ГОГИ Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 в Сб с мотоцикла упал сильно,повредил поясницу,а на Вс уже забита стрелка была, сразу 2 е23 мощные в одном месте,к томуж одни из них продаётся, давно хотели посмотреть да всё никак не могли,а тут денёк свободный у всех наших семёрочников выдался и мы впятером договорились сгонять посмотреть, а тут такое! Но раз уж пообещал пацанам, решил поехать. забрали меня из дома, еле ковылял.. Сначала с Тёмой заехали в пейнт-бол перетереть по поводу стрел, потом поехали дальше. В последний момент пара ребят свинтили и мы малым составом приехали заценить 745i: минусы сразу на этой фото видны: битый фонарь, молдингов нет как и аккумулятора(ну разве что неродная турбинка ещё и цена кусаеца).. остальные строго плюсы: небитая (в морду по крайней мере точно),коробок окейный, шторки, задние места с электронастройками, смокед лайтс спереди: потом зашли в др. гараж,поглянуть 735i: к сожаленью,она на рестоврации, реально чо можно заценеть так это только тапки было: Возвращаемся к машинам,вижу через дорогу стоит е28, соседская 535i, говорят семёрышники: Она тут же уехала, состояние хорошее, под капот правда не посмотрели Сообщение склеено: [time]1289814786[/time] Да,всё,так же! Похолодало. А у вас наверное ещё тепло. Кстати,если получится, весной в Таше буду,проездом пару дней. По каким дням собираетесь, и где? Приятно будет лично познакомится с вашим клубом! Приедешь, звони,номер в личке :-) Заранее предупреди,под тебя и стрелы подгадаем как это мы с нашим украинским гостем сделали,будешь нашим гостем :-) Цитата
ГОГИ Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 смотрели в Вс красную акулу 535i на 18-х катках(интересно,не задевают? мои 17-е при полном выкруте руля задевали) не на ходу(некомплект) за штукарь продают: под капотом отвратно покрасили(съэкономили на специалистах) Выяснилась интересная деталь: там стоял ниссановский дизель, движками поменялись с е23 735i, которую я всё собираюсь позырить и всё никак не соберусь. Вот такой маленький город - Ташкент :-) Сообщение склеено: [time]1290579629[/time] к лепиле приехал сёдня, из тачки выхожу,зырю у стоящей рядом красной тачки дискачи бэховские. Э-думаю, нах на жигуле такие,мож продаст? Разгибаюсь, смотрю, ё! И руль трехспицевой бэховский! Типа фанат, штоле-думаю. Отхожу чтоб разглядеть тачку целиком, ёмаё, этож и есть бмв! Только с колхозными бамперами(вроде нексиевские): ЗЫ:лепила помацал,говорит грыжа на позвоночнике 9мм,мля.. Цитата
ГОГИ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 мимо проходил,наблюдал процесс востановления е24: знатный аппарат получится :-) Цитата
BAER Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 салам, брат! много же у вас еще машинок в почтенном возрасте!! аж засмотрелся! у нас теперь практически не найдешь ни е12,28, 23 и т.д., а о е24 вообще молчу. Цитата
ГОГИ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 салам, брат! много же у вас еще машинок в почтенном возрасте!! аж засмотрелся! у нас теперь практически не найдешь ни е12,28, 23 и т.д., а о е24 вообще молчу. да, я в курсе, постоянно на связи с казахстанским и с алмаатинским Клубами :-) Так вышло чо нам приходится восстанавливать и эксплуатировать тот парк авто который был в республике,не только бумера. один знакомый с алматы удивлялся и хорошо сохранившемся космичам и газ21. А ща уже время такое,в мире янгтаймеры снова в моде, люди ищут и восстанавливают все эти е21/23/12/28/24/30. Тут это люди делают вынуждено,но нет худа без добра: зато какой большой парк янгтаймеров сохранился :-) Цитата
BAER Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 ... нет худа без добра: зато какой большой парк янгтаймеров сохранился :-) твоя правда Цитата
ГОГИ Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 к сожаленью и у нас уже старые бмв таксовать начинают, особенно жалко когда е12,этих красоток всего ничего в Таше,чуть больше 12 шт: Вот и эту поймал в объектив,когда он подвозил клиента. Выглядит красивее,чем звучит(ходовка убита). Цитата
