KIRILL99 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а у меня нет заморочек с алкоголем )) я не пью !
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем приветик))) Мда... Чё-то всё тиши и тише тута становится ((((( Люююююююююдиииииииииии!!!!
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 да тута мы) скучна чота, и в офисе холодно(
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 я в червяков играю вконтакте) но в офисе от этого не теплее))
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А отопление куда дели? Экономия на всём? ((((
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 работает всё) всёравно холодно) я в пальто сижу)
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Фига себе!!! И это на улице "ноль" градусов... Что же будет, если похолодает... (((
Combat Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас тут в Кемерово под -10 и снега прилично
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Как погода-то в Москве? Привееет товарищу Комбату)))) как ты там? в Москау по нулям всё... Хоть грязи нет и то хорошо)))
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас тут в Кемерово под -10 и снега прилично Вот Кабан из Ульяновска приехал, тоже говорил, что там снега много и зима))) а тут уже не лето, но ещё недозима))))))
Combat Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет! Как-как... плохо на работу в 5 утра вставать - разница в +3 к Москве...
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет! Как-как... плохо на работу в 5 утра вставать - разница в +3 к Москве... Пипец!!! Вот тебя кидает то... Ты давай ко встрече клуба возвращайся!!!
AnT1k Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 +1, на клубняке ждем тя) шашлычёк мутить будем)
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати про шашлык! Надо чёта придумать... Нас менты там разгонят, если всё в наглую делать... "...нефига се обнаглени, пикник у центрального входа на ВВЦ устроили"))))))))))) как Маф написал тогда "...просто как вариант думаю машинами закрыть его, что бы не видно было, а за дым скажем, у нас там отсек для курящих )))))" (с)
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Меня не будет на встрече... Ого! Саш, что так? Опять не приедете... (((((((
Combat Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Не знаю приеду или нет. Хочется конечно, правда у меня корпоратив 23-го, но думаю с него можно будет вырваться пораньше.
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Честно говоря, ждут меня, только из-за халявной атрибутики, кому не достается еще и критиковать начинают... Я не благотворительная контора. Да и дела будут, так что меня не будет
KIRILL99 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сань забей, кто так думает, эти тупо их проблемы! Главное общение, и встреча клуба! И большинство именно из-за этого приезжают туда!!!
Vol`kS Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сань забей, кто так думает, эти тупо их проблемы! Главное общение, и встреча клуба! И большинство именно из-за этого приезжают туда!!! +100500
Vol`kS Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Кстати про шашлык! Надо чёта придумать... Нас менты там разгонят, если всё в наглую делать... "...нефига се обнаглени, пикник у центрального входа на ВВЦ устроили"))))))))))) как Маф написал тогда "...просто как вариант думаю машинами закрыть его, что бы не видно было, а за дым скажем, у нас там отсек для курящих )))))" (с) а ни чо что из отсека будет мясом жареным нести на всю округу?
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сань забей, кто так думает, эти тупо их проблемы! Главное общение, и встреча клуба! И большинство именно из-за этого приезжают туда!!! Полностью поддерживаю!!! Не раз уже это говорила!!!
KIRILL99 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ))))) угостим мусоров , так уж и быть ))
AngelLina Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 а ни чо что из отсека будет мясом жареным нести на всю округу? Нууууу.... Придется придумать ещё что-нибудь)))) что кто-нибудь решил залезть на движок погреться))))))
Рекомендуемые сообщения