Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро всем! Ура, наконец-то пятница!!! Тем более 13-е :) день полюбому должен быть хороший, только вот погода мерзкая :(

Да уж погода ужасная. И я плюс ко всему заболел...

В общем всем привет.

Опубликовано

Вчера на встрече девушка рассказала как её знакомый высказался про кого-то:

- Ну вот ездит он на своей бмв не больше 3000 оборотов, у него же из-за этого в моторе поршни не полностью ходят!

:rofl2::rofl2::rofl2:

Ага, так - на полшишечки двигаются )))

Опубликовано

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363

Вот сдесь бюджет просто пиз..ец!!!

п.с. 260 страниц врятли кто осилит....как из гуано конфетку сделали, но тачка в конце походу лучше чем с завода...

Опубликовано

Доброе утро всем! :)

Товарищи! Я предлагаю встречу в этом месяце провести в субботу. Так как рабочу неделю сделали 6 дней :( и суббота 28 апреля будет рабочая...

В пятницу встречу делать то совсем не ризон... :(

Опубликовано

всем привет....

что-то совсем флудильня вымерла :ph34r:

предлагаю, встречу сделать в середине мая уже на природе!!!!!

так как эти выходные будут у многих банно-прачечными, с семьей на дачу и т.д.

ну скажем 19-20 мая провести 1ый Опен Аир 2012

• Репа вверх 1
Опубликовано

А может тогда вообще не будем, чтоб никого не обламывать и подстроиться индивидуально под каждого!!!!????

Официально встреча клуба проводится КАЖДУЮ последнюю пятницу месяца!!! Кто не может приехать, тот не приезжает, а едет на дачу и т.п.

Я предлагаю перенести с 27 апреля на 28 апреля лишь потому, что суббота рабочая будет, а не выходная, как в обычные дни...

Но отменять в этом месяце встречу и переносить её на конец мая, по-моему, не правильно! Извини Саш. :girl_angel:

Опубликовано

Просто у меня ни фига не готово, ни наклейки ни флажки не заказал еще флаги большие, ни пластиковые карты новые (на обмен старым).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...