Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вай, а у меня посл день работы, и отпуск) йа ЩЩЩЩЩЩастлив)))

кстати, смешно нет хз, но меня улыбнуло) сеня видел двенашку зеленую, тонированная, всё как положено, а на заднем стекле диодами вместо стопа при нажатии тормоза светится "бл* ! педаль перепутал...", тока именно матом) кому-то покажется руганью, кому-то хамством, а мне так забавно, добавляет позитива) есть же чувство юмора у наших водителей)))

Опубликовано

Вай, а у меня посл день работы, и отпуск) йа ЩЩЩЩЩЩастлив)))

кстати, смешно нет хз, но меня улыбнуло) сеня видел двенашку зеленую, тонированная, всё как положено, а на заднем стекле диодами вместо стопа при нажатии тормоза светится "бл* ! педаль перепутал...", тока именно матом) кому-то покажется руганью, кому-то хамством, а мне так забавно, добавляет позитива) есть же чувство юмора у наших водителей)))

Хдебы такой доп-стоп взять....... Прикольный девайс

Опубликовано

И все таки я наверстал упущенное - сегодня собрал пацанов и мы поехали в Старина Мюллер! Мне понравилось, даже бокал в подарок дали за то что мы ихнее вишневое пиво заказывали))) Обязательно еще туда поеду :comrades:

Опубликовано

Кто нибудь раскажите как ДР клуба отметили в Мюлере???

так хотел добраться до синьки(((но работа(((

Будь проклят Lexus И ненармированый рабочий день((((

Опубликовано

Кто нибудь раскажите как ДР клуба отметили в Мюлере???

так хотел добраться до синьки(((но работа(((

Будь проклят Lexus И ненармированый рабочий день((((

все как всегда были те люди которые ездят всегда и везде... в общем, ни чего нового.

Опубликовано

Напились хоть???Надо мне тоже попасть в этот список)))

ну как, посидели, поболтали... пивка попили, пожрали... так все культурно... просто мало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...