zmei Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 а колесья бы с другого ракурса глянуть Цитата
Antoniodem Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 а колесья бы с другого ракурса глянуть на ней или сами диски? стиль 245 оригинал с е60 Сегодня еле купил nakamichi cd 35z Вообще нереальная тема! Цитата
serega13 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 :pozdr:с новым приобретением. :e34: Сообщение склеено: [time]1286339117[/time] салон как у меня. Цвет Техно-фиолет мет.ваще прикольный Цитата
Barker Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Мотор не дымит,не пердит,но не едет почему то,совсем. Не едет, ибо АКПП. Цвет Техно-фиолет мет.ваще прикольный Была у меня очень похожая, тоже 525 на автомате, тоже не ехала и тоже техно-вайолет металлик. Цвет безумно красивый и очень радовал. Цитата
Titan Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Хорошая машина! :pozdr: nakamichi :nyam: самая лучшая магнитолка,которая может вписаться в интерьер Е34 + Цитата
Antoniodem Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Помыл Наку инсталировал Цитата
Antoniodem Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Нашел тут фотки своих предидущих тридцатьчетверок,решил структкрировать. 1999год,бЭЭЭЭлий е34 куплен случайно на первые или последние деньги. 525 м20 89гв на ручке.подушатанная но повозила 1.5 года и понеслось 2001г ЗЕЛЕНЬ! 520 м50 91гв на ручки,что странно без абс,и никада не было,зато спортподвеска. ехала на удивление бодро,может потомучто из гермашки тока. 2002г 525м50 92г двухцветная машинюга в поллнейшем м пакете,проехал на ней больше 100ккм,и ее угнали. так и не нашли. потом перерыв и тут 2010 год решил о5 е34 купить и появилась брокатрот а через несколько месяцев технофиолетт Цитата
Extremeracer Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Хорошая машинка))) Покрасить теперь только осталось)) Цитата
stas888 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Как мне нравится этот цвет (технофиолетт)... 34-ке он очень идет ..) Цитата
Antoniodem Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Нарядил седня в свежеприобретенный AC Schnitzer type 1,он был прокатан немного и покрашен порошком. Было-стало найдите 5 отличий. были облезлые стали новые сорри на айпон в ночи. Цитата
Antoniodem Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 как то так пока,сори что вся грязная шопипец. Резина пока зима 225/50 17. лето 255/40 уже куплена.думаю поэлегантнее будет смотрецца. Морду нада срочно обратно занижать. Бильштайн б6 уже куплен. Дело за пружинами. И тонироваться впереди. Цитата
Extremeracer Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Класс)) Лучше не занижай))) у меня занижена, и всё( Бардюры мне нельзя штурмовать(( Цитата
myko Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 обязательно занижаться, иначе за картошкой на Шницерах :) Цитата
Fedos Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Диски отлично смотрятся!жаль что не разноширокие Цитата
Antoniodem Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 мне кажется еслиб сзади были шире еще то цепляла бы за арки при нагрузке. вылет то 13.и так торчит сильно. Цитата
Antoniodem Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Наконец добрался до занижения.пока успел собрать перед только. Зад на очереди. Итак закупленны Eibach pro-kit и бильшатайн b6,новые сложные опоры Meyle под 14мм шток. Собрали все по ЕТК,в стойках стоявших не было опорных дисков(странно). Для бильштайн б6 не нужно покупать комплект пыльников отбойников-они в комплекте,причем отбойник внутри перевернутой однотрубной конструкции. Итак подьемник опускается в машина все ниже и ниже БЫло Стало вот так,зад в небо задран пока,нада подкупить опоры. Выводы. Машина стала очень здорово держать дорогу. перед бесшумно работает,зубодробильности нет,все ведет себя как "теннисный мячик" Клевков нет почти.Клиренса тоже. Цитата
Gambino Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Хороша заниженная) Тоже хочу сменить убитые кони на бильштаин. Цитата
Antoniodem Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Хороша заниженная) Тоже хочу сменить убитые кони на бильштаин. а чем кони не нравятся? мой друг на 523 е39 тыщ 40-50 проехал без проблем,дальше не знаю-продана. Цитата
Gambino Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Мои к концу подходят, пора искать замену + хочу зад занизить, глянь на фото - жопа в небо смотрит, бесит) Цитата
vityxa Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Классно получилось с занижением! Подскажи пожалуйста, под укороченные пружины, амортизаторы идут с укороченным штоком? Или становятся обычные амортизаторы? Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 К ним подойдут как обычные аморты так и укороченные. Но машина низко висит надо бы пожестче аморты чтоб не качало к земле сильно. Цитата
vityxa Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 К ним подойдут как обычные аморты так и укороченные. Но машина низко висит надо бы пожестче аморты чтоб не качало к земле сильно. какое занижение у передних пружин? Я вот тоже собираюсь занижать авто, есть комплект пружин, но переживаю, чтоб передняя пружина не болталась на амортизаторе. Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 какое занижение у передних пружин? Я вот тоже собираюсь занижать авто, есть комплект пружин, но переживаю, чтоб передняя пружина не болталась на амортизаторе. 25-35 перед/20-30 зад Цитата
Antoniodem Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Продолжаю установку айбаха. Геморой со снятием стоек еще тот. нижние креплениея,чтоб инженеры бмв все погибли смерью храбрых,закисли так что только всемогущий помог отсоединить их. а вот что стояло....в коментариях не нуждается,но хочу заметить что это практически дырка назквозь в салон,пипец,грязи там было. Ну и наконец обтянул ноздри пленкой.Теперь сколы не страшны. Финальных фоток не сделал,айпон в ночи снимает изруквон плохо. но посадка стала очень правильной,морда чуть ниже попы,поведение отличное,немного потряхивает на коротких волнах асфальта,но в целом очень собрано машина себя ведет,и это на липучке. И подстегивает обьехать все неровности асфальта. Сход развал нада делать,руль встал чуть вправо,но едет прямо,никуда не тянет. блин делал месяц назад. Цитата
Antoniodem Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 как то так,простите за качество фото. Цитата
vityxa Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 как то так,простите за качество фото. Секас!!! Оч позитивно смотрицца!!! Следующий на очереди я, буду занижать! Цитата
Antoniodem Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Когда стоишь рядом - такое ощущение что вообще на земле пузом,в потоке сидишь ниже всех.... Цитата
Antoniodem Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Давно ниче не писал тут. Сижу скучаю по машине,она стоит в сервисе со сгоревшей акпп. ЛЮДИ-НЕ ТАСКАЙТЕ НИКОГО НА ВЕРЕВКЕ,это путь к ремонту. Ща уже разобрали мою 5hp18- вердикт умер гидротрансформатор,фрикционы и так далее. 57кр на круг с гарантией. Недавно поменял задний рычаг правый,по результатам сходразвала,оказался погнут немного. Рулиться стала лучше,колею почти не чувствует теперь,сзади 255/40 17. мордой к морде с ровесником е500 Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 не очень идет 34ке этот тип шницеров..3 тип 17шки самые удачные из всех.. почитал темку, крайне жаль 525 в м пакете которую увели демоны.. ! и еще момент, разве нравится когда машина тонирована на половину ? лучше либо полностью, либо аквариум..имхо.. Цитата
Antoniodem Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 ну тип2,3 не было никада на е34,это с времен е39 пошло. тем более на тип1 полка есть в отличии от более новых. тип 1 еще и разборный бывает,там полки мегаширокие. а тонировку нада вернуть на место,водительское стекло с царапинами,нада поменять и заклеить пленкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.