ГОГИ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Как вы все уже знаете в этот раз организация стрел легла нелёгким грузом на плечи др. нашего организатора - Артёма, за что ему отдельный Данке Шон! По этому в этот раз я не спешил и приехал далеко не первым, на площадку заехали с Азаматом на его желтом "Шнитцере" е30. Выходим смотрим вся толпа скучковалось на др. краю площадки: подойдя ближе мы поняли в чем дело(знал бы только ради этого ребят собрал бы!): между 330i и е38 стоял 340й бумер(я о нем уже песал) 1950г.в: Хозяева выгнали тачку на стрелы в надежде найти через клуб покупателей. Тачку конечно облепили со всех сторон, не каждый день такое увидишь: Погодка не подкачала,светло,тепло в Ташкенте: Ребята общались, рассматривали авто, знакомились с новыми участниками,Слава на 535i(тут заслуга Азларбека,который подбивает всех своих друзей пересесть на бумера) и два друга лётчика на кабанчика(кроме них, знал ещё только одного лётчика и тот тоже ездил на бмв!): Ближе в часу стали разъежатся, малым составом прибыли в парк Тельмана и спутились в пейнт-бол: Получили аммуницию, на брифинге прошли краткий инструктаж, разделились на 2 команды(жолтые и чорные) и приготовились "мочить": Позже к нам присоединился ака Лимитлис со своей бригадой, только что приехавшие с драга. И "бой" начался с новой силой. Стандартная обойма из 50 шариков с краской подозрительно быстро кончалась, ружбайки не всегда стреляли по прямой,иногда приходилось корректировать стрельбу как артелиристам :-) или вместо шарика из дула вылетал уже плевок краски, в голову приходили мысли чо нас лохонули на бабки,но игровой азарт гнал меня вперёд заглушая боль от травмы в спине. Поначалу я думал не буду играть,но ребята уломали меня....вспоминается суровое казахстанское деццтво: -ГОГИ, в хокей играть пойдёшь? -не,я клущку сломал в пр. раз.. -фигня,на воротах постоишь!(ага,вместо клюшки дубинку дадут и будут мочить по голеням клюшками и шайбой в лоб)... Вообщем поиграли в пейнт-бол, жаль процесс игры не было кому снимать.. Победила естественно она, Дружба, и мы мочили,и нас мочили..Довольные потопали в раздевалку: После пейнт-бола дострелялись в тире: и разъехались... все по домам а мы с Лмитлисом дальше по кругу, заценить гоночный е21(фото нельзя пока выкладывать) и уже вечером поехали к Рустаму, много общались,заценили пару е32(Фото у Сани). Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хороший отчет))+1 Неудобно снимать на пейнтболе,по периметру сетка натянута,а внутрь не пускают,или у Вас не так было?)) Цитата
ГОГИ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Зырил на выходные телек. По Мтв наткнулся на песню taio cruz feat kylie minogue higher(качайте) Паблик плейсмент в действии, сначала заметил трёха бмв в клипе,потом когда пару раз эмблему актентированно показали,понял чо тут концерн спонсировал клип :-) так вот,я к чему, один кон предлагали нам клубные тачки снять в клипе одного начинающего узбекского певца. Но в итоге оказалось чо наши клубные наклейке на лобовушках показывать нельзя,ибо продакт плейсммент у на запрещен,о как. ЗЫ:так же зырил "Пристрели их" с Моникой Белуччи: гл. гИрой(Клайв Оуэн) космически прыгает с моста на е36, на лету стреляет и разбивает люк,падает в салон и утекает на ней от погони: Сообщение склеено: [time]1291105891[/time] на обед захожу в бмв-центр, стоит зелёная е34, хозяин пожилой человек. Казалось бы о чем нам с ним разговаривать? однако пообщались минут 5-10, к томуж и аппарат редкий оказался: 525tds Цитата
Anton Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Дааа!340-ой_1950года_ваще_зачотный! :mafiozz: Цитата
