Кристи Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ёу, кк твоё ниче? лучше всех)))вот тока щас бы куда нибудь к водоёму)))а ты как?
Малыш Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 а мы тут под кондеем сидим... лепота... + 1 супер, кондей рулит с нечеловеческой силой
Малыш Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 а я в ростове. акуеваю от количества тёлочей 3+ я когда в командировке в Ростове был то чуть глаза не проглядел и шею не свернул
Малыш Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А я опять работу ищу... Шо опять (с) Жил был пёс
Treg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 че так? Да блин. Не могу я в сфере страхования работать. Если б я обслуживал 1-2 страховые компании еще нормально, но когда ты обслуживаешь 10 компаний, собираешь для каждой свой пакет документов, составляешь запросы в банки, ГИБДД, ОВД, консультируешь клиентов по страховым случаям, помогаешь им заявления составлять и еще выезжаешь в группы разбора за свой счет - это жесть. Я так работать не могу.
Малыш Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Да блин. Не могу я в сфере страхования работать. Если б я обслуживал 1-2 страховые компании еще нормально, но когда ты обслуживаешь 10 компаний, собираешь для каждой свой пакет документов, составляешь запросы в банки, ГИБДД, ОВД, консультируешь клиентов по страховым случаям, помогаешь им заявления составлять и еще выезжаешь в группы разбора за свой счет - это жесть. Я так работать не могу. Вобщем не вынесла душа поэта позора мелочных обид
Treg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вобщем не вынесла душа поэта позора мелочных обид Надо искать что попроще. Вот только что пока не знаю...
Малыш Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Надо искать что попроще. Вот только что пока не знаю... а чем ты хочешь заняться
Treg Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Хотел бы работать в сфере продажи\закупки. Но везде требуется опыт работы. А вообще у меня высшее образование в сфере малый бизнес в пищевой отрасли... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Treg
naToJlOrOaHaToM Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 грамотные все))) есть образование открывай кафешку)))) Для того чтоб открыть кафешку нужно не образование а деньги!!!!
Малыш Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 грамотные все))) есть образование открывай кафешку)))) Для того чтоб открыть кафешку нужно не образование а деньги!!!! Стартовый капитал это наше всё
Малыш Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Хотел бы работать в сфере продажи\закупки. Но везде требуется опыт работы. А вообще у меня высшее образование в сфере малый бизнес в пищевой отрасли... В области продаж у нас только щас промоутеров набирают, технику в магазинах продавать (телевизоры, blu-ray, dvd etc.), оклад + бонус с продаж
DoCEnT Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 How do you do? ну и Джеку Восьмеркину тоже
AnT1k Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Не айс, спать хочется, а рабочий день в самом разгаре( Сижу кофе в себя заливаю)
Рекомендуемые сообщения