Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да что ты говоришь....

и я за встречу

Так давайте тему создадим. Последняя пятница месяца будет 30 марта. Думаю к этому времени будет потеплее.

Опубликовано

всем прювет Vala_12.gif тока вот откапался, приехал в 6 утра, смотрю мест ваще нет, потом в сугробах среди жипов и кросоверов местечко разглядел и такое класное, не кто там не разу не парковался )))) тут бы мне подумать "почему не парковались?", а нет, гордо ломанулся на него как первопроходец ))) посадил на пузо своего хомячка, да не просто в снег, а в конкретную грязь :ahtung: ну и вывесил 2 колеса, как всегда закон подлости )))))) сначала меня новый киа рио на акпп дёрнул, естественно ничего не вышло, потом предпоследний киа рио на механнике, в итоге сам соскочил с плиты и повис на двух колёсах )))))))))) пришлось вызывать тяжёлую артилерию в виде VW Transporter T5 1.9TDI :rofl2: он то нас и вытащил:drugii: причем меня с огромным трудом, зарылся я знатно:old:, сфоткать, я чёто не догадался... :aa3: был бы я на летнем OFF Road даже не почувствовал бы эту грязь:kol1: ))))

Опубликовано

хых.... ЖИПП :girl_angel:

резина подвела, а так бы, я всё перепахал )))) да и я как то не продумал вариант, что под снегом может быть на столько мягкая земля, если бы знал диф и пониженную включил бы :smile123:

naToJlOrOaHaToM

вопросы? жалобы? предложения? :1239:

Опубликовано

да я хоть щас... ток на работе я потпил чутка...((( за руль никак :unknown:

все... я понял... вопросов больше не имею...

Опубликовано

Вот это выпевон....еле до кровати добрел! :flowerswine: Будьте здравы бояре! :comrades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...