Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да сними конечно, хуже не будет.

Да, на сухую мороз меньше чуствуется, у нас как-то -37 долбануло при нашей влажности, думал всё - пиндец!

Опубликовано

Да сними конечно, хуже не будет.

Да, на сухую мороз меньше чуствуется, у нас как-то -37 долбануло при нашей влажности, думал всё - пиндец!

Да влажность много значит,я по срочке на Камчатке в крещенские морозы при -20 в шинельке с кирзачами реально окуевал :blink: ,лучше уж наши -40 :dur_486: .А так дерево точно по снимаю,думаю пару тройку лет и хорошее дерево не найдешь :kol1: .

Опубликовано

Вспоминается армия сразу)))

на улице -30, в берцах, без перчаток по 6ч снег грести, это пипец, ноги немеют, руки горят

Опубликовано

Блин,с этой тухлой погодой совсем иммун расшатался,простуда и меня настигла,но я решил на корню от неё избавиться гадины,водочка с чёрным перцем пошла хорошо,думаю болезни это не понравится и она отвалит от меня!!

Опубликовано

Всем привет. Полтора литра коньяка закуплено еще на той неделе. Тачку когда обмывать будем? У меня воскресение свободно более менее.

Опубликовано

Может к тебе на дачу с шашлычком?

Да я б с удовольствием, только у меня там мать, отец и брат на выходных тусуются поэтому разместиться негде будет. Как вариант можно у меня на районе. У меня пруд есть там народ шашлык жарит, бухает, а менты туда заехать не могут - там все перегорожено т к пешая зона.

Опубликовано

Всем привет. Полтора литра коньяка закуплено еще на той неделе. Тачку когда обмывать будем? У меня воскресение свободно более менее.

чё прикупил???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...