Wild Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Началось с месяц назад. Вместо положенных 600 оборотов хх стало где-то 700-750. Вместе с этим - начала тупить. До 3000 оборотов разгоняется, как будто сзади привязали рельсу. С 3000 до 4000 - выстреливает. Съездил на диагностику. Сканер показал - ДПКВ. Поменял. 20 минут ездила нормально. Потом то же самое. Куда копать? Цитата
Ostap_49 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Была похожая проблема, у меня оказалась проводка к ДПКВ перебита, и когда вода попадала, машина вообще глохла. Цитата
Wild Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 дпкв поменял. проводку проверил. ещё нюанс - иногда стреляет в глушак. Цитата
Wild Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Расходомер это 100% как удостовериться? Цитата
M5Style Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 на боше так может выделываться лямбда ,НО у тебя сименс.. попробуй отключить лямбду и проехаться Цитата
Kashirjanin Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А у автора точно сименс? Отключить ДМРВ и поездить попробовать. Цитата
Wild Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 А у автора точно сименс? Отключить ДМРВ и поездить попробовать. тупит ещё больше. и звук двигла становится другим. попробую скинуть фишку с лямбды. Цитата
M5Style Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А у автора точно сименс? Отключить ДМРВ и поездить попробовать. е34 М50 с ваносом-это сименс :oldd: Цитата
GHyc Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Такая же беда! Совет,что помогло - вскрой бензобак - посмотри на сетку,думаю,ты будешь удивлён ей "чистотой",что дальше делать - рещай сам) Цитата
Wild Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Такая же беда! Совет,что помогло - вскрой бензобак - посмотри на сетку,думаю,ты будешь удивлён ей "чистотой",что дальше делать - рещай сам) думал уже об этом. однако давление проверяли, качает шустро. но всё равно посмотрю Сообщение склеено: [time]1285080831[/time] на боше так может выделываться лямбда ,НО у тебя сименс.. попробуй отключить лямбду и проехаться лямбду отключал. по ощущениям ничего не поменялось. возможно, прошивка безлямбдовая, но на 100% не уверен. п.с. пока откручивал разъем лямбды, сломал детальку № 13 54 1 730 682. термостат значится в каталоге. насколько критично? шланги выходящие пока заглушил. Цитата
MOH@PX Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Датчик распредвала посмотри. У меня после отказа датчика возрос расход до 16-20 литров на сотку и машина тупила до 3к. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 е34 М50 с ваносом-это сименс :oldd: 2л. да, 2,5 нет, но автор не указал объём... Цитата
GHyc Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Датчик распредвала посмотри. У меня после отказа датчика возрос расход до 16-20 литров на сотку и машина тупила до 3к. Пардоньте,но тут я не согласен! Если датчик положения распредвала "тютю",то в этом случае,по мерам предосторожности,автоматически отключится вся топливная система! Цитата
Wild Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Такая же беда! Совет,что помогло - вскрой бензобак - посмотри на сетку,думаю,ты будешь удивлён ей "чистотой",что дальше делать - рещай сам) достал насос. сетка вобщем то в оч.приличном состоянии - были конечно, крупинки мусора, но оч.мало. посему насос отпадает Сообщение склеено: [time]1285169779[/time] 2л. да, 2,5 нет, но автор не указал объём... 2 литра Цитата
GHyc Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Wild Отпадает сетка,но не насос! Давление в системе мерил?Насос пробовал пробивать(снимать,отсоединять,менять плюс и минус,чтобы насос мог вытолкнуть всю дрянь из себя,какая могла туда попасть)?? зы Сетку продувал?Или она чиста и прозрачна у тебя как новая москитная на окне?) Цитата
MOH@PX Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Пардоньте,но тут я не согласен! Если датчик положения распредвала "тютю",то в этом случае,по мерам предосторожности,автоматически отключится вся топливная система! Я с неработающим датчиком отъездил около 1000 километров - и ничего, все нормально, только расход взлетел и тупила до 3к (как будто кто-то за жопу держал). Сразу после замены датчика все стало Ок. Цитата
GHyc Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Если он не работал,то как тогда ты обороты считал??) Цитата
lesin82 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А бензонасос не гудит? Или ищи подсос воздуха. Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 я ездил с нерабочим ДПРВ и ничо. и нормально ехало. беда в ДПКВ. обрыв провода или в моторной косе. Цитата
