DoCEnT Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 всем добречко..... ну пошел продолжать банкет
DoCEnT Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 всем привет..... вот и закончился праздник... Ну что, впереди еще Рождество и старый Новый год
AngelLina Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всем приветик) С наступившим Новым 2012 Годом))))))) И вопрос ВСЕМ: " Мы на праздничных днях будем собираться???"... Судя по погоде, на улице фиг постоишь((( Поэтому единственным вариантом, на мой взгляд, является ТЦ "Вегас" )))))
DoCEnT Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 да все у Нас будет хорошо!!!!!!!!!!!
!новичок! Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 привет всем соклубникам!!!!!поздравляю всех с праздниками!!! На днях еду домой отдыхать!!!!! Проведу несколько праздников дома с друзьями! К машине пока даже не подойду, по понятным причинам =)
DoCEnT Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 ох... а я что-то от праздников уже устал
ssabmurd Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет Поздравляю с наступившим Новым Годом!!!!Да я че то тоже от праздников устал,тем более смотреть на все эти пьяные лица!!!!
DoCEnT Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 всем привет.... с наступающим Рождеством!!!
Панчер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 о_О всех с наступающим рождеством!Только закончилась интоксикация,но бокал хорошего сухого вина стоит поднять.)
Vol`kS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С Рождеством Христовым я вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! 1
DoCEnT Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ох... после завтра на работу... 1
Фантом Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет! Праздники прошли, нас догнали будни...
DoCEnT Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет... вот и закончились праздники и начались суровые будни....
xxxBAVARxxx Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 работа,работа и за.бота... усем прювэээт и доброго утра!!!
AnT1k Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 даров) лучше бы праздников и небыло вовсе... надеюсь другим повезло больше чем мне, но я бы лучше не переставал работать...
DoCEnT Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 даров) лучше бы праздников и небыло вовсе... надеюсь другим повезло больше чем мне, но я бы лучше не переставал работать... а что случилось ???
Фантом Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет, после праздников тяжко втягиваться в работу, организм требует горизонтального положения и крепкого сна...
AnT1k Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а что случилось ??? семейные ссоры, новый год прощёл паршиво, на личном фронте проблемы, в общем ужс((
DoCEnT Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет, после праздников тяжко втягиваться в работу, организм требует горизонтального положения и крепкого сна... нее... я вчера уже отлежался весь день из под одеялка не вылезал, так что сегодня бодр и свеж
DoCEnT Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 семейные ссоры, новый год прощёл паршиво, на личном фронте проблемы, в общем ужс(( понимаю... ну тут такое дело, тут только терпения и еще раз терпения....
gleb_d Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Дорогие друзья. Всех еще раз с праздниками. Подскажите пожалуйста. Думаю не только меня одного интересует данный вопрос. Где взять наклейки клуба. Или хотя бы скинте кто нибудь трафарет чтоб по ниму сделать. Заранее благодарю
DoCEnT Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Дорогие друзья. Всех еще раз с праздниками. Подскажите пожалуйста. Думаю не только меня одного интересует данный вопрос. Где взять наклейки клуба. Или хотя бы скинте кто нибудь трафарет чтоб по ниму сделать. Заранее благодарю на встречах клуба они раздаются ведрами, правда их разбирают а на машины ни кто не клеит... есть маза, что холодильники у всех обклеины
Рекомендуемые сообщения