Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да я понял, просто я как раз их вчера выдержкой кидал) жалко, но да пофиг) переживем) главное ресурс работает))

Так что в любом случае уважение и респект Дяде Досе )))

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Ничего. Выхожу из подъезда с сумкой, парой пакетов и ноутбуком (на дачу собирался ехать) в своем стандартном прикиде - кожак, джинсы темные, ствол под курткой))) А там на улице три мужика в гражданском стоят. Подхожу к Бумеру, открываю багажник, двое направились ко мне, тычут мне ксивы со словами: "Уголовный розыск, документы предьявите пожалуста" Я на очко подсел естественно)) Я за паспортом полез, а они у меня ствол увидели, начали на него документы спрашивать, я им показал, с документами у меня полный порядок. Они сказали что в городе повышенная криминогенная обстановка, а я на бандита похож)))) Вернули документы и отпустили)))

Опубликовано

Ничего. Выхожу из подъезда с сумкой, парой пакетов и ноутбуком (на дачу собирался ехать) в своем стандартном прикиде - кожак, джинсы темные, ствол под курткой))) А там на улице три мужика в гражданском стоят. Подхожу к Бумеру, открываю багажник, двое направились ко мне, тычут мне ксивы со словами: "Уголовный розыск, документы предьявите пожалуста" Я на очко подсел естественно)) Я за паспортом полез, а они у меня ствол увидели, начали на него документы спрашивать, я им показал, с документами у меня полный порядок. Они сказали что в городе повышенная криминогенная обстановка, а я на бандита похож)))) Вернули документы и отпустили)))

:aaa:

Опубликовано

Усем пиривет!!! :girlhello: Вот сегодня собираюсь в Орёл махнуть,отдохнуть мальца(душой и телом)

О как! А я и не знал ,что в нашей деревне можно отдохнуть.....В след раз поедешь звони покажешь места где душой и телом))))))))))) :comrades:

Опубликовано

прикольно))))))))))) уголовный розыск. и че они у тебя там делали?????? смотреть в глаза!!!!!!!!!!!!! взгляд не опускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...