Vol`kS Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Незнаю я отписался что поеду) но может так получится что у меня машины не будет) Понятно,я тож пока не определился,если время будет глушак посмотреть,а то такое ощущение что он скоро оторвецо НАХ...видимо резинка какая-то оторвалась и он долбит об кузов на кочках стремно далеко ехать
Treg Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Я завтра 5w30 залью, посмотрю как машина будет себя с ним вести. Если есть будет то на доливку я всегда себе его намучу.
Combat Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Заезжал сегодня к товарищу на Горбушку, тот временно на 525iX катается. Машина DK с Голгофы. Вот это мля бомба! С таким фаршем я еще 34-рок не видел! Многие эмки просто отдыхают! владельцу!
Treg Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 А меня на тюнингованном Опель астра ОРС прокатили))) Тачка конечно зажигалка, погонять бы такую на пару дней взял))) Но не купил бы...
DoCEnT Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 да уж, у ДК машинка знатная.... всем привет
Combat Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет! Завтра крайний день и в отпуск )))
AnT1k Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Dass für der Quatsch! Вышел из метро на Войковской и дождем облило как из поливалки....
Катран Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет!!! Подскажите диаметр шатунной шейки коленчатого вал пожалуйста... 520 M50
DoCEnT Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет!!! Подскажите диаметр шатунной шейки коленчатого вал пожалуйста... 520 M50 задай этот вопрос в соответствующем разделе - "Ремонт и обслуживание"
Vol`kS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот поругался с женой ,сижу в бехе,льет дождь,добежал до магаза за пивом,слушаю ДДТ (ОСЕНЬ)Стекла потеют!
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а яб жену в машину выгнал))))))))))))
Treg Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а яб жену в машину выгнал)))))))))))) Ахаха :rofl2: Всем привет))
Vol`kS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 а яб жену в машину выгнал)))))))))))) Ога,чтоб она там "нафлудила"
AnT1k Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Приехал в русь помыть инжектор, сказали мы не можем промыть ваш инжектор, у вас подача бензина идет с 2 патрубков, а у нас только 1 компрессор.............. бомжи ппц........................ я в расстройстве, да еще и с мобилом теперь масло нахаляву не меняют, тока с кастролом, послал их на ... купил 8л масла, сам поменяю, точно говорят, чтобы сделать хорошо делай сам, не ведись на халяву....
AnT1k Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот поругался с женой ,сижу в бехе,льет дождь,добежал до магаза за пивом,слушаю ДДТ (ОСЕНЬ)Стекла потеют! Да у ДДТ хоршие песни, осень и последняя осень, последняя берет след из глубокого детства...
Vol`kS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да у ДДТ хоршие песни, осень и последняя осень, последняя берет след из глубокого детства... Это точно! Юра Щевчук рулллес!
Vol`kS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ахаха :rofl2: Всем привет)) Да бидно бл.... До жопы,как денег просить так она первая,как ремонт ты должен делать,работать я,все бл...ть я,а она тока пиво жрать во дворе может,и выеб... Что поздно домой прихожу с работы,и бужу ее(пожрать себе готовлю) бедняжку. Дома срачь. Бл@ть накипело пипец!Да пошли они вместе с тещей куда подальше!Переду завтра к себе домойд
Treg Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Да бидно бл.... До жопы,как денег просить так она первая,как ремонт ты должен делать,работать я,все бл...ть я,а она тока пиво жрать во дворе может,и выеб... Что поздно домой прихожу с работы,и бужу ее(пожрать себе готовлю) бедняжку. Дома срачь. Бл@ть накипело пипец!Да пошли они вместе с тещей куда подальше!Переду завтра к себе домойд Я тебя понимаю. Вот из-за этого всего я больше люблю автомобили... Да и вообще чесно говоря женится не тороплюсь и желания нет никакого P/S я сам уже бухой 1
Vol`kS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тож сижу и пью пиво в своей ласточке слушаю Виктора Цоя,и пошла она нах.... Сама прибежит,ни куда не денится,а я ешо подумаю чо с ней делать!
Vol`kS Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Я тебя понимаю. Вот из-за этого всего я больше люблю автомобили... Да и вообще чесно говоря женится не тороплюсь и желания нет никакого P/S я сам уже бухой +1мне тож ужо хорошо
AnT1k Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Рановато вы бухаете) пятниСа то ток сегодня)) или вчера была репетиция?))
Treg Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Рановато вы бухаете) пятниСа то ток сегодня)) или вчера была репетиция?)) Сегодня у меня выходной. Завтра скорее всего на работу придется перется... Всем привет)) Ну и всех с пятницей))))))
Малыш Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет, с тяпницей хорошо дома вчера, из командировки вернулся в Екатеринбург летал, отчёты заполнил..........кайф отдыхаю
Малыш Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я тебя понимаю. Вот из-за этого всего я больше люблю автомобили... Да и вообще чесно говоря женится не тороплюсь и желания нет никакого P/S я сам уже бухой Жёны разные бывают
Рекомендуемые сообщения