Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как вы тут? Все на дне победы????

:comrades: :comrades: :comrades: :comrades: :comrades:

Под Берлином)))

Опубликовано

Был на салюте на нагатинской набережной.Народ вялый какой то,у меня одна жена ура кричала а остальные тупо смотрели.

DSC027671.jpg

Опубликовано

Был на салюте на нагатинской набережной.Народ вялый какой то,у меня одна жена ура кричала а остальные тупо смотрели.

И я там был)))))))) :ph34r:

Опубликовано

Katowanie, Zacieranie, zajezdzanie... Жесть... Что-то наоборот дельное сотворить ума походу не хватает вот и занимаются ерундой :punish:

Опубликовано

Я вот тоже на даче сижу пиво пью, кладовку от хлама разбираю. Уже целый мусорный контейнер хламом наполнил))))))))))

Опубликовано

Всем прювет ))) человеки живые есть ? :rip: во что вы "Тусовку" превратили, темы хрен поймёшь о чём )))) надо сюда модератора добавить, а то беспредел какой то... желающие есть ??

Опубликовано

Хелоу Иван батькович!!! Сеня стартуешь в сонькино со стайлом?

здароФ, угу, только завтра "26-27" ))))

Опубликовано

аааа! пардон.... тяпница же!!! туплю. Буду проезжать в воскресенье - гудну, думаю услышате обязательно, если в перед поляной будете. Хорошо отдохнуть

Опубликовано

аааа! пардон.... тяпница же!!! туплю. Буду проезжать в воскресенье - гудну, думаю услышате обязательно, если в перед поляной будете. Хорошо отдохнуть

у них не в Сонино проходит ))))

Опубликовано

Всем прювет ))) человеки живые есть ? :rip: во что вы "Тусовку" превратили, темы хрен поймёшь о чём )))) надо сюда модератора добавить, а то беспредел какой то... желающие есть ??

Здорова. Тусовка вообще не пойми во что превратилась. Народ тут уже бэушные тормозные колодки ищет, стуки в подвеске пытается виртуальным путем выявить. Я сам в шоке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...