Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И к добавлению к Комбатовской картинке

-Пацаны, а вам чо?

-Бигмак

-Бигмак

-Бигмак

-Бигмак

-Бигмак

-Бигмак

-.........

0250F52D-EF29-4327-B4C5-CA73DFA54AC2_mw800_s.jpg

Опубликовано

вчирась по ТТК с кутусзовского пикировал как у христа за пазухой, спереди е38, далее я, следом е34, далее е39, забавно наверно смотрелось )))) вклинился к ним как свой :rofl2: правда я потом нарушил единство, утомило меня 80 ехать и мы с е39 умчали вдаль ))))))

Опубликовано

Млять, а я в понедельник в Кемерово стартую на 2 недели - подфартили на работе с командировкой...

dantist435, может с Treg-ом пересечешься - передашь коньячок-с? Я тогда или тебе или ему деньги закину.

з.ы. С Кемерово есть "клубни" или нет?

Опубликовано

Млять, а я в понедельник в Кемерово стартую на 2 недели - подфартили на работе с командировкой...

dantist435, может с Treg-ом пересечешься - передашь коньячок-с? Я тогда или тебе или ему деньги закину.

з.ы. С Кемерово есть "клубни" или нет?

не смеши меня,комбат,о каких деньгах ты говоришь?))пузырек я от себя тебе сделаю :smile123:

Опубликовано

И вам дарова)

А мну в самый раз, мне как пешеходу на дальние расстояния такая погодка(в МСК +5) самый раз, и самое главное, ветра нету! я рад))

Опубликовано

Привет! А у меня дома зима -5 и снега см. 20 уже навалило... Я тут с дурика на тазе в колодец залетел - выезжал задним ходом и забыл про него...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...