Wild Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 А бензонасос не гудит? Или ищи подсос воздуха. гудел летом в сильную жару, сейчас всё ок. подсосы тож искал, все подозрительные места пробрызгал очистителем карбов - тишина Сообщение склеено: [time]1285266445[/time] я ездил с нерабочим ДПРВ и ничо. и нормально ехало. беда в ДПКВ. обрыв провода или в моторной косе. ДПКВ поменян. косу не проверял. не думаю, что обрыв, внешне проводка в норм.состоянии.. проверял катушки - в темноте не искрят. хотя смутил год выпуска - 1994.... Цитата
xdao2 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 проблема такая:авто как-то неохотно разгоняется.раньше как только тапку нажимашешь-она полетела,потом "тупизна" усилилась-едет так себе и как только иногда нажимаешь на тапку,как будто бы подхватывает,начинает набирать быстро обороты,но потом все равно начинает ездить тупо. двигатель м50,ванос,94г.в.система сименс. диагностика ничего не выявила(подключался разъем,результаты смотрели на мониторе,еще в выхлоп вставляли шланг).скажите,что они проверяли вообще?какие датчики?дает ли диагностика результаты анализа правильной работы свечей,форсунок,компрессии,дпкв,дпрв? что лучше сделать и что предпринять,неужели только другая диагностика? Цитата
lesin82 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 гудел летом в сильную жару, сейчас всё ок. подсосы тож искал, все подозрительные места пробрызгал очистителем карбов - ти Уменя когда гудел в нём была металлическая стружка,бензонасос поменял и всё норм.Не поленись посмотри. Цитата
Wild Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 в итоге был заменен ДПКВ, чуть позже ДПРВ. Тупить перестала, пропала проблема с лужами. Диагностика замененного ДПРВ мультиметром показала его полную исправность. Грешу на место соединения провода с датчиком. Цитата
estanol Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет всем Ребята помогите разобраться с проблемой,может кто сталкивался: астра 1,8 АКПП, пробег 34 тыс. На четвертой передаче с 2-3 тыс. оборотов машина "тупит", т.е. как будто ее кто-то держит за "жопу". Делали диагностику в ТЦ "Кунцево", двигатель и коробка все в норме, без проблем. В чем может быть причина? ___________________________________________________ Компания Металлпрофи, производящая металлические двери поздравляет вас с наступающими праздниками!!! Цитата
xdao2 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 У меня вот что происходит:авто едет немного туповато.Почему?отвечаю-когда купил,то 1)ощущение езды было совсем другим 2)и самое главное-ее ИНОГДА прорывает что ли,и она дернувшись немного на ходу,набрав оборотов при одном и том же положении акселерометра,опять начинает ехать "как обычно" На диагностике был два раза:все датчики работают исправно.Показывает только одну ошибку-"механическая ошибка ванос". По авто:топливный фильтр новый,насос менялся года два назад (бош),до замены свечей еще можно тысяч 5000 кататься,форсунки прежний хозяин прочищал присадками.Двигатель работает ровно,заводиться с пол оборота,не стреляет(раньше при вдавливании на гашетку подстреливал,но связываю это с забитым фильтром,который уже заменен) Вопросы: 1) может ли авто так тупить всего лишь из-за неисправного vanos?(к примеру нарушен угол распредвала и т.д.) 2) может ли авто так тупить из-за забитого датчика холостого хода? 3) многие пишут о невозможности 100% тестирования на станции датчика расходомера...так ли это? 4) топливный насос-как заподозрить его погибель? 5) топливная магистраль-может ли она забиться?как проверить? Пожалуйста,товарищи!Помогите пожалуйста советом!Очень хочется довести авто до ума,но при этом не менять все запчасти по кругу!С чего начать более рационально?Тем подобного характера достаточно много,но вывод сделать достаточно трудно.Дело в том,что уже собирался брать ремкомплект для vanos, и взял бы уже,если б точно знать ,что это именно из-за него может быть... Марка авто:BMW 520i 1994 M50 SIEMENS Цитата
zauber Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 1)Может,признаки неисправности 1-й признак машина едет нормально до 3500 оборотов дальше перестаёт тянуть не заметить очень сложно либо 2-й признак до 3500 вообще не разгоняется после ощутимо даёт под жопу 2)Нет он здесь не причем 3)Смотря какая диагностика бывают и не все ошибки показывает 4)сначала долго приходится крутить стартером, потом от раза к разу можно завести Цитата
Dervik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 4) ещё как вариант - мотор неравномерно подколачивает на ХХ 5) в багажнике вскрываешь лючёк к насосу, отсоединяешь 2 шланга, снимаешь топливный фильтр, отсоединяешь шланги от рампы - пробуешь все 3 шланга продуть - не должно продуваться с усилием Цитата
xdao2 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 zauber,спасибо! 4) ещё как вариант - мотор неравномерно подколачивает на ХХ подколачивание -оно явно сильное? или так немножко? еще слышал,что можно проверить давление,которое создает этот насос перекачкой топлива.Это могут сделать только на определенных СТО?(специальным прибором) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.