obscure Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 снимал блок управления печкой. гемора было очень много! Когда будете снимать не сломайте крепеж тросика к этому блоку ! они там идут по цветам в каком порядке не помню но были они у меня красный,синий и зеленый снимал для замены лампочки! Когда сняли его вам понадобится мелкая крестовая отвертка!Желательно намагниченная! болтики очень маленькие! или разбирать на газетке дома чтоб не потерять все! потом понадобится снять переключатель скоростей, снять заднею стенку блока (она белая) и иметь лампочку не помню какую но она чуть больше чем в кнопках габарит и туманок =) мощность вроде 1,2 я покупал фирмы осмар! Да кстати возьмите две лампочки так как я купил одну и у нее кроя были плохо обработаны и она не влезла =) После когда вы все разобрали и вставили лампочку не собирайте !!! Подключите провода (две фишки) и включите габариты если все ОК то можно собирать в обратном порядке =) Но гемора будет МНОГО ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ!!! Цитата
obscure Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Узнал что это датчик температуры внутри воздуховода вентилятора Остался вопрос где он это температуру показывает ?? Цитата
matrik Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Узнал что это датчик температуры внутри воздуховода вентилятора Остался вопрос где он это температуру показывает ?? это управляющий датчик.меряет темп. в салоне,подает команды на (не точно) на клапана.там жеа,ее температура на крутилке не просто так нарисован Цитата
Di-van Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Как достать упавшие в трубу направляющие пластины центрального дефлектора? Цитата
Сашкаа354 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 хе хе, крутяк, тоже поменял лампочку, отсвечивается как и у PAVEL06 ))))))) Цитата
Snooop Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 не надо центр снимать. вставляешь посередине в щель между торпедо и соплом две пластиковые карточки и в стороны их разводишь утопляя защелки. за неимением карточек порезал канистру из под кастрюля :) оказалось гораздо удобней в тот момент когда нащупаешь последнюю застежку и отожмешь ее,сопло практически само выскакивает. на фото уже выскочило. парни подсажите пожалуйста, у меня такой же климат, центральное сопло с электро приводом а не тросовое. Так вот от туда не дует теплый воздух, только холодный, когда переводишь в теплое положение, чувстую что только дует в ноги и на стекло. Помогите разобратся куда копать. Цитата
KirillM Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Да что угодно может быть, от неисправности колесика, моторчика на заслонке, до неисправности мозгов печки. Проверь может моточики отвалились, для этого надо снять магнитолу и посмотреть слева и справа от нее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.