Ginekolog Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет всем, сижу тут ахуе..ю.... Неделю назад купил новые молдинги почти на всю машину, заменить свои плохие. Поставил машину во дворе и со спокойной душой пошел спать... И что вы думаете?! Утром их уже небыло!!! Ну просто пипец... НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Через день так же утром я вышел и не обнаружил переднего бампера!!! я просто в шоке... Если кто продает бампер, пишите, желательно в цвет! Цитата
Pauliu5 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 руки ломать таким как минимум :nunu: Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 в москве это частое явление..демоны тока в путь орудуют по е34 соболезную. машину на стоянку ставить надо! так хоть если со стоянки спи..ят можно будет охраннику Цитата
IvaT-34 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 пипец. жесть там у вас. сочуствую. страховая не выплачивает? Цитата
vadik82 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Охренеть... Вот уроды! а что сигналка не почувствовала??? Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Охренеть... Вот уроды! а что сигналка не почувствовала??? мне интересно, каким образом сигналка это может почуствовать ?)) Цитата
vadik82 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну должна же она хоть как то запищать чтоли или моргнуть, как никак бампер откручивать нужно. Так можно и все двери поснимать, нахрен тогда сигналка нужна... Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 он снимается за две минуты, никаких усилий не надо, там нечему пищать.. на е28 бампер изнутри откручиваетс, на 28 не сп**ть так просто..а на 34 снаружи 5 минут делов на оба бампера Цитата
vadik82 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 он снимается за две минуты, никаких усилий не надо, там нечему пищать.. на е28 бампер изнутри откручиваетс, на 28 не сп**ть так просто..а на 34 снаружи 5 минут делов на оба бампера Хреново... тогда нужно караулить стоя с ружьем на балконе и отстрелевать таких подонков!:nunu: Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня молдинги заклёпками прибиты. Когда покупал, спросил у продавана, что это за х..ня?! Грит "заклёпки, чтоб не сперли. А ещё если задний бампер будешь снимать, то болгарка понадобится, что-то там у болтов срезано тоже с целью, чтоб не спёрли." Вообще конечно варвары! Даже не думал, что в наши времена с наших машин ещё что-то дербанят... Надо что-нибудь легкодоступное для приманки на машине оставить и подкараулить ублюдков. Цитата
Valek-Yalta Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 офигеть, поймать бы таких уродов и :nunu: , а номер хоть оставили или тоже уперли? Цитата
axile Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Не верится что кому то нужен был так сильно этот бампер, что он рисковал жопой. Одно могу сказать, тебя вычислили как слабое звено, и если спёрли бампер, то жди когда сопрут задний. О тебе говорят. Не удивлюсь если к этому причастны твои знакомые. Цитата
dantist435 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а у меня на бамперах болт с секреткой стоял,сзади и спереди,видать еще из дойчланда. Цитата
dantist435 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 если по теме,это писнец как обидно,у меня лючек от бензола насадили ,это был шок а тут бампер,причем в наглую,это минимум МЕГАшок Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 в москве это уже норма бампера\молдинги\зеркала тянуть с бимеров.. Цитата
Макар Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Не верится что кому то нужен был так сильно этот бампер, что он рисковал жопой. Одно могу сказать, тебя вычислили как слабое звено, и если спёрли бампер, то жди когда сопрут задний. О тебе говорят. Не удивлюсь если к этому причастны твои знакомые. ерунда это.прут все подряд их,для своих целей. это все цветочки))) у меня в том году перед новым годом дернули номера ))) прчем оба. Цитата
dantist435 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Кто-то так и машину соберет))потом на форуме выложит) Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 в москве это уже норма бампера\молдинги\зеркала тянуть с бимеров.. и парктроники с е65.... и листву с w140 и с других меринов зеркала,молдинги.... Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 все что продать шустро можно то и тянут. москва город большой, никто заморачиваться с поиском украденного не станет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.