Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не кайф одеваться)

я вчера в спорт мастер зашел, куртка, штаны и балахон 7т.р вынь полож ))) одеваться надо тепло, не обязательно ватные штаны носить дохера альтернатив ))))

Маф бездельник!!!!!

:smile123:

тебе бы так побездельничать )))) за последние пару месяцев первы раз за компом с утра с кофе сижу ))))

Опубликовано

Ну что - встречу на встречу клуба опять забили?

замёрзнуть нахер на ВДНХ ?

я тут кстати в Вегасе лампочку ближнего заехал поменять встретил много наших ))) тепло, сухо, комфортно, рядом стопицот магазинов и т.д )))) а на ВДНХ инеем покрываться стоять ну нахер... Если хотите делайте встречу.

Опубликовано

Сфоткал сегодня ночью )))) 666 :ph34r::rofl2: ещё есть 50005 но она у подруги на телефоне )))) а ваще стока комбинаций прикольных было лень тормозить было фоткать ))))

z_4014093c.jpg

Опубликовано

замёрзнуть нахер на ВДНХ ?

я тут кстати в Вегасе лампочку ближнего заехал поменять встретил много наших ))) тепло, сухо, комфортно, рядом стопицот магазинов и т.д )))) а на ВДНХ инеем покрываться стоять ну нахер... Если хотите делайте встречу.

Понятно... вообщем клуб пошел избдой...

Опубликовано

Ну почему же)) просто холодно))))

Меня ты и так часто видишь)))) а ща тепло будет, если в Видное не переедешь, я и вовсе тя достану)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хотя и в видном от меня не скроешся))))

Опубликовано

Ты работу нащёл?

Водителем?)

Нашел. Но не водителем. Пошел работать по профилю в крупную директ маркетинговую компанию. Пока что моя должность оператор автоматической линии, но месяца через три думаю повышать квалификацию. Работа сутки трое, езжу в город Климовск Московской области.

Опубликовано

Раз в три дня можно и съездить. От дома до работы 55 км. Сейчас потеплее будет на дачу жить переберусь. Мне от работы до дачи пол часа где то ехать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...