Combat Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Поищи на 46-м клубе, откуда им здесь быть в продаже. всем ку! ))) Дождь сцуко пошел...
artur535i Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Поищи на 46-м клубе, откуда им здесь быть в продаже.всем ку! )))Дождь сцуко пошел... Привет, ща попробую, только мне кажется им верить нельзя... В рязани солнышко пока что)))
spirit763 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 всем привет. да дождь мерзкий конечно. весь грязный на работу пришел. но зато мне сегодня морду должны вытянуть!!! счастья немерено))) вчера уже машину на колеса поставил.
AnT1k Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А чем новая китайская от 39 кузова не устраивает, полюбому такая же есть и для 46, там всё штатно вставляется, и все функции работают К примеру эта... http://www.partner-baza.ru/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/bmw/bww-e46-1998-2006 если дорого, тогда бмв не ваша машина.... Изменено 23 августа, 2012 пользователем AHTuyc
Combat Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Чурбаны чтоли продают? ФлешЬ карта (2Gb) с навигационной программой Navitel или IGO (на выбор) - в подарок!
AnT1k Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А хз) ну такая же на Эбее будет стоить 17-19к
artur535i Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А чем новая китайская от 39 кузова не устраивает, полюбому такая же есть и для 46, там всё штатно вставляется, и все функции работаютК примеру эта...http://www.partner-baza.ru/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/bmw/bww-e46-1998-2006если дорого, тогда бмв не ваша машина.... тут не в деньгах дело, я например с вавария бизнес сд катаюсь и не обламываюсь, а пионерку p88 другу в приору отдал... А на компакте 46м девочка ездит, ей пох. Просто не хотелось бы *уйню городить. А по поводу ссылки, кнопки на руле будут работать? И как управление климатом будит?
jr44 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Раздел ГАРАЖ не могу нигде найти.Переместили куда?
Combat Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Удалили. Все темы теперь в основном разделе "Наши автомобили"
AnT1k Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 тут не в деньгах дело, я например с вавария бизнес сд катаюсь и не обламываюсь, а пионерку p88 другу в приору отдал... А на компакте 46м девочка ездит, ей пох. Просто не хотелось бы *уйню городить. А по поводу ссылки, кнопки на руле будут работать? И как управление климатом будит? Там же написано, штатное управление, всё должно работать, по крайней мере из видеообзора аналога для 39 кузова, там всё работало, и кнопки на руле в том числе
artur535i Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Там же написано, штатное управление, всё должно работать, по крайней мере из видеообзора аналога для 39 кузова, там всё работало, и кнопки на руле в том числе кароч на форуме e46 вроде есть варианты бизнес сд, так что скорее так будет проще, мне во всяком случае, пять минут поставить и ничего объяснять ни в чем разбираться не придется.
AnT1k Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 кароч на форуме e46 вроде есть варианты бизнес сд, так что скорее так будет проще, мне во всяком случае, пять минут поставить и ничего объяснять ни в чем разбираться не придется. Ну хозяин барин)
AnT1k Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Лёх, как думаешь, если закрыть раздел ремонта и "отдам даром", на сколько % форум потеряет популярность?)))))
DoCEnT Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Лёх, как думаешь, если закрыть раздел ремонта и "отдам даром", на сколько % форум потеряет популярность?))))) а если закрыть ресурс вообще, так ты думаешь насколько он утратит популярность???
Combat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А давайте попробуем дня на 3 закрыть )))
artur535i Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А давайте попробуем дня на 3 закрыть ))) Прекращайте уже! Плохая идея! Ну или хоть не в будни, а то на работе делать не х будит)))))))))
Treg Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Лучше на 3 часа, а то мало ли людям запчасти срочно нужны)) Шучу конечно))
DoCEnT Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 смотрю вот и думаю, сколько умных и честных людей вокруг... сколько эти люди всего сделали, у каждого за плечами богатый опыт создания чего либо... и по этому предложения и полезные советы сыпятся как из рога изобилия
Treg Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ну вот... Уже и прикольнуться нельзя Естественно ничего не надо закрывать, а то что активность на форуме спала так это на любом форуме такая тенденция просматривается.
AnT1k Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Это же флуд) Вопрос я задал исключительно Комбату, не вижу смысла тут высасывать каждое слово из поста))) А по факту, можно и без давайте)) Сань(Трег), расскажи хоть какую тачку то ищешь? мотор\год\комплектуха
DoCEnT Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Это же флуд) Вопрос я задал исключительно Комбату, не вижу смысла тут высасывать каждое слово из поста))) А по факту, можно и без давайте)) Сань(Трег), расскажи хоть какую тачку то ищешь? мотор\год\комплектуха Мужчина, сами себе противоречите.... это же флуд.... если Вы писали исключительно Комбату то воспользовались бы ЛС... а так как во флуде на все общее обозрение выставили... значит и флудить можно...
AnT1k Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ну флуд и критика всё же вещи разные) Саш, я же не обидеть тебя пытаюсь, а просто стебу(не тебя), может для наших студентов оно и обидно, но что есть, то есть))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем AHTuyc
DoCEnT Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ну флуд и критика всё же вещи разные) Саш, я же не обидеть тебя пытаюсь, а просто стебу(не тебя), может для наших студентов оно и обидно, но что есть, то есть))) а мне на что обижаться??? всем не угодишь... есть люди которые считают этот ресурс абсолютным УГ... Так что мне все эти высказывания.... для этого я и повесил маршрут в правой части главной страницы не нравится ресурс, лес там ==>
Treg Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Это же флуд) Вопрос я задал исключительно Комбату, не вижу смысла тут высасывать каждое слово из поста))) А по факту, можно и без давайте)) Сань(Трег), расскажи хоть какую тачку то ищешь? мотор\год\комплектуха Ищу только Е38, только черного цвета, с мотором 3,5 , год 99-01. Бюджет 450 тыс. В данный момнт на авто ру таких только две машины которые меня устраивают - одна стоит за 450 тысяч, сегодня ее смотреть может еще че скину. Другая за 480 из последних выпусков по вину бьеться как 02.2001. чел продает без торга но думаю съездить глянуть. Если понравится лавруху искать надо.
artur535i Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 а мне на что обижаться??? всем не угодишь... есть люди которые считают этот ресурс абсолютным УГ... Так что мне все эти высказывания.... для этого я и повесил маршрут в правой части главной страницыне нравится ресурс, лес там ==> А что произойдет, если перейти по ссылке? Прям интересно чё та, а боюсь перейти, вдруг профиль удалиться сразу...
Рекомендуемые сообщения