Jump to content

геннадий

FFE
  • Content Count

    2,105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

геннадий last won the day on July 19

геннадий had the most liked content!

Community Reputation

855 очень хороший человек

About геннадий

  • Rank
    аццкий флудер
  • Birthday 01/18/1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Ангарск, Ирк.обл. тилипон 8-9025-689940

Recent Profile Visitors

10,352 profile views
  1. есть у нас на форуме форумчане из украины? надо выкупить и отправить запчасть . или в нынешние времена такая затея нереальная?

  2. а ещё купил я по здешней рекламе оцинкованные пороги и арку на лев.крыло. гыыыыы. рукожопы!!!
  3. ска,купил же я обшивку эту. новенькую заказал... ялБ! такая фигня приехала:(.. прям бумажная. карочь шляпа новодельная.....
  4. остались варианты безоплатного входа на TISонлайн?

    1. Alco
    2. геннадий

      геннадий

      СПАСИБО,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!

    3. Bain

      Bain

      еба, рил спосеба!

  5. О! Гиви кабриолет навеял. в том годе у меня клиент был,работали по следствию. он на охоте из сайги шарахнул в кусты на шорох,надеясь,что в косулю стреляет, а там мужик стоял на номере из другой компании. ну вот этому мужику и прилетело скользом как раз посерёдке лысой тыковки от затылка до лба. живой-здоровый остался,только кожу сняло,в рубашке родился. ну и шрам на всю жизь. в деревне теперь его зовут Толян-копилка.
  6. раним-раним утром мужичёк собрался на рыбалку. проснулся, чай попил,жену по заднице погладил, рюкзак с рыболовными снастями собрал,дождевичёк на всякий случай приодел. посидел на дорожку и выдвинулся. идёт он значит по посёлку в сторону реки,а все еще спят,даже псы соседские не брехают. вдруг! посёлок кончился! вышел мужик на тропинку полевую. идёт он полем и тишинаааааа кругом. жаворонок и тот ещё спит. слышно как рожь колышется на совхозном поле. вдруг! кончилось поле! тропинка в лес зашла! а в лесу благодать! сам-то лес смешанный, но хвойных поменьше было и запах хвои слабее был. ветра не было и потому ни листок не шевельнётся,тишина. идёт он,значит,лесом,тропинка всё петляет да петляет меж берёзок да сосенок. а тут ещё и грибы встречаться стали! дух грибной перемешался с запахом листвы прелой и хвоёй. так и шел мужичёк ноздрёй шевеля, душой и телом отдыхая. вдруг! кончилась тропинка лесная и началась тропинка береговая. убыстрился мужичёк до своего места заветного, рыбноприкормленного ибо солнце уже первые лучи бросило на макушки самых высоких сосен. а вот и место! кусты ивы плакучей да осока-трава высокая охраняли то место заветное от глаза постороннего. почти бегом от нетерпенья и рыбацкого азарта прибежал мужик на место своё! скинул рюкзак,вынул снасти. удилище по одному ему известному способу снарядил и наконец-то закинул в реку леску с крючком рыболовецким и влюблённо уставился на поплавок который чуть качаясь плаааавно начал успокаиваться на водной глади..... тишинаааааааа.зорька. вдруг! в траве высокой осоке шыр-шыр-шыр да шыр-шыр-шыр! да что ты будешь делать! кто там! шараёбится? смотрит мужик-ёжик!!!!! йййёёёёоооопта, данунах не может быть!!! и молвит ежик человеческим голосом: -мужик,а мужик! у тебя лизолента есть!!?? мужик просто аглох! плять! ёж! говорящий! да сука не может быть!кому скажешь хуй поверят! -нууу нет.....