Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня разобрал торпеду и нашел много чего интересного как отсутствие микрофильтра, много скруткок, сгоревшие лампочки самого прикуривателя и выпускного сопла.

Все сделал и вот фота подсветки выпускного сопла

139784693.jpg

139784698.jpg

139784701.jpg

Опубликовано

решетку большого верхнего сопла открути он на двух винтиках, и там уже увидишь. Держится на 4-х защелках, сверху две открыть легко а вот нижние трудно, если не разобрать центральную консоль

Сообщение склеено: [time]1284746958[/time]

Агам, у меня нет такой фени) красная точка, видно что краска, а не лампочка

просто видно она не лежит где должна, проводка идет со стороны приборки. За приборкой под шумкой есть провода от них идет как раз + и -

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

решетку большого верхнего сопла открути он на двух винтиках, и там уже увидишь. Держится на 4-х защелках, сверху две открыть легко а вот нижние трудно, если не разобрать центральную консоль

не надо центр снимать.

вставляешь посередине в щель между торпедо и соплом две пластиковые карточки и в стороны их разводишь утопляя защелки.

за неимением карточек порезал канистру из под кастрюля :) оказалось гораздо удобней

в тот момент когда нащупаешь последнюю застежку и отожмешь ее,сопло практически само выскакивает. на фото уже выскочило.

b61c7e475767.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а можно как-нибудь снять табло компьютера не снимая консоли??? просто я недавно собрал консоль, радиатор печки делал, а щас на фото увидел что кнопочки на компе подсвечиваются, а у меня вообще темнота....вот и хочу снять и посмотреть, а  консоль так влом поновой разберать..

Опубликовано

а можно как-нибудь снять табло компьютера не снимая консоли??? просто я недавно собрал консоль, радиатор печки делал, а щас на фото увидел что кнопочки на компе подсвечиваются, а у меня вообще темнота....вот и хочу снять и посмотреть, а  консоль так влом поновой разберать..

снимаешь магнитолу просовываешь руку там со стороны компьютера будет рычажок дерни его компьютер вылезит

Опубликовано

Подскажите, а можно ли вынуть БК, ничего не снимая, хотелось бы тоже лампочки поменять??!

И ещё интересует такой вопросик, должен ли подсвечиваться передний прикуриватель и пепельница вообщем?

Опубликовано

подсвечиваются и гнездо прикуривателя и пепелка. стандартная мелкая лампочка 12V 1,2W. номер 63 21 7 167 000

А стоит где лампочка?

Опубликовано

Будем пробовать

у меня салон разобран был.. а так, если достать блок-панель упраления печки, то наощуп со стороны прикуривателя можно попробовать.

Будем пробовать!

Сообщение склеено: [time]1289421113[/time]

Подскажите, а можно ли вынуть БК, ничего не снимая, хотелось бы тоже лампочки поменять??!

Сообщение склеено: [time]1289417533[/time]

А по этому поводу кто что скажет?

Опубликовано

Если климат раздельный - снимаю панель климата (подцепить и вынуть снизу мелкой отверткой кнопку вкл. обогрева зад. стекла и отверткой поджать защелку слева), просовываю руку в консоль и пальцем двигаю на себя рычажок над магнитолой справа.

Это если магнитола через опу снимается как у меня. Если маг снимается легко, то легче через него.

• 2 года спустя...
Опубликовано

не надо центр снимать.

вставляешь посередине в щель между торпедо и соплом две пластиковые карточки и в стороны их разводишь утопляя защелки.

за неимением карточек порезал канистру из под кастрюля :) оказалось гораздо удобней

в тот момент когда нащупаешь последнюю застежку и отожмешь ее,сопло практически само выскакивает. на фото уже выскочило.

b61c7e475767.jpg

привет! Не подскажете дефлектор холод.жара воздуха не работает там говорят есть трос..и она порвался..или вообще нет это так?

Опубликовано

Ребят подскажите как снять блок управления печкой механический, или дайте ссылку на тему,подсветка крутилок не работает.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите как снять блок управления печкой механический, или дайте ссылку на тему,подсветка крутилок не работает.

апппп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...