Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну раз уж на то пошло я тоже не покупал )))) я наконец то дошёл до своего больного хамера и поставил таки секретки на колёса ))))))) и ещё держатель для дисков на солнечный козырёк, какой же я молодец :smile123:

Надеюсь на этом тюнинг не закончен, т.к. надо бы еще красные брызговики Sparco, синие писалки, наклейки на лобовое стекло: Хулиган! а на заднее: Street Racing! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Коллеги БМВшники, есть Е32 750 Лонг, никому ничего не надо? Имею ввиду какие-либо специфичные вещи, типа суппортов, что-то по двигателю и т.д. Ну желательно брать какими-нибудь узлами, по одному болтику не хочется распродавать.

Опубликовано

Надеюсь на этом тюнинг не закончен, т.к. надо бы еще красные брызговики Sparco, синие писалки, наклейки на лобовое стекло: Хулиган! а на заднее: Street Racing! :rofl2::rofl2::rofl2:

я такова тюнинга не достоин, только избранные могут такое делать )

Опубликовано

:smile1231:

Коллеги БМВшники, есть Е32 750 Лонг, никому ничего не надо? Имею ввиду какие-либо специфичные вещи, типа суппортов, что-то по двигателю и т.д. Ну желательно брать какими-нибудь узлами, по одному болтику не хочется распродавать.

Вам в другой раздел)

а так, если подарите то готов забрать все тормозилки с 750))) с салоном до кучи)))))))

Опубликовано

Вам в другой раздел)

Да в том-то и дело- не хочется в барахолку, по крайней мере пока- машина стоит на улице около дома, и приводить ее в состояние недвижимости как-то не хочется)) Просто подумал вдруг кому-то нужно что-то конкретное- есть ли смысл разбирать))

Насчет того, чтобы подарить пока не думаю- себе снимаю всякую мелочевку)))

Опубликовано

Хихи) я б тож салончик тяпнул)небось кожарожа на моторчиках)

• Репа вверх 1
Опубликовано

гудн так ph34r.gif

Муж (сурово): Оргазм был?

Жена (робко): Был.

Муж (сурово): Что надо сказать?

Жена (робко): Спасибо

хватит мну смешить)) я тут на работе еще с пчёлки и гномика угараю сижу))

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Махнул случайно гаишник палкой. Хотел

подойти извиниться. Только

подошел, водитель:

- Я права забыл!

Жена рядом:

- Врёт он всё! Пил вчера!!

Тёща сзади:

- На краденой машине всегда поймают!!!

Голос из багажника:

- Границу уже переехали?

rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

Опубликовано

Народ, ну вы даете! Неужели действительно вам так нужен этот "салон на моторчиках" , и неужели штатные тормоза такие плохие, что все гоняются за 750-ми :rofl2:

Просто друг хотел эти сидухи себе в "Шишигу" (ГАЗ-66) поставить, а тут такой живой интерес возник, что я уже задумался :rofl2:

Опубликовано

Я вроде слышал что у них на дорогах мусоров вообще нет...

Есть но они не стоят на месте, они патрулируют, выявляют нарушения и помогают всячески водителям, например при поломке не дай Бог мимо проедут, им такой штырь вставят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...