Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрасте. а сегодня действительно доброе утро-начальника не будет до понедельника. завтра вообще на работу не пойду. а в понедельник премия- морду себе куплю. осталось только придумать что с фарами делать. а у вас как дела?

Опубликовано

Хреново - насос надо искать, воду из ямы в гараже откачивать. Есть у кого на время?

Или бассейн там заепенить? )))

Опубликовано

Хреново - насос надо искать, воду из ямы в гараже откачивать. Есть у кого на время?

Или бассейн там заепенить? )))

у меня лампа есть с отражателем ватт на 500, из нее можно небольшое солнце сделать! ну а дальше ты знаешь "Лежу я на искуственном пляже, рядом блондинка... ей охота, мне охота - вот это охота"

Опубликовано

всё разобрались, порезали руки погнули все ножи)))в итоге почитали книгу, там аккум, от замка зажигания заряжается! Каким образом я хз. Произвели инициализацию ключей заново и всё ок. Заработали)))

Опубликовано

Нет пока. С лаврухой до пятницы не большой облом. Да и тачку надо делать. Удар правда копеечный с покупателем связался сказал что за ремонт крыла 5 тысяч скину - он согласен. Бампер завтра запояю и покрашу, поворотник и крепление фары заменю сегодня вечером.

Опубликовано

Да пипец - снег щас пойдет )))

Сань, футболькИ когда сделают ориентировочно?

среда

тут ведь еще мне за ними съездить нужно будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...