Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ща колхозить начнут, а мне нравятся)))))))))

Так это самое главное, чтобы самому нравилось.

95-стиль хорошо смотрится, но вот хром... ))

Опубликовано

Так это самое главное, чтобы самому нравилось.

95-стиль хорошо смотрится, но вот хром... ))

Ну поверь на хром взглядов кидается Ооочень много и это приятно))))))

Опубликовано

Кстати, подскажите пжлста что за диски у меня раньше были... щас шницеля стоят... А те мне теперь так нравятся, опять их хочу)))

старые диски.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А вот и мои диски... Metall FX M60... Многим они не по вкусу, и считают что е34 они не идут - но мне по х.., главное нравятся мне))

Вот они

3d3d0ef5edee.jpg

А вот так они смотрятся на моём друге

50d70673106b.jpg

Правильные диски))))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
XOXOL расскажи , что за диски такие?

Сам бы хотел получит ответ на этот вопрос)))

Я брал машинку уже с ними, а на самих дисках нет никакого намека на производителя

Одно только ясно - не оригинал, т.к. становятся на 34-ку с центрующими проставками.

Опубликовано

нашел старые записи свои на кассетах видео пленочных, хочу переписать все на диски. что мне для этого нужно и куда это все сувать? или может есть какая-нибудь организация у нас в городе, которая мне все перепишет быстреньк?

Опубликовано

нашел старые записи свои на кассетах видео пленочных, хочу переписать все на диски. что мне для этого нужно и куда это все сувать? или может есть какая-нибудь организация у нас в городе, которая мне все перепишет быстреньк?

Ыыыы это вы про что???!!

Опубликовано

паутинка на '16 классные диски, а вот хромированные в топку, имхо

А по мне паутинка вообще древняя херь от штамповки не далеко ушли но тут на вкус и цвет......

Опубликовано

А по мне паутинка вообще древняя херь от штамповки не далеко ушли но тут на вкус и цвет......

Согласен, мода на паутинки была в далёкие 80-е годы. Так и Е34 уже совсем не новенький, ставший уже настоящей классикой БМВ, думаю, по этой причине они подходят друг другу.

Паутинки (особенно стоковые R15) очень старят авто, а ACS Typ2 например, наоборот "осовременивают". Здесь дело вкуса и личных предпочтений...

P.S. Паутины рулят :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...