Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Между подлокотников сидений штуковина это что такое? первый раз такую вижу.

для CD-дисков штуковина

Сообщение склеено: [time]1284541264[/time]

Хороший авто!!! Салон ваще супер!!! Еще дисочки побольше и ваще секас будет!

И цвет самый любимый в Кабарде))))

не сказал бы.....

тут нас трое и  у 2-х синие машины, а так красно-бордово-сиреневых у нас тоже куча!

Опубликовано

тут нас трое и  у 2-х синие машины, а так красно-бордово-сиреневых у нас тоже куча!

да я шучу, просто пару машин зеленого цвета продал именно вашим землякам, раз в Прохладном другой раз тут во Владике, оба раза акцент был сделан на цвет))

Кстати можно кабардино-осетинский слет БМВодов организовать, и в Кабарде и в Осетии 34-ок помоему больше чем в самой Германии!

Опубликовано

да я шучу, просто пару машин зеленого цвета продал именно вашим землякам, раз в Прохладном другой раз тут во Владике, оба раза акцент был сделан на цвет))

Кстати можно кабардино-осетинский слет БМВодов организовать, и в Кабарде и в Осетии 34-ок помоему больше чем в самой Германии!

100-пудово  :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

но нам бы тут нальчинский слет устроить для начала.......

Опубликовано

Спасибо всем огромное! про подлокотник-это для CD-дисков, в машине стаяла штатная CD-майфуна, а так салон не перешит, все как с завода

Сообщение склеено: [time]1284573354[/time]

220820102581.jpg

220820102582.jpg

Опубликовано

бардачек нашел?

салам алейкум! не нашел пока((((

Сообщение склеено: [time]1284600384[/time]

а нафига торпеду меняли ?

кстати на таких мащинах уже стояли преднатяжители ремней в сидушках передних (замок сам тянется)

если будете восстанавливать их тоже желательно заменить

но блин мегареспект

машина огонь

мелкие трещенки появились после аварии, не хотелось обратно ставить весь вид портил.

да там стоит натяжители ремней, тока не понятно, зачем их менять?

Сообщение склеено: [time]1284606161[/time]

фото штуки между подлокотниками)))))

Сообщение склеено: [time]1284609791[/time]

Сообщение склеено: [time]1284613451[/time]

и еще несколько фоток)

Сообщение склеено: [time]1284617437[/time]

PHOT0115.JPG

PHOT0117.JPG

PHOT0119.JPG

PHOT0118.JPG

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

есть предположение, что эксклюзив или индивидуал. я ради интереса смотрел здесь по ссылке, кто-то выкладывал на них очень сильно похож

Изменено пользователем Buch
Опубликовано

состояние до - просто плакать, после - выше всяких похвал! я вшоке,маньяк, молодец, лови респектище и плюсище. Ну и фары альтернативные еще бы. Глянь, не поленился.

Копия-DSC02463.jpg

Опубликовано

сто пудов индивидуал...на них как на новых бумерах на порогах или где нибудь в салоне нет надписи bmw individual ??

надписей я не нашел, аульского Анзора ты знаешь наверника, который всю свою жизнь занимается разборками 34-рок, он тоже мне сказал что не-разу не видел такого экземпляра, и добавил что это скорее всего, эксклюзив или индивидуал
Опубликовано

состояние до - просто плакать, после - выше всяких похвал! я вшоке,маньяк, молодец, лови респектище и плюсище. Ну и фары альтернативные еще бы. Глянь, не поленился.

вот спасибо!)))) действительно классно смотрятся, теперь буду искать хела блек)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...