Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, сижу тут ахуе..ю....

Неделю назад купил новые молдинги почти на всю машину, заменить свои плохие. Поставил машину во дворе и со спокойной душой пошел спать...

И что вы думаете?! Утром их уже небыло!!! Ну просто пипец... НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Через день так же утром я вышел и не обнаружил переднего бампера!!! я просто в шоке...

z_57f458a2.jpg

Если кто продает бампер, пишите, желательно в цвет!

Опубликовано

в москве это частое явление..демоны тока в путь орудуют по е34

соболезную. машину на стоянку ставить надо! так хоть если со стоянки спи..ят можно будет охраннику :bo:

Опубликовано

Ну должна же она хоть как то запищать чтоли или моргнуть, как никак бампер откручивать нужно. Так можно и все двери поснимать, нахрен тогда сигналка нужна...

Опубликовано

он снимается за две минуты, никаких усилий не надо, там нечему пищать.. на е28 бампер изнутри откручиваетс, на 28 не сп**ть так просто..а на 34 снаружи 5 минут делов на оба бампера

Опубликовано

он снимается за две минуты, никаких усилий не надо, там нечему пищать.. на е28 бампер изнутри откручиваетс, на 28 не сп**ть так просто..а на 34 снаружи 5 минут делов на оба бампера

Хреново... тогда нужно караулить стоя с ружьем на балконе и отстрелевать таких подонков!:nunu:

Опубликовано

У меня молдинги заклёпками прибиты. Когда покупал, спросил у продавана, что это за х..ня?! Грит "заклёпки, чтоб не сперли. А ещё если задний бампер будешь снимать, то болгарка понадобится, что-то там у болтов срезано тоже с целью, чтоб не спёрли."

Вообще конечно варвары! Даже не думал, что в наши времена с наших машин ещё что-то дербанят...

Надо что-нибудь легкодоступное для приманки на машине оставить и подкараулить ублюдков.

Опубликовано

Не верится что кому то нужен был так сильно этот бампер, что он рисковал жопой. Одно могу сказать, тебя вычислили как слабое звено, и если спёрли бампер, то жди когда сопрут задний. О тебе говорят. Не удивлюсь если к этому причастны твои знакомые.

Опубликовано

Не верится что кому то нужен был так сильно этот бампер, что он рисковал жопой. Одно могу сказать, тебя вычислили как слабое звено, и если спёрли бампер, то жди когда сопрут задний. О тебе говорят. Не удивлюсь если к этому причастны твои знакомые.

ерунда это.прут все подряд их,для своих целей.

это все цветочки))) у меня в том году перед новым годом дернули номера ))) прчем оба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...