Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я в ростове.

акуеваю от количества тёлочей 3+

я когда в командировке в Ростове был то чуть глаза не проглядел и шею не свернул

Опубликовано

че так?

Да блин. Не могу я в сфере страхования работать. Если б я обслуживал 1-2 страховые компании еще нормально, но когда ты обслуживаешь 10 компаний, собираешь для каждой свой пакет документов, составляешь запросы в банки, ГИБДД, ОВД, консультируешь клиентов по страховым случаям, помогаешь им заявления составлять и еще выезжаешь в группы разбора за свой счет - это жесть. Я так работать не могу.

Опубликовано

Да блин. Не могу я в сфере страхования работать. Если б я обслуживал 1-2 страховые компании еще нормально, но когда ты обслуживаешь 10 компаний, собираешь для каждой свой пакет документов, составляешь запросы в банки, ГИБДД, ОВД, консультируешь клиентов по страховым случаям, помогаешь им заявления составлять и еще выезжаешь в группы разбора за свой счет - это жесть. Я так работать не могу.

Вобщем не вынесла душа поэта позора мелочных обид

Опубликовано

Вобщем не вынесла душа поэта позора мелочных обид

Надо искать что попроще. Вот только что пока не знаю...

Опубликовано (изменено)

Хотел бы работать в сфере продажи\закупки. Но везде требуется опыт работы.

А вообще у меня высшее образование в сфере малый бизнес в пищевой отрасли...

Изменено пользователем Treg
Опубликовано

грамотные все))) есть образование открывай кафешку))))

Для того чтоб открыть кафешку нужно не образование а деньги!!!!

Стартовый капитал это наше всё :old:

Опубликовано

Хотел бы работать в сфере продажи\закупки. Но везде требуется опыт работы.

А вообще у меня высшее образование в сфере малый бизнес в пищевой отрасли...

В области продаж у нас только щас промоутеров набирают, технику в магазинах продавать (телевизоры, blu-ray, dvd etc.), оклад + бонус с продаж

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...