Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня не м52 а м50 так что Объем масла в двигатель(M50):5.75л. Я заливаю 5,8 и показывает четко максимум...

Речь была о моем двигателе. Нравится - заказывай через ЕБэй, эгзист, жди днями, неделями..))) Хотя в м50b25 тоже почему то заливал 6.5 ))

Опубликовано

Ну незнаю как вы 6,5 льете ... но непонятна цель залива такого количества.... еси м50 требует 5,8 то и заливать надо 5,8. Я понимаю конечно широкий размах русской души и то что наив 6,5 в принципе мы ничег не потеряем но во чего пооучим..???

Опубликовано

Объем картера на Е34 5.8 все остальное уходит в маслянный фильтр - это когда в автосервисе работал мне так объясняли отсюда и 6.5 выходит.

Опубликовано

всем привет... а у нас тут эпидемия желудочного гриппа... всю ночь из туалета не выходил... :wc-smoker: живот болит.... вошел жесть

Опубликовано

Объем картера на Е34 5.8 все остальное уходит в маслянный фильтр - это когда в автосервисе работал мне так объясняли отсюда и 6.5 выходит.

Ну так и правильно .. но немогу понять зачем переливать почти целый литр... ??

Опубликовано

я походу вообще литров 7 влил((

у меня на холодной максимум показывает на щупе, что там на горячую представить страшно.

Нужно ли сливать? будут ли какие-либо последствия такого кол-ва масла?

Опубликовано

я походу вообще литров 7 влил((

у меня на холодной максимум показывает на щупе, что там на горячую представить страшно.

Нужно ли сливать? будут ли какие-либо последствия такого кол-ва масла?

На горячую у тебя покажет меньше масла чем есть на самом деле так как масло расходится по двигателю. В твоем случае лучше откачать так как 50\50 может выдавить сальник.

Опубликовано

Чё то анекдот вспомнил:

- Причина смерти вашего мужа?

- Грибочками отравился...

- А почему голова разбита?

- А он их сЦукО есть не хотел! :rofl2:

Опубликовано

Заранее не поздравляю. Завтра напомни))))

Надпоминать не буду. Сочтете нужным поздравите. Да и вообще отмечать свою днюху собираюсь впервые за последние лет 7... или 8. Не помню уже.

Опубликовано

А я вот не люблю день рождения отмечать.

Я тоже не люблю как и все остальные праздники которые есть, но в этом году почему то захотелось отметить.

Опубликовано

Надпоминать не буду. Сочтете нужным поздравите. Да и вообще отмечать свою днюху собираюсь впервые за последние лет 7... или 8. Не помню уже.

Самое обидное это то, что тебя все твои близкие люди забывают поздравить (ну кроме родителей конечно), а поздравляет один человек, которому ты вроде даже никто. Вот это действительно грустно...

А я вот не люблю день рождения отмечать.

Я тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...