AnT1k Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо те) а у мну всей подвеске пипец) а лезть в нее не хочется, да и не умею я) полез уже по пьяни) супорт се молотком оторвал) нах такое счастье)))) Кстати Сань, у тя фар передних нету?) ну или запчастюлек от них?)
Treg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Не, фар нету. Я свои в феврале этого года откапиталил. Сделал их под блэк хеллу, поставил новые стекла и отражатели с линзами. Я у себя рулевую пару недель назад перекидал и сайлентблоки перепрессовал. И еще я наконец то заменил свое гнилое крыло)))
AnT1k Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) ))))))) хорошо када работаешь в сервисе, подъемник всегда под рукой, инструмент и всё такое))) есть плюсы)) я если свою повезу на диагностику подвески мне там на 100500 тыш насчитают))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем AHTuyc
Treg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Было хорошо. Сейчас свою тачку хрен загонишь - начальство оборзело. Придется заказ-наряд за 200 рублей открывать чтоб въехать.
AnT1k Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну даже 200р это не так страшно) а если ночью там, или в после-рабочее время?
Treg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я если свою повезу на диагностику подвески мне там на 100500 тыш насчитают))) Передок тысяч на 10-12 потянет полюбому. Это если лемфердер брать.
Treg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну даже 200р это не так страшно) а если ночью там, или в после-рабочее время? Ночью нельзя, а после работы можно. С рулевыми тягами я до 12 ночи копался по крайней мере)))
AnT1k Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 не рычаги там живые, я про стойки в сборе, в плане пружины, стойки, опоры, рулевые наконечники наверно я хз еси честно))))) это только то, что точно нада) а что там вообще еще может быть я тока в догадках)))
Treg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опоры у тебя сложные я так понимаю. Они дорогие. Пружины тыщи 2 будут стоить за пару. Стойки 4500-5000 за пару. Рулевые смотря что брать. И еще если меняешь рулевые наконечники то обязательно меняй центральную тягу. Чаще всего она раздолбана хотя и не стучит.
AnT1k Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Не грузи) а то напьюсь и еще ченить оторву у авто))))))))))))))))))) да опоры сложные, если бы язнал мона оставить старые или они уничтожены, в этом тоже своеобразная беда) я стойки не снимал не разу, ибо тока теоретически представляю как, после супорта как то вспомнилась фраза "РАБОТАЕТ? НЕ ТРОГАЙ!" Изменено 7 декабря, 2011 пользователем AHTuyc
Treg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да там все просто на самом деле)))))) Ладно грузить не буду как и чего. Я вот сам думаю может до магаза за пивом прокатится. Че то давненько я его не пил...
AnT1k Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 вчера пил) на соседку наорал) коза кривая машину норм поставить не может)
Treg Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 вчера пил) на соседку наорал) коза кривая машину норм поставить не может) Бесят такие! И все таки я скатался за пивом Проверил заодно машину. С новыми реактивными тягами дорогу держит ровнее и повороты лучше проходит. И это на 15 резине с 65 профилем.
dantist435 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 всем привет,как жизнь ваша?) Комбат,забери то о чем просил,правда тара маленькая,подделки пошли оптом сейчас,еле по знакомству лицензию достал,объем малой только,зато оригинал
DoCEnT Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 всем привет,как жизнь ваша?) Комбат,забери то о чем просил,правда тара маленькая,подделки пошли оптом сейчас,еле по знакомству лицензию достал,объем малой только,зато оригинал тэкс................ о чем речь..............
DoCEnT Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 коньякус ну и как заказать????? что надо сделать, да и почем ???
dantist435 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ну вообще-то я не занимаюсь продажей алкоголя,Комбат попросил,я сделал. А так если есть реальный интерес,то могу и высылать,только чуть позже,сейчас подделок дофига,скоро эту проблему решат..
KAVKAZ Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ага у нас вот тоже Дагестанский коньяк продают по 120р за флакон,лучше два пузыря хорошей водки взять,хоть знаешь что не дерьмо налили,забыл уже когда нормальный коньяк употреблял а так хочется иногда
dantist435 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 ага у нас вот тоже Дагестанский коньяк продают по 120р за флакон,лучше два пузыря хорошей водки взять,хоть знаешь что не дерьмо налили,забыл уже когда нормальный коньяк употреблял а так хочется иногда по 120 рублей,это ослинная моча видимо)))
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 ну вообще-то я не занимаюсь продажей алкоголя,Комбат попросил,я сделал. А так если есть реальный интерес,то могу и высылать,только чуть позже,сейчас подделок дофига,скоро эту проблему решат.. с удовольствием бы приобретал хорошую продукцию
Combat Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Комбат,забери то о чем просил,правда тара маленькая,подделки пошли оптом сейчас,еле по знакомству лицензию достал,объем малой только,зато оригинал Спасибо! Заберу как вернусь. У Treg-a лежит? з.ы.: Всем
dantist435 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо! Заберу как вернусь. У Treg-a лежит? з.ы.: Всем нет,лежит у меня...
dantist435 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 с удовольствием бы приобретал хорошую продукцию без проблем,можно организовать
Рекомендуемые сообщения