Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, вот сидишь, рисуешь себе картинку в подпись, потом подгоняешь её по размерам для форума, так обязательно кто-нибудь сп*издит! :rofl2::rofl2::rofl2:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/51710-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d1%82%d0%b0%d0%b7/page__view__findpost__p__804518

Опубликовано

Блин, вот сидишь, рисуешь себе картинку в подпись, потом подгоняешь её по размерам для форума, так обязательно кто-нибудь сп*издит! :rofl2::rofl2::rofl2:

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/51710-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d1%82%d0%b0%d0%b7/page__view__findpost__p__804518

ну видать понравилась она очень Сургутскому парню)))

Опубликовано

Combat, а нельзя счетчик моточасов на форуме сделать? Ну общее время проведённое на форуме для каждого? Думаю интересно было бы. Или уже есть такое, просто я не нахожу?

Опубликовано

Нельзя кажется, движок вроде не позволяет. На старом движке такое было - прикольно, даже активность по часам в сутках отображалась.

Опубликовано

поподробнее что это такое может и сотварю чего

ну что бы для каждого форумчанина был счетчик времени, каторое он провел на форуме. Ну например сегодня шесть часов, завтро пять, после завтро три, а потом что бы как бы сумму этого времени у каждого отображалось... Ну там смотришь профиль чей нибудь, а там написано например - общее время на форуме 540 часов ну или сколько будет кароче...

Опубликовано

В поисках гаража для покраски и установки обвеса...

В поисках самого гаража... а то походу мне плавать придется пока морозы не придут...

А что если снять бокс машины на 4 и типа клубного сервиса там заделать?

Опубликовано

В поисках самого гаража... а то походу мне плавать придется пока морозы не придут...

А что если снять бокс машины на 4 и типа клубного сервиса там заделать?

интересное предложение... а болтокрутами кто будет ???

Опубликовано

Сами крутить будут за определенную плату ))) У нас с Саней 2 машины, какой смысл снимать гаражи в разных местах, если можно снять большой на 2-3 машины. Да и так народу постоянно что-то нужно. Вот пару недель назад Антиусу подвеску меняли в моем гараже - и ему хорошо и я денежку за гараж отбил.

Опубликовано

Те, кто его будут снимать, но это зависит от цены вопроса, кол-ва скинувшихся человек, и тд

Но тогда нужно встечаться в реале, некакого трепа на форуме, тк нужно иметь реальное представление, кому это нужно, что он от этого хочет получить, и проводимое там время.

Ну и чтобы всем было удобно туда ехать, тк к примеру если допустим 8 человек будут жить около мкада, в разных округах МСК, им что-то соображать тупо нету смысла...

Я заведомо согласен, но самый важный аспект, цена вопроса в человека в месяц, и обязательный атрибут, чтобы люди были нормальные, чтобы не возить постоянно с собой инструмент, а можно было оставить там свой, и если каждый так оставит по чуть чуть, то вполне получится всё, что необходимо, и соответственно люди должны быть ответственные, чтобы всё что брали, клали на место, и не через день два, а сразу по окончанию ремонта...

Лично мне не нравятся разговоры на подобии

"-Афанасий, а где головка на 12?

-А хз, где то валяется, посмотри вон там, я вроде туда его кидал "

Я чейчас планирую брать себе электрический краско пульт, чтобы красить обвесы, электрический, потому что он занимает меньше места, нежели компрессор

Покрасить всю машину им возможно и не получится(качественно в плане), но подкрасить сколы и отдельные детали в самый раз

Но это так, мысли в слух...

А так Лёх, мы с тобой уже говорили по этому поводу, можно попробовать, но тогда нужно скидываться, тк аренду на 1месяц брать глупо, нужно минимум 3, и чтобы люди не пропадали, тк отдавать из своего кармана никто не захочет.

В принципе если взять меня тебя и Саню, то думаю 3 уже есть, еще 2-3, чтобы по карману сильно не било, и думаю можно попробовать сначала для себя, а потом уже что-то придумывать...

Ибо в большом гараже всё же приятно, когда есть подъемник, и где развернуться

Опубликовано

по инструменту скажу сразу - только свой, а то тоже знаю такое - потом хрен что найдешь или разбросают и не уберут за собой.

Думаю на в "шанхае" поискать, как ты тогда говорил. Народ с ЮЗАО так и так наберется - человек 8 можно набрать.

Опубликовано

Просто к примеру не все же работают 5\2, есть и 1\3 и 2\2, поэтому если согласовываться, то думаю "пробок" не будет

Если вставать на серьезный ремонт, то заранее предупредив, в плане не разобрал весь движок, раскидал всё по гаражу, и типо плаааа, а денег то нету.... ну пусть постоит месяцок другой.

Да и бокс хотелось бы снять частично для себя, держать машину я там не буду, но чтобы небыло такого, что приехал, а там 100 машин хз кого стоит, и все типо первые

Опубликовано

А по поводу мастеров правельно Лёха сказал, аренда подъемника в мск стоит 150р час, и это тока аренда, + самому там ковыряться никто не даст, а тут всегда можно приехать, 150р естественно за такую глупость, как замена лямбды к примеру никто брать не станет, сделать общую кассу, которая будет идти только на оплату гаража, и просто допустим приехал парень, нужно ту же лямбду поменять, рублей 50 дал, машину свою поднял, лямбду поменял минут за 15-20 да уехал, и 50р не деньги, и не нужно машину домкратить всему мазаться и валяться на асфальте пытаясь к ней "подлезть"

С 1 гостя 50, с другого 100, и за месяц 1\5 цены аренды можно легко отбить, да и советом и инструментом думаю наши всегда помогут.

Но это всё пока мысли в слух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...