Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Немного не догрузил фоток, сейчас еще 877 штук залью и скину ссылку. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Немного не догрузил фоток, сейчас еще 877 штук залью и скину ссылку. скока же их всего????))) Сообщение склеено: [time]1286195088[/time] Немного не догрузил фоток, сейчас еще 877 штук залью и скину ссылку. скока же их всего????))) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 скока же их всего????))) Сообщение склеено: [time]1286191488[/time]скока же их всего????))) Всего получается 999+877=1876 штук!))) с парада и из СПб бара!))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Всего получается 999+877=1876 штук!))) с парада и из СПб бара!))) ааааа... а в спб ты тоже фотал??? я думал, что с пьянки фоток нету.) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ааааа... а в спб ты тоже фотал??? я думал, что с пьянки фоток нету.) Фоткал, фоткал!))) Фотки угар))) Скоро зальются и поржем!))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Всего получается 999+877=1876 штук!))) с парада и из СПб бара!))) Какая карта у тебя в фотике? Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Какая карта у тебя в фотике? 4 гб вроде как. Снимал в жипеге на в ROW по этому хватает, но уже под завязку было, и батарейка сказала алес капут в СПб уже)))) Цитата
Gil Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Всего получается 999+877=1876 штук!))) с парада и из СПб бара!))) я тоже не видел кстати как ты фоткал в спб))) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 я тоже не видел кстати как ты фоткал в спб))) Ты тоже там был?! (шутка) ))))) Фоткал по ходу во второе свое пришествие!)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ты тоже там был?! (шутка) ))))) Фоткал по ходу во второе свое пришествие!)))) Мда.... к твоему второму пришествию мы уже были в дрова.))) Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Мда.... к твоему второму пришествию мы уже были в дрова.))) Я вот такой бодренький приехал, трезвый!)))) За то фотки прикольные получились!))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Алкота тим... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я вот такой бодренький приехал, трезвый!)))) За то фотки прикольные получились!))) Ну-ну.... представляю наши рожи.)))) Сообщение склеено: [time]1286198302[/time] Алкота тим... :rolff: :rolff: :rolff: Дааа..... мы такие!!! :comrad: :metall: :metall: :metall: Цитата
Дан Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Алкота тим... :rolff: :rolff: :rolff: Ну-ну.... представляю наши рожи.)))) Дааа..... мы такие!!! :comrad: :metall: :metall: :metall: мы еще всем покажем))))) Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Ты тоже там был?! (шутка) ))))) Фоткал по ходу во второе свое пришествие!)))) О_о какое-такое второе???? Цитата
Дан Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 О_о какое-такое второе???? Вот такое, второе!!!)))) Леха, тебе было явно хорошо!))) Цитата
lexa Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Алкота тим... :rolff: :rolff: :rolff: нда. Это на завтра Сообщение склеено: [time]1286274357[/time] Вот такое, второе!!!)))) Леха, тебе было явно хорошо!))) да пипец ))))) два дня отходил ))))) Цитата
Дан Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Леха погоди, я сейчас выложу фотки из СПб)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Леха погоди, я сейчас выложу фотки из СПб)))) Давай уже скорей.))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 О ужас!))))) Ну и рожи у нас.))) :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
KKM Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 О ужас!))))) Ну и рожи у нас.))) :rolff: :rolff: :rolff: нормальные лица, просто немного синие :rolff: Цитата
KKM Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 не не, тут вроде нормально еще :rolff: Цитата
Дан Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 В Спб конечно был уже полный фарш!)))) Цитата
Dementiy Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Народ, а на фотофайле одним архивом можно скачать все фотки с open party? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 На фотофайле http://photofile.ru/users/lady_34/150625133/ Цитата
Дан Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Фотофайл кочай в удовольствие одним архивом - http://photofile.ru/users/dan737/200139908/ Цитата
Mr D Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Вот в общем и я добрался до компутера после парада и хочу поделиться впечатлениями ну и конечно фоточками. Все началось с того, что решил я наконец со всеми повидаться и лучше повода не найдешь. Поэтому решено было слегка дособирать свою черную мамбу и приехать. Время шло, а процесс все стоял на месте т.к. банально не было времени, но вдруг остается 2-3 дня до парада и появляется некий просвет в свободном времени и раз уж решил приехать, то иду ковыряться по вечерам...С помощью несгибаемой силы духа русского(ну и конечно какой-то там матери) машина в 1час ночи перед парадом почти готова. Осталась на утро всякая мелочь: намыть, cсделать страховку ну и можно в путь. Планировалось поехать на двух машинах(у меня нет ТО-впринципе не проблема но всякое бывает), но т.к. товарисч задерживался пришлось пробивать путь одному. И после 5 минут езды количество "дядей в форме" на дороге совсем не радовало. Тут же мне поступает звонок с "приятной" новостью о том, что колонна хочет выезжать - сц....ки . Сам я планировал приехать к 12, но уговорили ехать к 13 (узнав какие приколы устраивали "доблестные сотрудники" с ТО, тонировкой, ремнями на выезде видимо не зря задержался ) Я естесвенно еще больше раскочегариваю свой танк и рвусь навстречу "сходке" . Еду я значит себе такой, обхожу тошнотов в левом ряду по правой свободной полосе и тут глядь - откуда не возьмись вырисовывается знакомый образ "дяди в форме", кот пристально кинул взгляд на черную мамбу и почему-то сек через 2-3 решил отвернуться :metall: Ну короче проехал почти один по всему маршруту парада как замыкающий Хоть маршрут мне и был известен,но спасибо Сереге(Саймону) - молоток, держал меня все время в курсе где они и куда едут Подлетаю к въезду на Богатырский, вижу те же знакомые силуэты "дяденек", только здесь они стоят кучкой и организатора, махающего мне ручкой мол заезжайте мы вас ждем, ну я и заехал и тут же какие-то незнакомые мне лица начинают прямо в открытую средь бела дня фоткать мою колесницу - Кошмар и куда смотрит милиция (с) А дальше знакомые лица-машины и вот как бы и все. Всех рад был увидеть. Продолжение встреч следует... Вот наиболее хорошо получившиеся фоты(не все): Интересно здесь есть владелец этой 34? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.