Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и закончилась первая неделя отпуска :flowerswine: :flowerswine: :flowerswine: :flowerswine: Вчера прибыл в Москоу,Осталось придумать план мероприятий на следующую :smile123:

Опубликовано

О как! А я и не знал ,что в нашей деревне можно отдохнуть.....В след раз поедешь звони покажешь места где душой и телом))))))))))) :comrades:

А у тебя как дерёвня называеться??? Какой район??? я от Орла ешо 100км отваливаю :12313:

Опубликовано

опа, а что на сервере время не московское стоит?

все сообщения идут часом раньше...

спасибо за наколочку, видимо после лета базы значение не вернулось...

поправил

Опубликовано

Соглашусь погодка айс, вроде прохладно, щас курить выходил на улицу, время 11 было, а солнышко пригревает еще)

Опубликовано

спасибо за наколочку, видимо после лета базы значение не вернулось...

поправил

Уже достаточно давно так было с месяц если не больше. Я все забывала поинтересоваться)

Опубликовано

Уже достаточно давно так было с месяц если не больше. Я все забывала поинтересоваться)

смелее надо быть смелее....

Опубликовано

Привет!

Ну что за люди - грузят фото шин в галерею! Любоваться нам на них чтоли?

ты смотри не сотри, а то начнется что это произвол и насилие :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано (изменено)

Дядь, это же блатные покрышки по 500р для малоимущих) люди должны видеть, наглядно, что им предлогают)

мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, как то так))

:rofl2::rofl2::rofl2:

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

у мну их 4)

1 помыл, 3 еще в коридоре валяются))) весь коридор ими занят)))

на дачу ездил, и перекинул резину на зимнюю, ибо 18 тапки жалко, там по полю 8км ехать, а оно мягко говоря убитое, за подвеску переживал, вот и перекинул)))

это такой понт зимняя шипованная резина без шипов))) как говорится не каким боком не жалко)

Опубликовано

Я почти все лето на передних зимних отъездила. У меня на летнем корт лопнул, вот и как-то так получилось. Из-за стройки не купили новые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...