ГОГИ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Дааа!340-ой_1950года_ваще_зачотный! :mafiozz: вот ещё чо надыбали в Таше: у нас тут один типа тово сделал: а др. 321й так замутил: обратите внимание,салон как родной стоит :-) Правда колёсики маловато,но хозяин барин: Сообщение склеено: [time]1291370613[/time] чота 3й день на охоту выхожу(вообще-то на обед) с фотиком и никакого улова.... но у меня большой архив :-) В одном сервисе видел е36, который уворачиваясь от камаза влетел в рощу. Состояние в данный момент - машина на запчасти. Мятый по кругу, даже дискач один квадратный. Радует что хоть и без эйрбэга(даже если и был,то в СНГ обычно уже без приходит),но водила остался цел. Сообщение склеено: [time]1291448074[/time] http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=9...5&NodesID=7 неплохая статья про автофорумы,в том числе и про bmwclub.ru, про выход клубов в интернет, взаимоотношения с дилерами и пр. а как у вас с дилерами? Сообщение склеено: [time]1291456335[/time] вчера в сервисе поцаны фоткали симпотную е12: самое интересное, их хоть и всего шт 15 в Таше,почти все на ходу.. Цитата
ГОГИ Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 вот ещё пара фотог той е12: состояние очуметь! согласитесь на сегодняшний день много интересней катаца на такой а не на f10: которая вконец омерседесилась, в подтверждение смотрел таст-драйв по тв в "Карданном вале".. Сообщение склеено: [time]1291631496[/time] из серии "а вам слабо?": .. всунуть свой кардан в багажник? :-) Цитата
ГОГИ Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Вчера выдался выходной и я естессно сразу сорвался по клубным делам. Дождался Саню, потом подтянулся и Тёма,который подвёз нас до Сергилей. Побродив по авторынку, зашли в пару магов по бмвешным запчастям,потом в Ангар к Алишеру(б/у запчастя на е28,21,30). Хотел к Андрею-запчастнику заехать,но тот что-то не поднимал трубу. Оттудова ломанулись на Чилик в Бока сервис,но туда перехало ГАИ и их попросили штоле, вообщем мы их не нашли. Зато по дороге догнали е21 525 с странным капотом: кто знает чо за ботва? Заехали к Марселю а потом к Limitless-у поехали. Пока ждали его на Домбрабаде, увидели на парковке е28(я его уже как-то снимал и выкладывал). 520i ,спортивные сидухи,смокед-лайтс сзади.....и как бы всё, немного мятая и кстати продаётся(просят 2800): поехали загород, позырить BMW 2002 1968г.в.. К сожалению вместе с нашими гостями с Казахстанского клуба съездить не вышло. И вот мы приехали и ахнули,и от того что она реально есть,и от ужасающего состояния: кузов на удивление живой, интересные педальки(руль как на е21): на капоте специальные выемки под дворники: К всеобщей радости выяснили что нынешний хозяин нашел(за что ему отдельное спасибо) и выкупил данное авто под восстановление,так что скоро мы её увидим :-) Да и 80% запчастей на неё сохранились,и мотор(его правда поменяют на более мощный), а салон,оптику и остекленение просто сняли. Потом заехали к Сан Санычу, поглядели как идёт процесс сборки 345i е21, и только потом поехали до хаты. Сообщение склеено: [time]1292043775[/time] со вчерашнего дня подорожало топливо у нас: $1=2300сум Цитата
ГОГИ Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 в Сб к офису подтянулся новый участник клуба - Александр на 323i: и мы поехали за навесным от моего мотора(наконец-то договорились с пацанами,они забирают мой мотор на е30): не на эту,а на др. переходную трешку. И по дороге видели е12 520i продают ПО запчастям: и я уже точно знаю,кто на неё запчастя ищет.ща позвоню,обрадую одноклубников :-) Цитата
ГОГИ Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 в РУз смену гос.номеров продлили на 2 года до 1 января 2013года(было до 1 янв. 2011). многие вздохнули свободнее,кто поменять не успел :-) http://www.uzdaily.uz/articles-id-5029.htm Цитата
