Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем прювет :ph34r: приобрёл сегодня монитор 24*, ляпота... :smile123: когда же мать её погода наладиться? задолбал снег, слякоть, вся эта шляпа :banghead: сил уже не каких нет, спасаюсь песней "Трофим - Московская песня (Весна)" :aa19:

http://www.youtube.com/watch?v=2t2f3GYj4CQ

• Репа вверх 2
Опубликовано

Сегодня на Симферопольке в Чеховском районе на скорости 100 км\ч понял что значит увидеть в зеркала как тебя обганят зад твоего автомобиля))) Очканул конкретно но жопе обогнать перед не дал)))

Опубликовано

Сегодня на Симферопольке в Чеховском районе на скорости 100 км\ч понял что значит увидеть в зеркала как тебя обганят зад твоего автомобиля))) Очканул конкретно но жопе обогнать перед не дал)))

с 2 часов дня вчера, по 9 утра сегодня, примерно 800км накатал, по такой погодке, матыляло как йух в стакане (у мну рулевым наконечника карачун) и ничё, всё нормуль )))) а передвигался 100-140, на Тверь в ночи подался, но на пол пути решил развернуться, дико устал и слишком много ДТП, кюветы были переполнены шумахерами и фурами ))))

Опубликовано

Привет всем!

в пабе посидели с ребятами))) вот и удался)))

угу... я вчера с утра чуть на работу не поехал :rofl2:

Опубликовано

всем здрасте ))) ну и погодка... по каширке пробку решил объехать... левый ряд 100-120 идёт, видимость метра 3, свернул на видное и воткнулся в пробку, ваще мрак... а утром ближе к 5 утра на мкад разметало машин 7 во всех рядах стояли, валялись и т.д... :ahtung: газели, портеры, даже МАЗ замесили... уащпе непонятно каким образом они это сотварили.. :unknown:

Опубликовано

Ты же русский) к чему эти вопросы))))))

не ну как это... хотелось бы понять, как эти маленькие машинка кабину мазу здоровенному разбомбили... я кстати к ним чуть не присоеденился, ДТП прям сразу после подъема, а я низенько летел как раз, если бы не опель который внезапно в левый ряд влез и вынудил меня от тормозиться, то я бы в этих чудиков влетел...:unknown:

Опубликовано

Доброе утречко всем! :girlhello:

Что то погода совсем испортилась (((((( Не то дождь, не то снег... Ветер холодный... Жуть просто! ((

Опубликовано

Ночью приехал из Брянска,пока ехал погода поменялась раза три,выезжал ваще в дождь там снега практически не осталось,в Смоленской волости снег лежит но нормально почти сухо,ближе к ночи подобрался к Москве ну погодка,на трассе такая каша дворники только успевали отстреливать,без проишествий!Вот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...