artur535i Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Доброе доброе))) а у нас нету встречь ни каких, всем по х на это...
indigo Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Доброе доброе))) а у нас нету встречь ни каких, всем по х на это... у нас тоже многим пох, но хоть какая-то есть движуха. в москоу конечно веселее)
AnT1k Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Поверь, в Москоу тож самое.... мб чуть больше) Все по уголкам, по 2-3 тела))
indigo Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Зато глобальные мероприятия проводятся наподобие М-Day
Панчер Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Да ладно вам,у вас еще все вполне достойно !А у нас вон что: Тынц. Вторая слева,моя бывшая.Меня тож позвали через нынешнего хозяина спросив какая машина,оветив получил ответ что 5 в таком кузове вообще не было??? Доказывать никому ни чего не стал,просто не поехал.
Combat Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну так приехал показал бы колхозникам )))
Панчер Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Да ну их,если организатор клуба не знает,что уж дальше говорить.Тем более помощи ни какой,одна болтовня.
dimaxa13 Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Сегодня выезжал из новопеределкино на мкад в сторону ленинградки. Прям на съезде с моста во втором левом ряду е39 туринг зарядил в жопу большому белому рэнж роверу))) Несильно, сам уедет, но капотик надыть поменять это точно!
artur535i Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем привет! Ну так кто из одинцово? Где военный госпиталь искать? Хоть адрес напишите улицу штобы в навигатор забить... А то выезжаю через пару часов, а куда ехать я хз.
Панчер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет! Ну так кто из одинцово? Где военный госпиталь искать? Хоть адрес напишите улицу штобы в навигатор забить... А то выезжаю через пару часов, а куда ехать я хз. Здаров!Главный Военный клинический госпиталь,улица Маршала Бирюзова 1,поисковик помог,поищи в яндексе какой конкретно военный госпиталь нужен,там он не один.
artur535i Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Здаров!Главный Военный клинический госпиталь,улица Маршала Бирюзова 1,поисковик помог,поищи в яндексе какой конкретно военный госпиталь нужен,там он не один. Спасибо! Скорее этот, я с телефона, не очень удобно искать в яндексе... Кстати еду уже, в луховицах пробки мля какие то...
Панчер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо! Скорее этот, я с телефона, не очень удобно искать в яндексе... Кстати еду уже, в луховицах пробки мля какие то... Да не за что,обращайся если что по ищу.
DoCEnT Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 всем привет.... вот и пришла Осень... второй день как прошло лето...
Панчер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет!Дат осень,у нас сегодня ночью был 0 градус...
DoCEnT Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет!Дат осень,у нас сегодня ночью был 0 градус... фига... нет у нас ночью было потеплее +5
Панчер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 фига... нет у нас ночью было потеплее +5 Да,днём солнышко но греет как то по осеньему.(
DoCEnT Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 хых... скоро свитера и шапки, пуховики и дубленки... раньше, когда был ребенком радовался приходу зимы, ну там снежки, санки, лыжи и все такое... а сейчас зиму не люблю, хотя и зимой конечно бывают отличные деньки...
myлbтик Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 а я люблю зиму наверно по большей часть из за того что на соуборде покатаюсь , скорей бы снег )))
DoCEnT Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 а я люблю зиму наверно по большей часть из за того что на соуборде покатаюсь , скорей бы снег ))) на вкус и цвет все фломастеры разные... я люблю лето... скажем так период с мая по август
Treg Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Всем привет. Да уж погодка осенняя. Начал камин у себя на даче топить...
dimaxa13 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Привет, привет! А мне такая погодка нравится тем, что все под дождем мокнут, а ты в машине и пофиг. С кондеем вообще шикака, он воздух подсушивает и влажности такой нет. Так как я человек родившийся зимой, то по идее зиму должен больше любить, но... Лето я люблю за то что лапти огромные можно поставить на тачку, а зимой winterdrift!!!! обожаю зиму! Прошлая мне доставила просто уйму удовольствия. Не могу себя сдерживать)))
Панчер Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вспомните про день жестяньщика,мне сразу перестает зима нравится. Да еще зимой у нас от -40 до -55 стабильно!Ну какой сноуборд,лыжи и снежки?
dimaxa13 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А какже глобальное потепление?))) До вас не добралось))) Как живете в такой мороз? И как е34 чувствует себя в такой мороз)
AnT1k Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Даров Лёх) почитали 540? много косяков? у меня вон тока ошибку дме показала, сняли ёё и всё... заводиться стала намного лучше, а больше ничо не изменилось)) лямбда работает, расходомер работает, хз чо еще смотреть) наверное всё же нада рхх снять
Combat Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Нет, Санек забил что-то на неё. Я у себя в гараже был на выходных.
DoCEnT Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 с новой рабочей неделей товарищи
Панчер Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет! А какже глобальное потепление?))) До вас не добралось))) Как живете в такой мороз? И как е34 чувствует себя в такой мороз) Глобальное потепление происходит по словам ученых у нас в медленной оттайке вечной мерзлоты,вот почему все трезвонят,если оттают паковые льды то типа смоет Японию нафиг.В реальности же просто зимы бывают теплые или холодные,может всю зиму держатся от -40 до -45 один,два раза за -50,а может зарядить в конце ноября за -45 ударить и так держаться.Короче не знаю как объяснить,но разница в десять градусов чувствуется конкретно.Зато климат сухой,машины не гниют.Е 34 в мороз чувствует себя вполне нормально,за счет больших сайлентблоков подвеска не так дубеет в мороз как у других,хотя на 525i и 535ie39 ездил я до -40 в салоне тепло(ездил в свитере) далее просто откровенно жаль машину... Кстати вопрос?Задумался,если оставлю машину этой зимой на улице,дерево в салоне потрескаетца?Думаю поснимать дерево с дверными картами .
Рекомендуемые сообщения