Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Прочитал новости...Мдаа... :duma: И эти пи...сы хотят нас пересадить на это???

http://auto.mail.ru/article.html?id=35431

"А какую оценку может заслужить Lada Granta в краш-тесте EuroNCAP? Если результаты будут, как у Калины, то, к сожалению, все печально. Эксперты газеты Авторевю разбили Калину по европейской методике, и автомобиль получил лишь одну «звезду». Вероятность травмы головного мозга водителя (так называемый критерий HIC) в полтора раза превысила опасный порог. Зафиксированная сила, ломающая позвоночник, оказалась на грани «красной зоны» (худший из возможных показатель)."

Это дерьмо полностью создано на базе Калины. Изменениям подверглись только перед и зад автомобиля. Я не думаю что конструкторы с автоваза стали заморачиваться над доработкой кузова. Для испытаний скорее всего специально сделали отдельный автомобиль чтобы загнать его хотя бы под российские сертификационные рамки.

И кстати полюбому на это ведро найдуться покупатели...

Опубликовано

Дароу народ

ЗЫ ёё еще нет, а на нее уже молятся и копят деревянные :rofl2::rofl2::rofl2:

Пацанский выбор в сторону пацанского авто! поддержи рус автопром, сдохни от травмы головы или позвоночника за рулем!

складно даже вышло))

всё продаю немецкое ведро и коплю на пацанскую тачилу :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Вот сегодня ночью,меня бабка с верхнего этажа залила,в прихожей можно было на байдарке плавать,мы ее минут сорок тока будили,а она старая пи......а даже дверь аварийной службе не открыла чтобы посмотреть что там у нее прорвало! похоже она стала ванну набирать и уснула нах,мля я тока ремонт летом сделал.И че теперь с этой каргой старой делать ума не приложу.

Опубликовано

Вот сегодня ночью,меня бабка с верхнего этажа залила,в прихожей можно было на байдарке плавать,мы ее минут сорок тока будили,а она старая пи......а даже дверь аварийной службе не открыла чтобы посмотреть что там у нее прорвало! похоже она стала ванну набирать и уснула нах,мля я тока ремонт летом сделал.И че теперь с этой каргой старой делать ума не приложу.

Хату отжать :kol8:

Опубликовано

По всей строгости её!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...