Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как погода-то в Москве?

Привееет товарищу Комбату)))) как ты там?

в Москау по нулям всё... Хоть грязи нет и то хорошо)))

Опубликовано

У нас тут в Кемерово под -10 и снега прилично

Вот Кабан из Ульяновска приехал, тоже говорил, что там снега много и зима))) а тут уже не лето, но ещё недозима))))))

Опубликовано

Привет! Как-как... плохо на работу в 5 утра вставать - разница в +3 к Москве...

Пипец!!! Вот тебя кидает то... Ты давай ко встрече клуба возвращайся!!! :aa18::e34:

Опубликовано

Кстати про шашлык! Надо чёта придумать... Нас менты там разгонят, если всё в наглую делать...

"...нефига се обнаглени, пикник у центрального входа на ВВЦ устроили")))))))))))

как Маф написал тогда "...просто как вариант думаю машинами закрыть его, что бы не видно было, а за дым скажем, у нас там отсек для курящих )))))" (с)

Опубликовано

Не знаю приеду или нет. Хочется конечно, правда у меня корпоратив 23-го, но думаю с него можно будет вырваться пораньше.

Опубликовано

Честно говоря, ждут меня, только из-за халявной атрибутики, кому не достается еще и критиковать начинают... Я не благотворительная контора.

Да и дела будут, так что меня не будет

Опубликовано

Сань забей, кто так думает, эти тупо их проблемы! Главное общение, и встреча клуба! И большинство именно из-за этого приезжают туда!!!

Опубликовано

Сань забей, кто так думает, эти тупо их проблемы! Главное общение, и встреча клуба! И большинство именно из-за этого приезжают туда!!!

+100500

Опубликовано

Кстати про шашлык! Надо чёта придумать... Нас менты там разгонят, если всё в наглую делать...

"...нефига се обнаглени, пикник у центрального входа на ВВЦ устроили")))))))))))

как Маф написал тогда "...просто как вариант думаю машинами закрыть его, что бы не видно было, а за дым скажем, у нас там отсек для курящих )))))" (с)

а ни чо что из отсека будет мясом жареным нести на всю округу? :comrades:

Опубликовано

Полностью поддерживаю!!! Не раз уже это говорила!!! :girl_angel:

Опубликовано

а ни чо что из отсека будет мясом жареным нести на всю округу? :comrades:

Нууууу.... Придется придумать ещё что-нибудь)))) что кто-нибудь решил залезть на движок погреться))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...