Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печалькаааа

3b7af625488e.jpg

12-ого числа покрасили машинку та что на фотке

Машинка клубная из ЮАО

в ночь с 12-ого на 13-ое число помогал ее собрать что бы одноклубник уже мог ее забрать

До 4-ех утра собирали - СОБРАЛИ

Вчера в пятницу 13-ого в 15:00 звонит мне одноклубник чья 34-ка, и говорит что словил гидроудар

Заехал в глубокую лужу

Пистеццццц м50б25

Вот такая она ПЯТНИЦА 13-ое

Опубликовано

Ну да) чем быстрее поймешь, что в жизни будет еще много понедельников тем проще утром вставать))))

Опубликовано

Ну когда на работе гребешь бабло лопатой, то мб да, я бы с удовольствием просыпался и бежал бы на работу))

Опубликовано

Ну когда на работе гребешь бабло лопатой, то мб да, я бы с удовольствием просыпался и бежал бы на работу))

У меня работа просто не напряжная - сижу себе за компом в инете в свое удовольствие, а если уж что подвалит то поработаю. Зарплата правда пока что маленькая, но это лучше чем ничего.

Опубликовано

Как говорил мой шеф на прежнем месте - за такую зарплату надо не работать, а вредить! :rofl2:

Опубликовано

привет всем...

Ну вот и я поставил машину на ремонт... Первый ремонт за почти полтора года... 4 амортизатора, соответственно 2 передние опоры + пыльники, 2 передних салентблока (так как они целиком с рычагами то соответственно рычаги тоже), ну и сход развал после этого соответственно.

Вот как-то так :axeman:

Опубликовано

я просыпаюсь в 4 или 4.30 в 7.30 бываю уже за 200 км от дома, потом обратно фигачить приходится, и так несколько раз в неделю

Опубликовано

завтра уезжаю к теще, кушать вкусные пельмешки ручной сборки....

так что буду только в воскресение вечером :girl_angel:

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...