Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сижу и думаю как мне сегодня перешьют водятелское кресло и ручку на дверной карте...попадут или не попадут.

Опубликовано

Да у тебя вроде нормально было с сиденьями?

Всем привет!

Ды нет...водятелское ушатано сильно, и на ручке дверной вся кожа ободралась - не комильфо. На разборах такого салона не нашел, да и врятли такой найти можно...

Опубликовано

Если не попадут, гуталин спасет))) СССРовский))))

Неа, не прокатит.. Салон песочного цвета.

Опубликовано

Ды нет...водятелское ушатано сильно, и на ручке дверной вся кожа ободралась - не комильфо. На разборах такого салона не нашел, да и врятли такой найти можно...

а что за салон.... индивидуал???

Опубликовано

У соседа такой же салон 1 в 1, в девственном состоянии, всё с подкачкой, всё ломается, всё электро, смотрится просто огонь, цвет машины у него кстати вроде такой же)

Справа она

med_gallery_9537_55_261326.jpg

Опубликовано

Не, цвет не совсем такой... Вот и у меня все подкачивается, все ломается, и все кроме водятелского в девственном виде, т.к. на нем ездил дядя весом 150 кг и походу с кнопками в Опе...и ладони у него походу кислоту соляную выделяли раз ручку так съело.

Опубликовано

Ну перешьешь сидение, и будет ощущение, что сел на "новое" водительское место))))

В кож салоне кайф сидетьЮ когда он не просижен) тем более от "дяди в 150кг" ))))

Опубликовано

Ну перешьешь сидение, и будет ощущение, что сел на "новое" водительское место))))

В кож салоне кайф сидетьЮ когда он не просижен) тем более от "дяди в 150кг" ))))

Да вот очкую я что либо в цвет не попадут, либо кожа не такая будет...Хотя вчера звонил и сказали что проблем с подбором не было.

Опубликовано

блин во мне 180кг и ничего не просиживаю :unknown:

Ничосе.......Ну за 13 лет езды на одном сиденье наверное все же просидишь))

Опубликовано

Ничосе.......Ну за 13 лет езды на одном сиденье наверное все же просидишь))

хм... да, об этом я не подумал... так как больше года у меня машины не задерживаются... хотя вот вольва на которой я езжу у меня уже полтора года... рекорд

Опубликовано

Я вот под 110 весил с ростом 180 см и мне уже тяжело было, уставал быстро сонливость, еще курил - 50м пройдешь и все....Сейчас 100 кг, не курю, чувствую себя лучше - на лисапеде пол чеховского района объездил, бухну раз в неделю и похмела почти нету. Саня, надо бы тебе заняться здоровьем.

Опубликовано

Я вот под 110 весил с ростом 180 см и мне уже тяжело было, уставал быстро сонливость, еще курил - 50м пройдешь и все....Сейчас 100 кг, не курю, чувствую себя лучше - на лисапеде пол чеховского района объездил, бухну раз в неделю и похмела почти нету. Саня, надо бы тебе заняться здоровьем.

уже занялся.. пиво не пью... пью только водку да и то раза 2 в неделю не больше... жрать вечером ваще не жру

ну и тренажеры...

Опубликовано

уже занялся.. пиво не пью... пью только водку да и то раза 2 в неделю не больше... жрать вечером ваще не жру

ну и тренажеры...

Главное просто меньше есть, основную пищу принимать до 2 часов дня, пить как можно больше воды, после 5 не есть вообще.

Опубликовано

Ни кому магнитола штатная на e46 не встречалась? Сд каторая. Надо в очень срочном порядке найти и поставить. Либо может какие рамки существуют штобы обычную купить пионерку к примеру и дыр не было в панели ни каких...

Опубликовано

2 дин там встает нормально

а управление климатом куда деть в таком случае?

Кстати кузов e46 компакт, может там панель другая... На 36х разная панель у компактов и остальных.

Опубликовано

а управление климатом куда деть в таком случае?

Кстати кузов e46 компакт, может там панель другая... На 36х разная панель у компактов и остальных.

На эбее поищи магнитолу, да и рамки есть для 2-х дин с переносом панели климата.

ну и что тут у Вас ???

Майки ждём )))

Опубликовано

На эбее поищи магнитолу, да и рамки есть для 2-х дин с переносом панели климата.

с эбеем не шарю, а на поиск рамок времени нет, девочка в истерике без музыки...

Опубликовано

с эбеем не шарю, а на поиск рамок времени нет, девочка в истерике без музыки...

FM-трансмиттер с флешкой ей купи, пусть так пока катается.

Опубликовано

FM-трансмиттер с флешкой ей купи, пусть так пока катается.

так в штатной процессор сгорел, несчем кататься ей, поэтому хоть бизнес сд найти бы :1239:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...