Vitaliy5029 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Братцы, я тут поразмыслил и вот че думаю то. Не так страшен черт. Все начали трястись когда ввели страховку, все нервничали когда ужесточили т.о., но...... страховки осаго покупаются за 1000р (через знакомых), для того что бы ездить, а если авария то только в тех случаях доплачиваешь всю стоимость и все в поряде. Т.о. кто из всех присутствующих проходит так как по равилам???? Во-во.... Лаейку и в этом законе найдут 100%. Добрых людей то на свете много. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Во-во.... Лаейку и в этом законе найдут 100%. Добрых людей то на свете много. С ксеном не прокатило... Лазейки есть, но что бы их юзать, нужно знать букварь законов от корки до корки и не только свой, но и мусаров, чиновников. по закону... Подлейшее государство, плачу являясь гражданином РФ, ни один закон, ни на пользу простого гражданина, всё во благо правителей и их шестёрок при чем во всех сферах жизни, не только с авто. С начало сдерживающие пошлины на ввоз импортного "автохлама" (мля забота о нас, тех кто до сих пор выпускают новый советский автохлам) теперь, вот это вдогонку, т.к. всё равно люди ездят на 20ти летней япошке или немце, но не на нашем говне, по цене шоколада. Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Тема не потухла-сегодня по Бизнес ФМ продолжали обсуждать.. Смысл в том, что Едросы "нагревают"-то более бедные слои населения... Даже тазоводы (Калина -ЕВРО-3) будут платить +60% за НОВУЮ машину... Авто старше 5 лет +100%... В итоге владелец Е34 с М50 будет платить столько же сколько владелец НОВОЙ 400 сильной машины, владельцев которых 5% населения (Из них половина чиновники и думцы) и которых в принципе такие суммы не "парят" вообще... Закон сделан Для Себя Любимых а не для 70% автовладельцев у которых авто старше 5 лет или ТАЗик.. П.С.. Я вообще не понимаю почему я например купил 34 для выходных..-буду на ней в Год 1000 км. за 50 дней проезжать и платить как за НОВЫЙ поджопный Кай, который 50.000 накатывает.. Роскошь бл..... СМЕШНО... Цитата
Stuw Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Нашел эту новость на сайте минпромторга: http://www.minprom.gov.ru/press/release/971 Совместно с Минтрансом России мы сделали первый шаг, сформулировав предложения о дифференциации базовых ставок транспортного налога в зависимости от экологического класса. Наши предложения основываются на уже принятом решении о двукратном снижении ставок транспортного налога. Коэффициенты (см. таблицу) будут применяться к оставшейся части транспортного налога. Что за оставшаяся часть? Кто-нибудь в курсе? Более того мы не оспариваем идею возможного обнуления ставки транспортного налога для автомобилей с мощностью двигателей менее 150 лошадиных сил. Следует напомнить, что основу российского автомобильного парка составляют машины с мощностью двигателя менее 150 лошадиных сил. видимо читать как: мы не оспариваем, но и продвигать такое не будем... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.