Миша Алимофф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Где звонки на хороший кусок метелла ??? Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 народ, а подскажите. это одномасс или двух масс???? чот я не вкурю. стоял на мписят. Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Если диск сцепы от этого маха то скорее одномасс У двухмассового у меня без демферных пружин на диске сцепления Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 это комплект. я снял тока позавчера. на м30 все понятно, там одномасс как жигулевский, а двухмасс как жигулевский + еще полтора по толщине и без венца. а тут х.з. на м30 тоже без пружинок. вот я и призадумался!!! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мах двухмассовый где то 10-12 кг весит а на счём м30 не в курсе Я - но думаю там он свой Цитата
Porez Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 надоть повзвешивать на досуге. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну если сварка оторвётся, тогда маховик опять становится двухмассовым. Я думаю, если сварить качественно, то ничего не оторвётся. Хотя я уже задумываюсь о побочных эфектах. думаю что попадос будет. в лучшем случае для тебя это просто на моховик. в худшем, моховик, сцепа, коробас + все соприкасаемое. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 народ, а подскажите. это одномасс или двух масс???? чот я не вкурю. стоял на мписят. Маховик одномассовый, диск от него, а корзина незнаю. Корзина скорей всего тоже от него. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Порез, он двигается. т.е. не монолитный? Сообщение склеено: [time]1285665745[/time] есть такое мнения - "НА ВСЕХ АВТОМОБИЛЯХ Е34 С ДВИГАТЕЛЕМ М50, ПРОИЗВЕДЕННЫХ ПОСЛЕ 09\1990 Г., УСТАНАВЛИВАЛСЯ ТОЛЬКО ДВУХМАССОВЫЙ МАХОВИК!!!!!" http://www.avtodom.ru/vb/showthread.php?t=13814 Цитата
Samotlor Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Пардон,за подьём старой темы.Тоже вчера "попал на маховик". Внезапно перестало выключаться сцепление,купил новый комплект,но где-то в душе терзали сомнения...Так и оказалось-полный колокол КПП серой порошкообразной массы+ выскочивший из вилки и провернувшийся на втулке вместе со ступицей выжимной пошипник.Диск и корзина-целые. Ясно,что подшипник заклинил от продуктов износа демпфера маховика. Маховика нет,посмотрел подумал- собрал пока так заменив корзину и диск,тщательно продув всё сжатым воздухом Заварить его можно,ничего там не оторвётся(варили не раз слетевшие венцы)и балансировка не нарушится,если варить с умом,но... 1. Под демпферные пружины "простого" диска сцепления придётся протачивать и углублять рабочую поверхность маховика. 2. Не хочется делать "даунгрейд",прошу прощения за тафтологию)))-так можно убрать и АБС,ГУР,заварить люк итд. Попутно вопрос. Сам снимал КПП с е34 впервые -нужно ли было снимать выхлопную,или есть более простой способ? Я снимал всю,потом экран,затем подвесной и только потом смог отвести передний конец открученного кардана от коробки.Потом при обратной сборке"вспотел",пока попадал концами приёмных труб в коллекторы.Хоть и делал на подьёмнике применяя подставки одна-мех,вторая гидравлическая.Правда выхлоп снимал весь целиком не разделяя. Спасибо. З.Ы. Жду предложений по рабочему маховику. Цитата
ROD Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Порез, он двигается. т.е. не монолитный? Сообщение склеено: [time]1285665745[/time] есть такое мнения - "НА ВСЕХ АВТОМОБИЛЯХ Е34 С ДВИГАТЕЛЕМ М50, ПРОИЗВЕДЕННЫХ ПОСЛЕ 091990 Г., УСТАНАВЛИВАЛСЯ ТОЛЬКО ДВУХМАССОВЫЙ МАХОВИК!!!!!" http://www.avtodom.ru/vb/showthread.php?t=13814 В подтверждение ссылки с автодома. Была 520 93г без кондея, когда продавал начал тарахтеть маховик когда глушишь. По опыту, маховик начинает тарахтеть при пробеге 200т.км, но на тарахтящем можно еще 100 т.км отъездить без последствий, если без фанатизму. Цитата
ROD Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 народ, а подскажите. это одномасс или двух масс???? чот я не вкурю. стоял на мписят. Одномассовый, у двумассового рабочая поверхность почти заподлицо с кромкой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.