NE_ON Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Все поставил кондей, все сраслось, изучил все схемы все в принципе просто!Наслаждаюсь :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Цитата
NE_ON Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 герой=) А то, все сам, все сам..... Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 :pozdr: Фотоотчет бы сделал... з.ы. Ты мне за круиз ещё :driink: должен! :rolff: Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Как раз к зиме. А вообще молодца :congr: :pozdr: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Вова - МегаВольт Рязанский)))))))))) Цитата
NE_ON Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 :pozdr: Фотоотчет бы сделал... з.ы. Ты мне за круиз ещё :driink: должен! :rolff: Приветствую Combat, Фотоотчет не поможет, могу подсказать так. А крузак так и не поставил и ставить скорей всего не буду, к сожалению. но вот так! Всем спасибо за поздравления!!! А на счет зимы................ну в следующем году опять будет лето!!! Сообщение склеено: [time]1284312944[/time] Вова - МегаВольт Рязанский)))))))))) Уточняю, я просто живу в Рязани............ Цитата
Гость lexamur Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Сообщение склеено: [time]1284309344[/time]Уточняю, я просто живу в Рязани............ не прибедняйся))))))) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Все поставил кондей, все сраслось, изучил все схемы все в принципе просто!Наслаждаюсь :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Поздравляю :) Тоже хочется немного прохлады летом. Какой бюджет всей переделки? Какие были сложности? Такой может немного странный вопрос но всё же. Слышал что машина теряет часть лошадей на кондей, насколько это заметно по ощущениям? Просто м20 и так не зверь, а если ещё и разбрасываться на всякие буржуйские штучки не станет ли БэМэВэ ТАЗом? Цитата
NE_ON Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю :) Тоже хочется немного прохлады летом. Какой бюджет всей переделки? Какие были сложности? Такой может немного странный вопрос но всё же. Слышал что машина теряет часть лошадей на кондей, насколько это заметно по ощущениям? Просто м20 и так не зверь, а если ещё и разбрасываться на всякие буржуйские штучки не станет ли БэМэВэ ТАЗом? Привет, бюджет составил 16-18 рублей, ставил и заправлял все сам, благо занимаюсь кондеями (сплитами). Нагрузка на движку ощущается и прилично, ощущение как будто прицеп тащишь. Но гоняться больше не охота, всех не перегонишь, а машина пока одна, так что приоритет в сторону комфорта! Цитата
Pavel1125 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет, бюджет составил 16-18 рублей, ставил и заправлял все сам, благо занимаюсь кондеями (сплитами). Нагрузка на движку ощущается и прилично, ощущение как будто прицеп тащишь. Но гоняться больше не охота, всех не перегонишь, а машина пока одна, так что приоритет в сторону комфорта! Жесть, теперь понимаю почему кондюк не для тазоф :rolff: Себе наверно передумал ставить, она и так не самолёт, а самолёт с прицепом, это что-то :miniii: Цитата
NE_ON Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Жесть, теперь понимаю почему кондюк не для тазоф :rolff: Себе наверно передумал ставить, она и так не самолёт, а самолёт с прицепом, это что-то :miniii: Ну когда паришься в пробке, то на лошади и на мощу фиолетово, едут все одинаково, и коены и тазы, а в прохладе все таки легче!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.