Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю я отписался что поеду) но может так получится что у меня машины не будет)

Понятно,я тож пока не определился,если время будет глушак посмотреть,а то такое ощущение что он скоро оторвецо НАХ...видимо резинка какая-то оторвалась и он долбит об кузов на кочках стремно далеко ехать

Опубликовано

Я завтра 5w30 залью, посмотрю как машина будет себя с ним вести. Если есть будет то на доливку я всегда себе его намучу.

Опубликовано

Заезжал сегодня к товарищу на Горбушку, тот временно на 525iX катается. Машина DK с Голгофы. Вот это мля бомба! С таким фаршем я еще 34-рок не видел! Многие эмки просто отдыхают! :respect: владельцу!

Опубликовано

А меня на тюнингованном Опель астра ОРС прокатили))) Тачка конечно зажигалка, погонять бы такую на пару дней взял))) Но не купил бы...

Опубликовано

Привет!!!

Подскажите диаметр шатунной шейки коленчатого вал пожалуйста...

520 M50

задай этот вопрос в соответствующем разделе - "Ремонт и обслуживание"

Опубликовано

Приехал в русь помыть инжектор, сказали мы не можем промыть ваш инжектор, у вас подача бензина идет с 2 патрубков, а у нас только 1 компрессор.............. бомжи ппц........................

я в расстройстве, да еще и с мобилом теперь масло нахаляву не меняют, тока с кастролом, послал их на ... купил 8л масла, сам поменяю, точно говорят, чтобы сделать хорошо делай сам, не ведись на халяву....

Опубликовано

Вот поругался с женой ,сижу в бехе,льет дождь,добежал до магаза за пивом,слушаю ДДТ (ОСЕНЬ)Стекла потеют!

Да у ДДТ хоршие песни, осень и последняя осень, последняя берет след из глубокого детства...

Опубликовано

Да у ДДТ хоршие песни, осень и последняя осень, последняя берет след из глубокого детства...

Это точно! Юра Щевчук рулллес!

Опубликовано

Ахаха :rofl2: :rofl2:

Всем привет))

Да бидно бл.... До жопы,как денег просить так она первая,как ремонт ты должен делать,работать я,все бл...ть я,а она тока пиво жрать во дворе может,и выеб... Что поздно домой прихожу с работы,и бужу ее(пожрать себе готовлю) бедняжку. Дома срачь. Бл@ть накипело пипец!Да пошли они вместе с тещей куда подальше!Переду завтра к себе домойд

Опубликовано

Да бидно бл.... До жопы,как денег просить так она первая,как ремонт ты должен делать,работать я,все бл...ть я,а она тока пиво жрать во дворе может,и выеб... Что поздно домой прихожу с работы,и бужу ее(пожрать себе готовлю) бедняжку. Дома срачь. Бл@ть накипело пипец!Да пошли они вместе с тещей куда подальше!Переду завтра к себе домойд

Я тебя понимаю. Вот из-за этого всего я больше люблю автомобили...

Да и вообще чесно говоря женится не тороплюсь и желания нет никакого

P/S я сам уже бухой :comrades:

• Upvote 1
Опубликовано

Я тож сижу и пью пиво в своей ласточке слушаю Виктора Цоя,и пошла она нах.... Сама прибежит,ни куда не денится,а я ешо подумаю чо с ней делать!

Опубликовано

+1мне тож ужо хорошо

Опубликовано

Рановато вы бухаете) пятниСа то ток сегодня)) или вчера была репетиция?))

Сегодня у меня выходной. Завтра скорее всего на работу придется перется...

Всем привет))

Ну и всех с пятницей))))))

Опубликовано

Всем привет, с тяпницей :flowerswine:

хорошо дома вчера, из командировки вернулся в Екатеринбург летал, отчёты заполнил..........кайф отдыхаю :smile123:

Опубликовано

Жёны разные бывают :old:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...