Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

снимал блок управления печкой.

гемора было очень много!

Когда будете снимать не сломайте крепеж тросика к этому блоку ! они там идут по цветам в каком порядке не помню но были они у меня красный,синий и зеленый

снимал для замены лампочки!

Когда сняли его вам понадобится мелкая крестовая отвертка!Желательно намагниченная! болтики очень маленькие! или разбирать на газетке дома

чтоб не потерять все!

потом понадобится снять переключатель скоростей, снять заднею стенку блока (она белая) и иметь лампочку не помню какую но она чуть больше чем в кнопках габарит и туманок =) мощность вроде 1,2 я покупал фирмы осмар! Да кстати возьмите две лампочки так как я купил одну и у нее кроя были плохо обработаны и она не влезла =)

После когда вы все разобрали и вставили лампочку не собирайте !!! Подключите провода (две фишки) и включите габариты если все ОК то можно собирать в обратном порядке =)

Но гемора будет МНОГО ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТ ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!

Опубликовано

Узнал что это датчик температуры внутри воздуховода вентилятора

92ec20bea1c5.jpg

Остался вопрос где он это температуру показывает ??

это управляющий датчик.меряет темп. в салоне,подает команды на (не точно) на клапана.там жеа,ее температура на крутилке не просто  так нарисован

• 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

не надо центр снимать.

вставляешь посередине в щель между торпедо и соплом две пластиковые карточки и в стороны их разводишь утопляя защелки.

за неимением карточек порезал канистру из под кастрюля :) оказалось гораздо удобней

в тот момент когда нащупаешь последнюю застежку и отожмешь ее,сопло практически само выскакивает. на фото уже выскочило.

b61c7e475767.jpg

парни подсажите пожалуйста, у меня такой же климат, центральное сопло с электро приводом а не тросовое. Так вот от туда не дует теплый воздух, только холодный, когда переводишь в теплое положение, чувстую что только дует в ноги и на стекло. Помогите разобратся куда копать.

Опубликовано

Да что угодно может быть, от неисправности колесика, моторчика на заслонке, до неисправности мозгов печки.

Проверь может моточики отвалились, для этого надо снять магнитолу и посмотреть слева и справа от нее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...