Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо те) а у мну всей подвеске пипец) а лезть в нее не хочется, да и не умею я) полез уже по пьяни) супорт се молотком оторвал) нах такое счастье))))

Кстати Сань, у тя фар передних нету?) ну или запчастюлек от них?)

Опубликовано

Не, фар нету. Я свои в феврале этого года откапиталил. Сделал их под блэк хеллу, поставил новые стекла и отражатели с линзами.

Я у себя рулевую пару недель назад перекидал и сайлентблоки перепрессовал.

И еще я наконец то заменил свое гнилое крыло)))

Опубликовано (изменено)

))))))) хорошо када работаешь в сервисе, подъемник всегда под рукой, инструмент и всё такое))) есть плюсы))

я если свою повезу на диагностику подвески мне там на 100500 тыш насчитают)))

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Было хорошо. Сейчас свою тачку хрен загонишь - начальство оборзело. Придется заказ-наряд за 200 рублей открывать чтоб въехать.

Опубликовано

я если свою повезу на диагностику подвески мне там на 100500 тыш насчитают)))

Передок тысяч на 10-12 потянет полюбому. Это если лемфердер брать.

Опубликовано

ну даже 200р это не так страшно)

а если ночью там, или в после-рабочее время?

Ночью нельзя, а после работы можно. С рулевыми тягами я до 12 ночи копался по крайней мере)))

Опубликовано

не рычаги там живые, я про стойки в сборе, в плане пружины, стойки, опоры, рулевые наконечники наверно я хз еси честно)))))

это только то, что точно нада) а что там вообще еще может быть я тока в догадках)))

Опубликовано

Опоры у тебя сложные я так понимаю. Они дорогие. Пружины тыщи 2 будут стоить за пару. Стойки 4500-5000 за пару. Рулевые смотря что брать. И еще если меняешь рулевые наконечники то обязательно меняй центральную тягу. Чаще всего она раздолбана хотя и не стучит.

Опубликовано (изменено)

Не грузи) а то напьюсь и еще ченить оторву у авто)))))))))))))))))))

да опоры сложные, если бы язнал мона оставить старые или они уничтожены, в этом тоже своеобразная беда) я стойки не снимал не разу, ибо тока теоретически представляю как, после супорта как то вспомнилась фраза "РАБОТАЕТ? НЕ ТРОГАЙ!"

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Да там все просто на самом деле)))))) Ладно грузить не буду как и чего.

Я вот сам думаю может до магаза за пивом прокатится. Че то давненько я его не пил...

Опубликовано

вчера пил) на соседку наорал) коза кривая машину норм поставить не может)

Бесят такие!

И все таки я скатался за пивом :comrades: Проверил заодно машину. С новыми реактивными тягами дорогу держит ровнее и повороты лучше проходит. И это на 15 резине с 65 профилем.

Опубликовано

всем привет,как жизнь ваша?) Комбат,забери то о чем просил,правда тара маленькая,подделки пошли оптом сейчас,еле по знакомству лицензию достал,объем малой только,зато оригинал

Опубликовано

всем привет,как жизнь ваша?) Комбат,забери то о чем просил,правда тара маленькая,подделки пошли оптом сейчас,еле по знакомству лицензию достал,объем малой только,зато оригинал

тэкс................ о чем речь..............

Опубликовано

ну вообще-то я не занимаюсь продажей алкоголя,Комбат попросил,я сделал. А так если есть реальный интерес,то могу и высылать,только чуть позже,сейчас подделок дофига,скоро эту проблему решат..

Опубликовано

ага у нас вот тоже Дагестанский коньяк продают по 120р за флакон,лучше два пузыря хорошей водки взять,хоть знаешь что не дерьмо налили,забыл уже когда нормальный коньяк употреблял а так хочется иногда

Опубликовано

ага у нас вот тоже Дагестанский коньяк продают по 120р за флакон,лучше два пузыря хорошей водки взять,хоть знаешь что не дерьмо налили,забыл уже когда нормальный коньяк употреблял а так хочется иногда

по 120 рублей,это ослинная моча видимо)))

Опубликовано

ну вообще-то я не занимаюсь продажей алкоголя,Комбат попросил,я сделал. А так если есть реальный интерес,то могу и высылать,только чуть позже,сейчас подделок дофига,скоро эту проблему решат..

с удовольствием бы приобретал хорошую продукцию

Опубликовано

Комбат,забери то о чем просил,правда тара маленькая,подделки пошли оптом сейчас,еле по знакомству лицензию достал,объем малой только,зато оригинал

Спасибо! :drugii: Заберу как вернусь. У Treg-a лежит?

з.ы.: Всем :girlhello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...