Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова! А я железо вчера последнее забрал из Диола, осталось потом кое-что по мелочи дозаказать что выявится в процессе разбора мотора и усё - впириод и с песняй после НГ!

Опубликовано

Дядь, как будешь разбирать, обязательно зови, я должен видеть как он разбирается)

+ думаю помощь не помешает)

Опубликовано

Всем привет!!! Последний рабочий день, кайфец! Погома мразотная, машина не тормозит на дорогах за городом, чуть не искупался в пруду. Лех, ты б не зарекался что вот чуть-чуть и все начнешь-закончишь, у тя такие "кайфовые" командировки на пару месяцев бывают, вон Саня так без тебя ниче доделать не может, хонду в тюнинг отдал, без машин парень, мучаетсяяяя, мрак.

Опубликовано

Привет! Да нех вжигать так что клапана отрывает! :rofl2: Он ща вроде китайса-мана у сестры отнял, на нём тошнит )))

Я козырек тебе привез, кстати, Сане тогда передам при встрече.

Опубликовано

Шпасибос за козырек, я с Саней после праздников пересекусь. АНТус, паши паши!!!!! Энто тебе наказание за то что не хапнул мне наклейку на последней встрече :punish: , шутю Ром конеш

Опубликовано

Жраку нада в машине возить, вот у меня шоколадка всегда в двери лежит, еще лежит пузырь в багажнике, хоть сам не пью, но мало ль че!!! Где машина стоит не скажу)))))

Опубликовано

Жраку нада в машине возить, вот у меня шоколадка всегда в двери лежит, еще лежит пузырь в багажнике, хоть сам не пью, но мало ль че!!! Где машина стоит не скажу)))))

Ща чел на работе про знакомого рассказал, который в Амстердам за шоколадками ездил ))) Ем, говорит, ем, а не вставляет... потом покемоны дорогу перебегать начали! :rofl2: Местные потом в шоке были когда узнали, что он шоколадку целиком сразу сожрал, а не частями, как рекомендуется! :rofl2:

Опубликовано

Ща чел на работе про знакомого рассказал, который в Амстердам за шоколадками ездил ))) Ем, говорит, ем, а не вставляет... потом покемоны дорогу перебегать начали! :rofl2: Местные потом в шоке были когда узнали, что он шоколадку целиком сразу сожрал, а не частями, как рекомендуется! :rofl2:

:rofl2: Упал под стол, я тоже хотю такую шоколадку!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

хахахаха, Маф, ваще это ПЯТЬ xDDDD

сопру у тя, на стену в вк се запихну)))

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

А мы уже отметили)

сижу тоже как бревно, ничо немогу делать, мозг не одупляет ничо... xDD

Мы вчера это сделали, ща просто как буратинка сабя чувствыю, полено поленом

Опубликовано

А я сеня как огурец, в холодильнике на работе водочка, коньячок, текила, в общем всё, что может вылезить мозг в предновогодние дни)))

Опубликовано

Привет!

Нах такие пьянки - начали вчера в обед с коньяка... вечером выжрали ящик шампаня, потом снова коньяк и пива у метро...как доехал не помню...

Проснулся в 5:16, думал проспал на работу, снова лег спать.

Щас сижу на работе - как и не пил... Вот и нахрена такие пьянки?

Опубликовано

А я сеня как огурец, в холодильнике на работе водочка, коньячок, текила, в общем всё, что может вылезить мозг в предновогодние дни)))

не я ща отхожу от пьянки, мне вечером за руль :viannen_37:

Опубликовано

Всем привет!

А мы с братаном вчера 0,7 вискаря на двоих выжрали)) Хорошо)))

дык мы вчера 2 по 0.75 на 4-х потом 1.0 на двоих, и щас .............плохо :comrades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...