Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у них не в Сонино проходит ))))

один хрен гудну, путь жители сонькино готовятся... к сбору одуванчиков ))))

Опубликовано

Всем прювет ))) человеки живые есть ? :rip: во что вы "Тусовку" превратили, темы хрен поймёшь о чём )))) надо сюда модератора добавить, а то беспредел какой то... желающие есть ??

Так ты же модер этого раздела, тебе и смотреть за ним.

Опубликовано

Вот "отпуск и закончился... Вчера вернулся из Сочи с командировки.

В самолете сижу у иллюминатора. Взлетаем в сторону моря, красотищааа - видно всю прибрежную полосу, сопки!

Вижу в море рядом друг с другом 2 судёнышка, видимо рыбацкие шхуны. В этот момент самолет ложится на крыло и берет на них курс... В голове мелькает мысль - Ща, мля, бомбить будет! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Всем прювет :smile123: я свою флагу наконец то забрал, спустя 2 года ))))) ох как же я по нему соскучился )))))

dY6UHT7HBiU.jpg

Wad8Rmejt44.jpg

Опубликовано

Ты жаловался что тебя не замечают - ты с кожуха запаски удали надпись Шевроле и заделай лого клуба, как на флаге )))

Опубликовано

Гыы, а у меня дома флаг лежит )))

зачем он дома лежит ? его как бы надо на встречи возить, а то как встреча так не одного флага....

Ты жаловался что тебя не замечают - ты с кожуха запаски удали надпись Шевроле и заделай лого клуба, как на флаге )))

а ещё, что сделать ?

Опубликовано

ладно флудите тут, поеду я в ГИБДД на группу разбора, может нашли смертника "Ваз 2109 у094ск197" который меня подбил и свалил с места ДТП.... :banghead:

Опубликовано

зачем он дома лежит ? его как бы надо на встречи возить, а то как встреча так не одного флага....

а ещё, что сделать ?

На метро возить? :rofl2:

У тебя же вроде знакомая аэрографией занимается - пусть тебе крышку и разрисует, будет такой клубный эксклюзиФФ

Опубликовано

Работнички))) Да я сам уже скорее работу найти хочу - надоело уже ничего не делать(( Да и деньги к концу подходят...

В общем нарисовал вам маршруты объезда, в теме про опен выложил.

Опубликовано

Работнички))) Да я сам уже скорее работу найти хочу - надоело уже ничего не делать(( Да и деньги к концу подходят...

В общем нарисовал вам маршруты объезда, в теме про опен выложил.

О, земеля. Работа нужна? Есть вакансия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...