Vol`kS Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Усем пиривет!!! Вот сегодня собираюсь в Орёл махнуть,отдохнуть мальца(душой и телом)
pro100_tak` Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Усем пиривет!!! Вот сегодня собираюсь в Орёл махнуть,отдохнуть мальца(душой и телом) орёлик )))) отличного отдыха!
DoCEnT Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 мде... нас ломанули.. причем жестко
DoCEnT Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 пропало все за 1 сутки.... откат ровно 1 сутки
AnT1k Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Да я понял, просто я как раз их вчера выдержкой кидал) жалко, но да пофиг) переживем) главное ресурс работает)) Так что в любом случае уважение и респект Дяде Досе ))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем AHTuyc
Gambino Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Как-то давненько не появлялся в вашем болтологическом притоне) Типо отметился.
Фантом Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет. Доцент молодец что оживил ресурс
Treg Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 А меня сегодня уголовный розыск чуть не принял)))
DoCEnT Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 А меня сегодня уголовный розыск чуть не принял))) ну и что ты там натворил ???
Treg Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ничего. Выхожу из подъезда с сумкой, парой пакетов и ноутбуком (на дачу собирался ехать) в своем стандартном прикиде - кожак, джинсы темные, ствол под курткой))) А там на улице три мужика в гражданском стоят. Подхожу к Бумеру, открываю багажник, двое направились ко мне, тычут мне ксивы со словами: "Уголовный розыск, документы предьявите пожалуста" Я на очко подсел естественно)) Я за паспортом полез, а они у меня ствол увидели, начали на него документы спрашивать, я им показал, с документами у меня полный порядок. Они сказали что в городе повышенная криминогенная обстановка, а я на бандита похож)))) Вернули документы и отпустили)))
DoCEnT Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Ничего. Выхожу из подъезда с сумкой, парой пакетов и ноутбуком (на дачу собирался ехать) в своем стандартном прикиде - кожак, джинсы темные, ствол под курткой))) А там на улице три мужика в гражданском стоят. Подхожу к Бумеру, открываю багажник, двое направились ко мне, тычут мне ксивы со словами: "Уголовный розыск, документы предьявите пожалуста" Я на очко подсел естественно)) Я за паспортом полез, а они у меня ствол увидели, начали на него документы спрашивать, я им показал, с документами у меня полный порядок. Они сказали что в городе повышенная криминогенная обстановка, а я на бандита похож)))) Вернули документы и отпустили)))
DOUBLE Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Усем пиривет!!! Вот сегодня собираюсь в Орёл махнуть,отдохнуть мальца(душой и телом) О как! А я и не знал ,что в нашей деревне можно отдохнуть.....В след раз поедешь звони покажешь места где душой и телом)))))))))))
BMW MIDNIGHT Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 прикольно))))))))))) уголовный розыск. и че они у тебя там делали?????? смотреть в глаза!!!!!!!!!!!!! взгляд не опускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
DoCEnT Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 всем привет... с ПЯТНИЦЕЙ товарищи
Treg Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет! У вас пятница, а у меня последний день отдыха...
DOUBLE Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 добрый день! пятница эт гуд! хотя у меня каждый день сейчас пятница!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения