Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю в последствии ремонт простой будет гораздо дешевле. Так что я вот лично за простую. Раз пришло время менять, то на пневмо очень много нужно бабок.

Опубликовано

пневмоподвеска вещь крутая..смотритса улетно.

но не для рф, точнее не для постоянной езды в рф.

хотя если бюджет позволяет, почему бы и нет.

Опубликовано

пневмоподвески на е32 не было.были только амортизаторы с электронной рег жесткости и,так называемой,регулировкой дорожного проствета.Причем дорожный просвет регулировали только задние амортизаторы.Иными словами гидроподкачка.Впрочем,на е34 задние амортизаторы с гидроподкачкой тоже присутствовали,преимущественно на  универсалах.

У меня на 750 стоит гидроподкачка,без ЕДЦ.Пока все работает.Перед поменян на Бильш В6 с пружиной.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на е34 задние амортизаторы с гидроподкачкой тоже присутствовали,преимущественно на  универсалах.

и у меня есть. на WBS :)

вот у соканфетников тему курили:

http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=72139

Опубликовано

кто менял подвеску с пневмо на обычную отзывы за и против.е32 750 м 70

сложного в замене ничего нет.Если насос гидроусилителя жив.Если нет может возникнуть проблемы с креплением насоса.Там нужны кустарные доработки.

Опубликовано

у меня стоят простые стойки сзади,хотя все потроха идут для подкачки.

насос стоял от м30 со спиленными рёбрами и на длинных болтах с проставками.

купил б.у. насос,и контур на подкачку вывел в бачок,нагрузки никакой и при замене жижи удобно..))

Опубликовано

у меня стоят простые стойки сзади,хотя все потроха идут для подкачки.

насос стоял от м30 со спиленными рёбрами и на длинных болтах с проставками.

купил б.у. насос,и контур на подкачку вывел в бачок,нагрузки никакой и при замене жижи удобно..))

и колдун на месте? может с барского плеча подкинете на разживу :) а то мой засопливил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...