ГОГИ Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 засветилась на днях: Сообщение склеено: [time]1292646306[/time] помница тёплой августовской ночью в Таше я срисовал казахстанский кабанчик с пламенем на капоте: и вот случайно нашел в инете автора,оказыца рисовали у нас: http://aerografiya.uz/portfolio/7/44.bmw_ognennaya_ptitsa.html ЗЫ:форумы клубов е21 и е23 не фурычат,чо с ними? Сообщение склеено: [time]1292663640[/time] на днях познакомился с китайцами,они там на родине на Х5 ездят,тоже бмвешники значит. Пригласил на декабрьскую клубную встречу(это завтра буде). С казахстанского клуба один парень здесь,тоже приедет, и вот тока познакомился в одном сервисе с турком на е36: Ща тоже укатываю его приехать. Вообщем завтра интересно будет, настоящая интернациональная встреча :-) Цитата
ГОГИ Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Знаю, с меня должок - фотоотчет со вчерашнего мероприятия(декабрьская встреча Клуба). Просто фоток я сам мало сделал,больше у одноклубников,да и то чо есть выложить не могу,интернет виснет. Провайдеру звоню,какие-то отмазки,мол не они виноваты,такие мильёны им платим за интернет и так прокладывают... Зато есть кое-чо не менее интересное,пацаны срисовали: кажись это и есть та Z3М. Сообщение склеено: [time]1292904562[/time] Отчет по декабрьской стрелке. Накануне созвонился с китайцами, сказали чо не приедут. Ну ок, думаю,договорился с Саней и на сл. день в 11:30 он на своем "хэд-тёрнере" 323i е30 забрал меня с раёна. Должен был и один е36 купэшный алпинвайс заехать, думал он, присмотрелся это не наш одноклубник оказался: Погода была пасмурной, но приятной, не холодно-не жарко. Приезжаем, стоит "шнитцер" Азамата и Никита на своей 34-ке(кста Никита, ещё раз поздры с получением прав!). Практически без опозданий подъехал Марсель, а следом и ребята с Казахстанского Клуба на служебной тачке(жаль не бмв). Уже становилось стыдно перед гостями за такие абсенты,машин было мало, но вдруг они стали приезжать один за другим(всего собралось 3 десятка машин): стройным квартетом кабанчиков подтянулись ребята с автоцентра: там видно и красную нексию Дилика с Чирчикаго, его акула скоро встанет в наши ряды. Естественно традиционно были ребята с Алмалыка, а вот турок проложил. Звонил ему с утра,вне зоны.. один ряд кончился, и приехавший Тёма начал занимать второй ряд: Замыкающим приехал ухоженный е21(Эльдар), к сожаленью его вызвали по делам,и я на последок фоткнул его панель приборов, весёлая такая панель: во втором часу стартанули на Тележкинг. На стоянке парка для нас было забронированно целое крыло: пешочком толпой прошли через парк на картинг, где нас уже поджидали ребята с ака-Лимитлисом,который и был инициатором тележкинга :-) за что ему отдельное спасибо! После реально короткого(несколько секунд) инструктажа, поехали пробные круги, начал сам: карт реально прост, как ортодоксальный бмвешник, радовался аскетичой конструкции и надёжности карта и удивлялся экономичности этой малышки. Левая - тормоз, нужна фактически один раз,чтоб остановится после финиша. Правая газ - вот ей и играть. Коробки нет, заднего хода соответсвенно тоже. Обе педали одновременно нажимать нельзя. вот собственно и всё! затем начали клубный мини-чемпионат :-) Как глава клуба ехал аккуратно, без сильных заносов,разворотов и задеваний бортиков(а как иначе? груз ответсвенности довлеет же..). Итог: 4 место из 12 участников(не все принимали участие в клубном мини-чемпионате, некоторые вообще приехали,но не катались, особенно девченки). Некоторые пытались передалать трассу под себя тараня бортики из покрышек :-) дружба в этот раз не побеждала,победил ака-Лимитлис: и потом начались парные заезды. Лимитлис канешна всех порвал :-) хоть и стартовал вторым номером.. Неплохо вообщем оттянулись :-) Цитата
ГОГИ Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Испульзуя аутсорсинг надыбал с одноглазников местных тачек: ферганская(чо за тюнинг?) 650i ещё эмка: и альпайн: Сообщение склеено: [time]1293084099[/time] оттуда же: чо за слоник с некрашеными ручками дверей? не видел в Таше, да и вообще не видел,обычно всегда в цвет дверей,иногда под хром: и зетка: Сообщение склеено: [time]1293188903[/time] 340-й это, только после аварии морду не нашли родную и сколхозили.. а это Х6М: Цитата
