Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет))))) Скоро ДР Клуба!!!!!!!!!!! :dur_486: :dur_486: :dur_486: :dur_486: :drinks: Но никто не хочет отметить это событие в позитивной компании, за кружечкой пива :ahtung: :ahtung: :ahtung::unknown:

Опубликовано

хых..... а завтра у мну день варенья :girl_angel:

но отмечать не буду... грустно

скоро и у мну, но тоже как то не хоца отмечать......зима мля(((((
Опубликовано

чёто у меня тут е34 развелось как свиней не резаных ))))) даже М5 появилась откуда то, носился тут как псих(то есть как я в своё время) кошмар какой то дурной пример заразителен )))

Опубликовано

хых..... а завтра у мну день варенья :girl_angel:

но отмечать не буду... грустно

скоро и у мну, но тоже как то не хоца отмечать......зима мля(((((

вот вы два депресарика )))) День Рожденья только раз в году и его надо отмечать !!!! :old:

Опубликовано

Саня зацени я твою 530 нашёл в гугле ))))))

88cb0e242b09f8e0-main.jpg

хех похожа, но я удалили круглые туманки и поставил оригинальные... и отрезал на заднем бампере уши

Опубликовано

хех похожа, но я удалили круглые туманки и поставил оригинальные... и отрезал на заднем бампере уши

да она это, я тебе точно говорю ))) ты её в таком виде у Тарика купил ))))

Опубликовано

да она это, я тебе точно говорю ))) ты её в таком виде у Тарика купил ))))

ну наверно....

да и всем привет, с новой рабочей неделей товарищи

Опубликовано

блин не поверишь,подскользнулся, в кафе кафельный пол был, я ток вошёл(трезвый как стекло)а нерадивые официанты видимо пролили на него что то жирное,в полу мраке естественно ни хрена не видно ну вот я и присел себе на руку

Опубликовано

Мдааа, жесть. Надо было в суд подавать на них!

+100500 или прям на месте потребовать компенсацию...

Опубликовано

да можно было конечно и с судом заморочиться, но директор кафе мой хороший знакомый разойдёмся по любовно,официанты своё получили как выяснилось это не единственные косяки за ними!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...