Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а куда я денусь) починил) всё работает, осталось проводок правой дальшей фары сделать, отломился на морозе, пока фары ставил)

Опубликовано

а куда я денусь) починил) всё работает, осталось проводок правой дальшей фары сделать, отломился на морозе, пока фары ставил)

Ну это мелочи всё)))) Значит 23-го на колёсах будешь)))))) :driving:

Опубликовано

народ, а что вот регимся и фотки не выкладываем??? если не делать этого ну там ставить аватары, выкладывать фотки беседовать, ставить оценки ??? тогда какой смысл регистрироваться ?????

Опубликовано

Не, не на колесах) я пиффка попить хочу) + народ шашлык мутить хотел, думаю со своими с округа переговорить, мб тоже с шашлычком))

Опубликовано

Не, не на колесах) я пиффка попить хочу) + народ шашлык мутить хотел, думаю со своими с округа переговорить, мб тоже с шашлычком))

Вот ты лентяй!!! :punish:

А с шашлыком наврятли получится, т.к. нужно договариваться, скидываться... Да и кто нам там разрешит его делать?! Дяди полицаи нам люлей навешают)))))))))))

Опубликовано

ох на дорогах благодать :ahtung:кругом дрифтуны вот с такими выражениями лица ==> scare2.gif а я такой на полном приводе мимо :smile123: )))) уже одного друга вытаскивал из западни около дома ))))))

Опубликовано

а я такой приехал, а мест нету, припарковался за домом на газоне, ну тоесть на сугробах ))) ща в окно глянул, рядом стоит ВАЗ 21213 Тайга новенькая, а все остальные вдоль бордюра, не осиливают туда залезть ))))))

всем утро )))

Опубликовано

я эту погоду в рот наоборот, 3ч 20мин на работу ехал... хреновы пробки, хренова метель, хреновы кривые придурки на летней резине, зае......

трёшка на северо-западе мЁртвая....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...