках счастье!

Ну для кого как - сновная масса все же за халявой приезжала, т.к. в 22-30 почти все разъехались. Я вообще уехал в полночь, тусили до упора. А по поводу призов - нужно сбрасываться всем по немногу, на свои деньги что-то покупать нет никакого смысла.

Опубликовано

Ну для кого как - сновная масса все же за халявой приезжала, т.к. в 22-30 почти все разъехались. Я вообще уехал в полночь, тусили до упора. А по поводу призов - нужно сбрасываться всем по немногу, на свои деньги что-то покупать нет никакого смысла.

На тему конкурсов, логично что призы бесплатные. А в плане всяких разных футболочек, шарфиков и т.д. - цена, мне кажется, должна быть. Как например мы в прошлом году футболки именные делали.

По поводу, кто во сколько разъехался... Я, в данном случае, человек подневольный...((( С удовольствием бы тусила до последнего, но как товарищ водитель (Hunter) сказал "Поехали", деваться мне было уже некуда... (((

И всё же очень рада, что увиделась с ребятами! Соскучилась по всем... )) ОБЕЩАЮ! Лето больше прогуливать не буду! ))) :girl_angel:

Опубликовано

всем привет!! Ребят подскажите какова производителя лучше взять термомуфту ,а то похоже приказала долго жить :unknown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...