Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поищи на 46-м клубе, откуда им здесь быть в продаже.всем ку! )))Дождь сцуко пошел...

Привет, ща попробую, только мне кажется им верить нельзя...

В рязани солнышко пока что)))

Опубликовано

всем привет. да дождь мерзкий конечно. весь грязный на работу пришел. но зато мне сегодня морду должны вытянуть!!! счастья немерено))) вчера уже машину на колеса поставил.

Опубликовано (изменено)

А чем новая китайская от 39 кузова не устраивает, полюбому такая же есть и для 46, там всё штатно вставляется, и все функции работают

К примеру эта...

http://www.partner-baza.ru/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/bmw/bww-e46-1998-2006

если дорого, тогда бмв не ваша машина....

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

А чем новая китайская от 39 кузова не устраивает, полюбому такая же есть и для 46, там всё штатно вставляется, и все функции работаютК примеру эта...http://www.partner-baza.ru/Catalog/katalog/shtatnye-magnitoly-s-dvd/bmw/bww-e46-1998-2006если дорого, тогда бмв не ваша машина....

тут не в деньгах дело, я например с вавария бизнес сд катаюсь и не обламываюсь, а пионерку p88 другу в приору отдал... А на компакте 46м девочка ездит, ей пох. Просто не хотелось бы *уйню городить. А по поводу ссылки, кнопки на руле будут работать? И как управление климатом будит?

Опубликовано

тут не в деньгах дело, я например с вавария бизнес сд катаюсь и не обламываюсь, а пионерку p88 другу в приору отдал... А на компакте 46м девочка ездит, ей пох. Просто не хотелось бы *уйню городить. А по поводу ссылки, кнопки на руле будут работать? И как управление климатом будит?

Там же написано, штатное управление, всё должно работать, по крайней мере из видеообзора аналога для 39 кузова, там всё работало, и кнопки на руле в том числе

Опубликовано

Там же написано, штатное управление, всё должно работать, по крайней мере из видеообзора аналога для 39 кузова, там всё работало, и кнопки на руле в том числе

кароч на форуме e46 вроде есть варианты бизнес сд, так что скорее так будет проще, мне во всяком случае, пять минут поставить и ничего объяснять ни в чем разбираться не придется.

Опубликовано

кароч на форуме e46 вроде есть варианты бизнес сд, так что скорее так будет проще, мне во всяком случае, пять минут поставить и ничего объяснять ни в чем разбираться не придется.

Ну хозяин барин)

Опубликовано

Лёх, как думаешь, если закрыть раздел ремонта и "отдам даром", на сколько % форум потеряет популярность?)))))

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Лёх, как думаешь, если закрыть раздел ремонта и "отдам даром", на сколько % форум потеряет популярность?)))))

:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

а если закрыть ресурс вообще, так ты думаешь насколько он утратит популярность???

Опубликовано

А давайте попробуем дня на 3 закрыть )))

Прекращайте уже! Плохая идея! Ну или хоть не в будни, а то на работе делать не х будит)))))))))

Опубликовано

смотрю вот и думаю, сколько умных и честных людей вокруг...

сколько эти люди всего сделали, у каждого за плечами богатый опыт создания чего либо... и по этому предложения и полезные советы сыпятся как из рога изобилия

Опубликовано

Ну вот... Уже и прикольнуться нельзя :sorry:

Естественно ничего не надо закрывать, а то что активность на форуме спала так это на любом форуме такая тенденция просматривается.

Опубликовано

Это же флуд) Вопрос я задал исключительно Комбату, не вижу смысла тут высасывать каждое слово из поста)))

А по факту, можно и без давайте))

Сань(Трег), расскажи хоть какую тачку то ищешь? мотор\год\комплектуха

Опубликовано

Это же флуд) Вопрос я задал исключительно Комбату, не вижу смысла тут высасывать каждое слово из поста)))

Мужчина, сами себе противоречите.... это же флуд.... если Вы писали исключительно Комбату то воспользовались бы ЛС... а так как во флуде на все общее обозрение выставили... значит и флудить можно...

Опубликовано (изменено)

Ну флуд и критика всё же вещи разные) Саш, я же не обидеть тебя пытаюсь, а просто стебу(не тебя), может для наших студентов оно и обидно, но что есть, то есть)))

Изменено пользователем AHTuyc
Опубликовано

Ну флуд и критика всё же вещи разные) Саш, я же не обидеть тебя пытаюсь, а просто стебу(не тебя), может для наших студентов оно и обидно, но что есть, то есть)))

а мне на что обижаться??? всем не угодишь... есть люди которые считают этот ресурс абсолютным УГ...

Так что мне все эти высказывания.... для этого я и повесил маршрут в правой части главной страницы

не нравится ресурс, лес там ==>

Опубликовано

Ищу только Е38, только черного цвета, с мотором 3,5 , год 99-01. Бюджет 450 тыс. В данный момнт на авто ру таких только две машины которые меня устраивают - одна стоит за 450 тысяч, сегодня ее смотреть может еще че скину. Другая за 480 из последних выпусков по вину бьеться как 02.2001. чел продает без торга но думаю съездить глянуть. Если понравится лавруху искать надо.

Опубликовано

а мне на что обижаться??? всем не угодишь... есть люди которые считают этот ресурс абсолютным УГ... Так что мне все эти высказывания.... для этого я и повесил маршрут в правой части главной страницыне нравится ресурс, лес там ==>

А что произойдет, если перейти по ссылке? Прям интересно чё та, а боюсь перейти, вдруг профиль удалиться сразу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...