отвечает он ёжику голосом дрожащим. -ааааа,ну ладно! сказал ёж и побежал назад только ножками топ-топ-топ да трава-осока шыр-шыр-шыр. у мужика руки-ноги ходуном ходют,никак успокоится не может, даже поплавка не видит. а то!? этож не каждый день с ёжиком живым общаться приходится! не удивительно. развязал тесёмки рюкзачные, достал термосок с чаём по купечески заваренным, отлил в кружку,купцанул слеганца,тааак,пару-тройку хапак только сделал. сигареткой затянулся... успокоился. обратил вновь всё своё внимание на поплавок да удилище. вода тихая, ни теченья ни ветерка. вот уж птицы лесные начали свой голос подавать. утро пришло. расслабился мужичёк, глаз замыливаться начал и купец не помогал. про ёжика оже почти забыл.. вдруг!!!! в траве высокой осоке шыр-шыр-шыр да шыр-шыр-шыр! да что ты будешь делать! кто там опять шараёбится? сука!!! ёжик! опять! -мужик,а мужик!!! -чё!!?? -у тебя есть лизолента!? -какая к хуям лизолента йёопта!!??? -синяя! -нету,сука,нету у меня синей лизоленты! -ну и хуле ты орёшь-та!? я тебе лизоленту принёс как раз синюю!
  7. вся прямая линия уместилась ровно в 2 мин 45 сек https://www.youtube.com/watch?v=dL_KAlOcV24
  8. вчера приговор забрали. естественно условка. но нам важен был иск ,который мы заявляли к виновнику. весь прикол в этом деле был в том,что супруга виновника была признана потерпевшей и иску она предъявила более 5к. ну это типо финт ушами,чтоб его зарплата дома оставалась когда исполнители начнут работать по исполнительным листам всех потерпевших.. уж бились мы бились чтоб ей статус на свидетеля изменили,никак .кучу ходатайств все терпилы заявляли, нифига,отказали.так она потерпевшей и осталась. :( радует,что хоть её иск суд не удовлетворил и на том спасибо :) хотя фигзнат как он пойдёт в гражданском судопроизводстве. мне тоже не удовлетворили. к виновнику мы предъявляли процентовку по ипотеке. порядка 200тыщ. такшта впереди ещё судилище. вот по уголовному всё. хотя скорее всего будет апелляция. по гражданскому делу вчера на сайте кассации посмотрели: решение засилили,оставили без изменения. там нам с собственника жилья (с жены виновника) 2.8к присудили. вот както так....
  9. ну наконец то,не прошло и полгода, эпопея с виновниками "торжества" подходит к окончанию... окончание-это в виде того,что наконец-то будет уже на бумагах доказано кто виноват в пожаре. 1. я заявлял иск к собственнику. нам удовлетворили и решение первая инстанция вынесла в сентябре 2020. вторая инстанция засилили решение в январе 2021. 8го июня должна быть рассмотрена кассационная жалоба в кассационной инстанции. 2.параллельно расследовалось уголовное дело по самому виновнику пожара,сосед самогонщик который. в декабре 2020 дело пришло в суд. сегодня по делу были прения. оглашение приговора назначено на 8 ое июня. впереди эпопея по взысканию долга. думаю к следующему июню немного денег догоню :) что происходило в это время-ни пером описать,ни в сказке рассказать. наши ответчики избрали тактику нападения. на нас были поданы бесчисленные количества жалоб/заявлений о вымогательстве,о мошенничестве,об угрозах,о злоупотреблении служебным положением (кто не знает-супруга полковник полиции) во все инстанции, укажу самые значимые, мелкие инстанции,типо службы собственной безопасности указывать не буду: -в приёмную президента; -в ген.прокуратуру; -в приемную губернатора, -в приёмную представителя по правам человека; -в местные СМИ... это был писец. мы не вылазили из служебных кабинетов всякий проверяльщиков давая объяснения/пояснения. облиты говнищем с ног до головы. понял: хабальство-второе щастье, некуй быть интелем . в общем кровь свернули так,что аж хочется загрызть живьём :)
×
×
  • Create New...