Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и всё, я с 27 безработный, возму себе месяц отпуска))

хоть в машинке наковыряюсь в доволь))

Опубликовано

Чё случилось?

Надоел рабский труд, за мою зп можно миллион вакансий найти, опыт есть, связи тоже налажены, буду перспективнее что-то искать, а в августе думаю в машине поковыряться, сам знаешь, сколько там "безденежных" косяков, которые нужно просто найти и исправить

Опубликовано

Надоел рабский труд, за мою зп можно миллион вакансий найти, опыт есть, связи тоже налажены, буду перспективнее что-то искать, а в августе думаю в машине поковыряться, сам знаешь, сколько там "безденежных" косяков, которые нужно просто найти и исправить

Правильно если опыт есть и есть более нормальные предложения то надо этим пользоваться.

Короче всем добрый день.

Опубликовано

всем привет,вчера обнаружил что на задней юбке где опорники стоят,треснуло всё,видимо от перегруза,а я стойку разбирал думал в ней проблема,итог наелся,а сейчас на работу блин!!!

Опубликовано

всем привет,вчера обнаружил что на задней юбке где опорники стоят,треснуло всё,видимо от перегруза,а я стойку разбирал думал в ней проблема,итог наелся,а сейчас на работу блин!!!

Держись Лёшка, мы с тобой)))

p.s всем доброго утречка и хорошего настроения!!!)))girlhello.gif

Опубликовано

Блин я слава богу ещё пока не давил ... Мне как-то жалко ...

Как-же неохото вылезать из-за компа перед работой .... щас шлепать целых 300метров до работы ..)))) И там сяду и до обеда кино смотреть ... эх .... ужас ..))

Опубликовано

EvgenZa ну ты даешь однако))) 300 метров в падлу пройти. Я каждый день встаю в 5:45 и хреначу в метро на станцию Дмитровская и там еще пешком минут 10-15 идти

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...