ГОГИ Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 вчера надо было нам с Тёмой койчо прикупить из запчастей и решили столкнутся на Фархадском рынке автозапчастей на Чилике. Знакомые подкинули до рынка: потом подтянулся Тёма. Побродили по рынку, прих..ли от наглости барыг,в одном маге топливный шланг 5000, напротив тот же шланг 2500.. такой же,но без оплётки в бмвешном маге уже 8000.. Ну ладно,затарились и поехали на Сергиля(авторынок). По дороге решил заехать в пару мест если по пути. Встали возле М"Чиланзар", звоним троим,поднял один,ок говорит,заезжайте. А ехать оказалось всего 100м :-) Он там в баре работает недалеко: 320i, АКПП. купэшка -редкий зверь в Таше. ещё реже можно встретить чем даже компакт. Затем поехали на наш единственный авторынок в городе(Сергили). Сначала прошли через крытые павильёны: наконец вышли на открытые площадки и сразу наткнулись на 2 е21(левая с мордой от е30): а вот зелёная понра,правда традиционно уже с вазовским карбом,но симпотная, двухглазая: рядом стояла 528i с вентилируемыми дисковыми тормозами на все колёса: познакомились, чел меня узнал. Знает про клуб наш, всегда ездил и будет ездить на бмв. Эту продает, т.к. два бмв ему не надо. поотдаль стояла ещё трёшечка е21 с Джизакскими номерами. На вид мощная и ухоженная: всего в тот день на рынке было шт 25 бэх. прошлись дальше в ангары к запчастникам. Издалека срисовал остов е12. Печальное зрелище: Уже на раёне у Тёмы, остановились поглядеть новое приобретение его соседа: говорят она ездит. Но я думаю что просто передвигается :-) Цитата
ГОГИ Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 ездили в Сб по городу. Мне фотиг проложили,хорошо у Сани тоже есть. Вот его фотоотчет: были у Зуфар ака, его шаха в процессе))) и ещё 3 старинных BMW затем заехали к Гиви стекольщику. делают стекла на машины, лобовухи и т.п. и т.д. ознакомились с процессом изготовления, посмотрели, пообщались, узнаали как они их делают и цены узнали. на выезде от Гиви встретили Е30 316 карбюр 1984 года, кстати хозяин её продаёт за 4000 зелени. оставили ему визитку, пообщались, сказали чтоб приезжали на сходку. достоинства этой трёшки М-руль))) и хорошее состояние кузова супер-нулевик на карбюратор :-D заходили в этот сервис на фархадском, там тоже Бэхи делают как вам такой М60 ))) видели раскуроченную E38 725 tds видели рядом с сервисом этим же )))) Хахахаха умора))) и уже на выходе увидели 750i E32? но её выдали передние суппорта))) на самом деле или 735 или 730 ))) вот мега меховой руль))) видели ещё антифриз БМВэшный в магазинах на фархадском Цитата
ГОГИ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 ЗЫ:сконтактился с ребятами с Самарканда(данке конференции bmwclub.ru). С запчастями там говорят совсем беда....возят из Таша.. Вообщем у них там машин 60 в городе, много заколхоженных,но их и в Таше не мало,вот на днях срисовали: интересно,там чото под капотом серьёзное что они сгорбили так капот,или это тюнинх.. Цитата
demon525 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вот настоящие ценители БМВ!!! Цитата
ГОГИ Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 о,да! настоящий фанат BMW :-) Цитата
ГОГИ Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 у нас 30 кулбная встреча набивается. едем в горы. Сёдня решили сгонять в горы на разведку. Никита забрал меня по дороге на своей ухоженное е34 525i: на Рохате подсела братва: дорога сложная для заднеприводных авто :-) было всё, и развернуло на 180 градусов,и застряли на скользком подъеме, шел снег, шел дождь, гаишники тормозили: до гор снега нет,дорога местами мокрая, перед серпантином по краям дороги лежит снег,выше в горах конкретно всё в снегу. Цепи на колёса брать не стали: интересно, в Таше пасмурно а в горах светит солнце, в салоне жарко,за бортом -5: И тут сели аккумуляторы на фотике... дальше фотоотчет у Тёмы..... ждемс... Скажу лишь чо народу валом в Чимгане, снег есть. Цены: канатка - 6К, минивэн-150К(по 5К на глаз сгонять туда сюда), санки-3К/час, лыжи 8К/ч, с инструктором 15к/ч. обратно вернулись через Чарвак. У "бочки" упали на хвост одной нексии и висели до самого Таша. В городе я вышел у кинотеатра "Казахстан" мельком срисовав белую пятёру фёст файв. Вернулся пехом до неё, мля это единственная е12 528i в Узбекистане! и единственная инжекторная в Таше.