Combat Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да сними конечно, хуже не будет. Да, на сухую мороз меньше чуствуется, у нас как-то -37 долбануло при нашей влажности, думал всё - пиндец!
Панчер Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да сними конечно, хуже не будет. Да, на сухую мороз меньше чуствуется, у нас как-то -37 долбануло при нашей влажности, думал всё - пиндец! Да влажность много значит,я по срочке на Камчатке в крещенские морозы при -20 в шинельке с кирзачами реально окуевал :blink: ,лучше уж наши -40 .А так дерево точно по снимаю,думаю пару тройку лет и хорошее дерево не найдешь .
AnT1k Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вспоминается армия сразу))) на улице -30, в берцах, без перчаток по 6ч снег грести, это пипец, ноги немеют, руки горят
Combat Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Это херня, вот когда ты при +20ти бушлат одеваешь, потому что холодно, вот это весело )))
Bagira Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Почему не наливают??? Вон, в блюдце молоко алкогольное)))
Combat Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А машину обмывать никто не собирается, я так думаю?
Treg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 А машину обмывать никто не собирается, я так думаю? А когда? По будням я работаю, на выходные на дачу уезжаю.
DoCEnT Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Ладно, примем к сведению. да да ..... +100500 ... вот редиска какая!!!!
Treg Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 :rofl2: Что повелись? Да я только за со временем только определиться надо))
zaharkin Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Блин,с этой тухлой погодой совсем иммун расшатался,простуда и меня настигла,но я решил на корню от неё избавиться гадины,водочка с чёрным перцем пошла хорошо,думаю болезни это не понравится и она отвалит от меня!!
Treg Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет. Полтора литра коньяка закуплено еще на той неделе. Тачку когда обмывать будем? У меня воскресение свободно более менее.
Treg Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Может к тебе на дачу с шашлычком? Да я б с удовольствием, только у меня там мать, отец и брат на выходных тусуются поэтому разместиться негде будет. Как вариант можно у меня на районе. У меня пруд есть там народ шашлык жарит, бухает, а менты туда заехать не могут - там все перегорожено т к пешая зона.
Юлька Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет. Полтора литра коньяка закуплено еще на той неделе. Тачку когда обмывать будем? У меня воскресение свободно более менее. чё прикупил???
Юлька Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 ты замаскирована ???? скукота никого нет
Рекомендуемые сообщения