Беру фотиг,думаю,полежали аккумы,мож на пару кадров хватит. А фиг там! И тут мне свезло. Фотик пашет от обычных пальчиковых батареек! Перебегаю дорогу, беру батарейка,а он даже не включился,пришлось ради пары кадров взять дорогие. Зато запечатлел: выглядит бодренько. хозяина рядом не было и неизвестно когда теперь и в каком состоянии мы её встретим: Цитата
ГОГИ Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Впервые был на Чимгане, самый то зимой ездить. Но через водохранилище Чарвак,куда ташкентцы ездят летом, мы тоже проехали. Еслиб кто 100 баксов дал,яб и искупался там :-) Цитата
ГОГИ Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ща одноклубник звонил у него знакомые сливают е21, 77гв, просят....2К Поехали с Саней,приезжаем и вот она: время её потрепало предложили прокатится, трудно отказаться :-) залез в салон и намётаным глазом заметил чо установлено ГБО. Прокатился, для метановой тачки недурный разгон,вялым назвать язык не поворачивается. Правдо люфтит всё что можно, сиденья ватные,тормоза ...... их надо жать только в пол,тогда она реагирует.. Вот собственно и балон(type I, стальной): а вот под капотом, карб традиционно жигулёвский: Один раз в живую видел бумер(е28)на пропане,ито не особо раглядел,а так считай впервые бмв на газу воочию увидел. Конечно цена нереальная,хотя ГБО там дороже самой тачки стоит. зы:В свое время были у концерна е34 518g и е36 316g, на сколько я знаю метановые, но таких в Таше нет. Цитата
ГОГИ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 пр. Сб. не изменили своей традиции и поехали по городу. Сначала заехал на "Алай", сервис где бумера делают на фархадском, там Санж посоветовал Лимитлису Артура-электрика: за одно меня попросили сидухи сфоткать(есть ещё одна и фотка в лучшем разрешении): потом поехали к Шеру,он работает в "GM-повертрейн", его трёху гильзовали и мы встретились пехом у вокзала. Потом поехали лично познакомится с Дильшодом-запчастником(е34) на Юнус-Абад. Поспрашивали диски у него. И так как мы были возле АЗС "Узмалоил" мы не могли пройти мимо и не поздороватся с одним из адептов бмв-движухи у нас Бахтиер-ака: посоветовавшись с ним по поводу проекта 345i, мы решили разъехатся по домам. Дотопали до перекрёстка, и тут я увидел е30 с прикольным бампером. Реально прикольным. Я говорю: смотри,видел её, видел? Лимитлис такой:где,кто? я говрю блин, сфоткать не успел,там трёха с капотом типо такого: только он загнут на фарами как брови,а над ноздрями не загнут... и тут проехавшая мимо нас машина тормозит и останавливается, и стоит. Я говорю: смотри она остановилась! -ну пошли посмотрим её - говорит Лимитлис. -она в любую секунду может свались, - говорю.. -ну тогда побежали! и прикиньте картину маслом:два взрослых парня бегут стометровку обратно откуда пришли в надежде запались какую-то старую бмв!!!!!!! я её на бегу фотографирую,думаю толькоб не свалила: и вот она, успеле: как ортодоксальный бмвехер критично отношусь к любому колхозу,но на ней мне не ездить,и выглядит она симпотично :-) на любителя безусловно. Тут же появился владелец и собрался было уехать,но мы его тормознули,коротко представились и узнали историю тюнинга: оказывается он часто бывает в Казахстане и там у одного увидел этот капот,купил,привёз,поставил,перекрасил.. ха, такого я даже в интернете не встречал. Чо только не встретишь в Узбекистане.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.